Товарищ Троцкий #141 3 марта (изменено) Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, мазаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Изменено 3 марта пользователем Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #142 3 марта Ебашьте бику, я хз, я скорее стерильным стану чем корону с бошки потеряю. П - приоритеты Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #143 3 марта Товарищ Троцкий написал Только что: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, сказаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Привет, мне кажется прическа и волосы тебя выгодно выделяют. Ты пользуешься бОльшим уважением у мужчин, бОльшим вниманием у д*вушек. По хорошей прическе ровно как и по дорогому костюму, статной фигуре или камуфляжным штанам ты сознательно или бессознательно можешь определить статус человека Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #144 3 марта Товарищ Троцкий написал Только что: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, сказаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Тогда почему господь нас создаёт с волосами, а потом даёт нам возможность смотреть как наши волосы увядают. Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #145 3 марта Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, мазаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Копиум ебучий ОБЛЫСЕНИЕ ЭТО БАГ БЛЯТЬ, БАААААААГ, у тебя не дожно быть ДГТ в организме после пубертата потому что он нахуй не нужен, волосня на бошке от эстрогена растет (который у тя из теста конвертируется), а мужиковые черты от теста. Дгт же блять, это чисто хуйня чтобы у тебя запустился рост волос на теле, ну и рак простатки с облысением в комплекте, хех. Короч не согласен по всем пунктам, Троцкий Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #146 3 марта (изменено) LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: женек на протяжении последних 20 лет сидит по 16 часов за компом, ниче тяжелее хуя в руках не держал, на завтрак и обед кусок пиццы с сигаретой Мб перестанешь винить всякие лженаучные вещи типа генетики и фармакологии и просто начнешь вести нормальный образ жизни: сходишь в храм, перестанешь в кудахтер лыбить, станешь проводить время с девушкой, получишь ответ 1/2 в задаче Чё нахуй? привет, лысая голова, ты использовал демагогический прием, ответив лишь на один из нескольких аргументов, самый для тебя выгодный, да еще и не по существу, а противопоставляя себя оппоненту. демагогию тут не любят, некоторые даже могут сказать что ты тролль Чел, мой ответ ставит под сомнение всё, что ты написал. Не тебе меня учить жизни. Надеюсь понятно Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, мазаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Я был бы рад быть лысым, но полностью, а не частично. Иметь гнездо на голове это пиздец. Приходится стричься часто, а то иначе выглядит ужасно @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 7 минут назад: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, мазаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Копиум ебучий ОБЛЫСЕНИЕ ЭТО БАГ БЛЯТЬ, БАААААААГ, у тебя не дожно быть ДГТ в организме после пубертата потому что он нахуй не нужен, волосня на бошке от эстрогена растет (который у тя из теста конвертируется), а мужиковые черты от теста. Дгт же блять, это чисто хуйня чтобы у тебя запустился рост волос на теле, ну и рак простатки с облысением в комплекте, хех. Короч не согласен по всем пунктам, Троцкий Баг - это хуй, стоящий на мужиков Изменено 3 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #147 3 марта Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: женек на протяжении последних 20 лет сидит по 16 часов за компом, ниче тяжелее хуя в руках не держал, на завтрак и обед кусок пиццы с сигаретой Мб перестанешь винить всякие лженаучные вещи типа генетики и фармакологии и просто начнешь вести нормальный образ жизни: сходишь в храм, перестанешь в кудахтер лыбить, станешь проводить время с девушкой, получишь ответ 1/2 в задаче Чё нахуй? привет, лысая голова, ты использовал демагогический прием, ответив лишь на один из нескольких аргументов, самый для тебя выгодный, да еще и не по существу, а противопоставляя себя оппоненту. демагогию тут не любят, некоторые даже могут сказать что ты тролль Чел, мой ответ ставит под сомнение всё, что ты написал. Не тебе меня учить жизни. Надеюсь понятно привет, тут топик издевательства над лысыми мужиками, ты субъект истязаний. Недавно мы выяснили, что с волосами у меня все в порядке, я имею законное право обзывать тебя, плевать на твою лысину, истерично улюлюкать показывая на тебя пальцем Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #148 3 марта @SkyOfflaneOnly said 3 minutes ago: Товарищ Троцкий said 7 minutes ago: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, мазаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Копиум ебучий ОБЛЫСЕНИЕ ЭТО БАГ БЛЯТЬ, БАААААААГ, у тебя не дожно быть ДГТ в организме после пубертата потому что он нахуй не нужен, волосня на бошке от эстрогена растет (который у тя из теста конвертируется), а мужиковые черты от теста. Дгт же блять, это чисто хуйня чтобы у тебя запустился рост волос на теле, ну и рак простатки с облысением в комплекте, хех. Короч не согласен по всем пунктам, Троцкий Я мало что понял, если честно. Но если у тебя выпадение волос следствие какого-то заболевания, то его нужно лечить офк. Перестанут выпадать волосы ок, не перестанут – похуй. Нахуя их пересаживать, покупать парики какие-то, чё это за хуйня вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #149 3 марта Zhenek написал 5 минут назад: мужиков Я знал, что ты гетераст, но чтоб настолько, а вроде московский работник сбера, за которым савва по форуму бегает, а оно вона как... Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Товарищ Троцкий написал 11 минут назад: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, мазаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Копиум ебучий ОБЛЫСЕНИЕ ЭТО БАГ БЛЯТЬ, БАААААААГ, у тебя не дожно быть ДГТ в организме после пубертата потому что он нахуй не нужен, волосня на бошке от эстрогена растет (который у тя из теста конвертируется), а мужиковые черты от теста. Дгт же блять, это чисто хуйня чтобы у тебя запустился рост волос на теле, ну и рак простатки с облысением в комплекте, хех. Короч не согласен по всем пунктам, Троцкий Я мало что понял, если честно. Но если у тебя выпадение волос следствие какого-то заболевания, то его нужно лечить офк. Перестанут выпадать волосы ок, не перестанут – похуй. Нахуя их пересаживать, покупать парики какие-то, чё это за хуйня вообще. Не, я всмысле, что выпадение волос в целом не должно существовать, т.к. дгт нахуй не нужен в организме после полового созревания Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #150 3 марта Astari said 5 minutes ago: Товарищ Троцкий said 9 minutes ago: Волосы нахуй не нужны. Говорю как человек, который выглядит как обезьяна, если каждую наносекунду не бриться/ стричься/делать депиляцию. Ебалдаи там что-то навыдумывали пересаживать себе волосы с жопы бомжа, сказаться барсучьи калом, вы ебанутые? Нахуя? Благодарите боженьку, что он даровал вам возможность не иметь ебаные волосы хотя бы на голове. Тогда почему господь нас создаёт с волосами, а потом даёт нам возможность смотреть как наши волосы увядают. Бог по задумке создавал волосы чтобы не мёрзнуть или ещё для какой хуйни. Сейчас мы сами по себе, волосы не нужны, мы эволюционируем, уже есть особи без волос, в будем их будет больше. Бог не вносит коррективы в эволюцию, он создал один раз и забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #151 3 марта Zhenek написал 7 минут назад: Я был бы рад быть лысым, но полностью, а не частично. Иметь гнездо на голове это пиздец. Приходится стричься часто, а то иначе выглядит ужасно Дак брейся, лол, полностью полысеть все равно невозможно, так как только волос на макушке и теменной зоне подвержены влиянию дгт, остальным волосам на него похуй Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #152 3 марта Вообще вижу ровно ноль проблем, чтобы быть лысым, если ты не дрыщ и у тебя нормальная форма черепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #153 3 марта Предлагаю создать секту для пострадаших под названием Хранители озера в лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #154 3 марта Щас подумал, что облысение может быть проблемой, если у тебя череп неправильной формы (не арийский) тогда отсутствие волос будет выделять этот недостаток, все будут над тобой смеяться из-за того, что ты унтерменш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #155 3 марта Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: мазаться барсучьи калом ты попробуй сначала прежде чем такое говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #156 3 марта @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: мужиков Я знал, что ты гетераст, но чтоб настолько, а вроде московский работник сбера, за которым савва по форуму бегает, а оно вона как... ты ошибся в слове пидераст? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #157 3 марта ого не видел эту тему. Короче реально тренд пошел что если лысый то петух, ну я как и все тестостероновые мачо, склонен к полысению, так сказать волосы все в низ по телу уйдут, но ша в 28 это не так заметно, барбер мой говорит что лет 5-7 никаких озер в лесу не будет, но вот дальше. Так вот общество стало плохо относиться к лысым, и я уже из-за этого тренда думал копить денежку на пересадку, чтоб лет в 30 заранее сделать себе подарок, но потом решил что это обман гоев и прогрев от всяких этих клиник и новых технологий, поэтому, когда появиться озеро, я просто побреюсь и буду ходить лысым, пересаживать волосы это гойская хуета. У меня кста есть один знакомый с этого форума, который не был лысым, две маленькие проплешины спереди, но настолько человек прогрелся, что поехал и пересадил себе. P.S если придумают таблетку, съел и шевелюра выросла то окей съем, а пересаживать это для конченых LynTeek, Fisura и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #158 3 марта Kanada22 написал 2 минуты назад: придумают таблетку Бикалутамид называется, уже придумали Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #159 3 марта Рли блять, пересаживать волосы и платиьь кому то бабки, насколько надо быть никчемышем, чтобы думать, что волосы в жизни решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #160 3 марта Главное это квадратная челюсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение