Eva #201 29 января MacJei написал 4 минуты назад: Santjaga написал 27.01.2024 в 15:02: PIRO48 написал 27.01.2024 в 13:05: Santjaga написал 25.01.2024 в 14:42: KyKyLLLka написал 25.01.2024 в 14:35: Santjaga написал 25.01.2024 в 14:14: Для меня эти негры выгляди совсем вне сценария, словно искусственно вставлены. Вот поразмысли сам - что бы изменилось, не будь в фильме этой куховарки и уборщики? Как они повлияли на сюжет? Вот-вот. Чтобы изменилось если бы негров вообще не было Ну вообще как появились негры? Это те кто остались на юге африки, отрезанные от остального мира Сахарой. Там они развиваться не было условий потому что жара сильная во-первых, а во-вторых там ничего и нет никаких там ресурсов и тд, вот они и жили племенами мирно бегали с копьями и кушали бананы до еще совсем недавних пор. Так что влиять на мир оттуда они не могли, а теперь их в кино насильно пихают, в музыку и тд тупица, белые люди их и пихают в фильмы как и геев и тд, потому что думают что это принесет им деньги, потому что это популярно существует проблема форса толератности в масс медии, а не проблема негров Да нет, не в популярности дело. вот как в советском союзе - фильмы должны были быть добрыми и патриотичными, так же и в америке - фильмы должны быть гейскими и с каким-то минимумом цветных - иначе они просто не пройдут цензуру и полегче с выражениями я тебя не оскорблял у Ролтона ава топ как иногда Бля парни давно просил мне новую подобрать хуй кто взялся самому чтоли подыскать Скорее этим они пытаются показать разнообразие в человеческом сообществе, что люди бывают разных цветов, ориентаций, взглядов, возможностей, но также влюбляются, страдают и умирают. И, кстати, смущает это всё только старичков, молодые относятся к этому уже как к норме. Ты, Сантьяга, человек прошлого, твоё время почти иссякло. Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 29 января (изменено) - феминизм - радикальный феминизм - лгбт+ - блм - традиционные ценности - за аборты/против абортов - религиозные споры - миграционная повестка - превосходство белых мужчин гетеросексуалов - самоопределение наций - т.д. придумайте сами все это используется тем или иным лагерем эксплуататоров для того, чтобы засирать тупым хомякам мозги чтобы люди делились на группы по предпочтениям и срались друг с другом, отвлекаясь от реальных проблем - эксплуатация богатыми всех остальных, социально-экономический кризис и приближающаяся война, война по итогам, которой эксплуататоры всегда договорятся, а умирать будут те, кому засирают мозги хуйней, что я написал выше. И оправдывать войну будут именно этой хуйней. вот Санта яркий представитель тупого хомяка, который не хочет и не будет разбираться в причинах и следствиях, потому что отсутствует критическое мышление и интеллект как собственно у 95% обитателей политтопанов превентивная пикча Изменено 29 января пользователем BRA_HAYFA Finesku, Jason Grace и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #203 29 января - феминизм - радикальный феминизм - лгбт+ - блм - традиционные ценности - за аборты/против абортов - религиозные споры - миграционная повестка - превосходство белых мужчин гетеросексуалов - самоопределение наций - т.д. придумайте сами все это используется тем или иным лагерем эксплуататоров для того, чтобы засирать тупым хомякам мозги чтобы люди делились на группы по предпочтениям и срались друг с другом, отвлекаясь от реальных проблем - эксплуатация богатыми всех остальных, социально-экономический кризис и приближающаяся война, война по итогам, которой эксплуататоры всегда договорятся, а умирать будут те, кому засирают мозги хуйней, что я написал выше. И оправдывать войну будут именно этой хуйней. вот Санта яркий представитель тупого хомяка, который не хочет и не будет разбираться в причинах и следствиях, потому что отсутствует критическое мышление и интеллект как собственно у 95% обитателей политтопанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #204 29 января В целом, достаточно смешно читать попытки в анализ подобных материй от игроков в мафию на продоте Перестаньте, максимальный лимит вашего интеллектуального потенциала и мыслительного процесса - это выгонять днём алибосного мжа папу закона на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #205 29 января Eva написал 20 минут назад: В целом, достаточно смешно читать попытки в анализ подобных материй от игроков в мафию на продоте Перестаньте, максимальный лимит вашего интеллектуального потенциала и мыслительного процесса - это выгонять днём алибосного мжа папу закона на критике Finesku, Made_Of_Scars, Nely и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #206 29 января - феминизм - радикальный феминизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #207 29 января Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: В целом, достаточно смешно читать попытки в анализ подобных материй от игроков в мафию на продоте Перестаньте, максимальный лимит вашего интеллектуального потенциала и мыслительного процесса - это выгонять днём алибосного мжа папу закона на критике Ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #208 29 января вы во что тему реги превратили, бестолочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 29 января Messor написал 9 минут назад: вы во что тему реги превратили, бестолочи? Тебе какое дело? Ты анрегнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #211 29 января Eva написал 13 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: вы во что тему реги превратили, бестолочи? Тебе какое дело? Ты анрегнутый А ща регнусь и тебя ансапну если будешь так кучерево базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 29 января Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Messor написал 28 минут назад: вы во что тему реги превратили, бестолочи? Тебе какое дело? Ты анрегнутый А ща регнусь и тебя ансапну если будешь так кучерево базарить ты же в курсе, что без твоего СВИНСКОГО анрега мы бы уже стартанули? BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 29 января dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Messor написал 29 минут назад: вы во что тему реги превратили, бестолочи? Тебе какое дело? Ты анрегнутый А ща регнусь и тебя ансапну если будешь так кучерево базарить ты же в курсе, что без твоего СВИНСКОГО анрега мы бы уже стартанули? Чел, я себя не на помойке нашел что бы играть в одном пуле с Сантьягой, Муром, не признавший ошибки Финеской и Шуриком А я на секундочку топ 2 шипа и с B тиром играть не планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 29 января Messor написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Eva написал 51 минуту назад: Messor написал 1 час назад: вы во что тему реги превратили, бестолочи? Тебе какое дело? Ты анрегнутый А ща регнусь и тебя ансапну если будешь так кучерево базарить ты же в курсе, что без твоего СВИНСКОГО анрега мы бы уже стартанули? Чел, я себя не на помойке нашел что бы играть в одном пуле с Сантьягой, Муром, не признавший ошибки Финеской и Шуриком А я на секундочку топ 2 шипа и с B тиром играть не планирую А со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #215 29 января Eva написал 20 минут назад: Messor написал 49 минут назад: dispersion написал 53 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: вы во что тему реги превратили, бестолочи? Тебе какое дело? Ты анрегнутый А ща регнусь и тебя ансапну если будешь так кучерево базарить ты же в курсе, что без твоего СВИНСКОГО анрега мы бы уже стартанули? Чел, я себя не на помойке нашел что бы играть в одном пуле с Сантьягой, Муром, не признавший ошибки Финеской и Шуриком А я на секундочку топ 2 шипа и с B тиром играть не планирую А со мной? ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #216 29 января Лайк если ты тупой хомяк Jason Grace, Nely и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 29 января признание болезни - первый шаг к выздоровлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #218 29 января BRA_HAYFA написал 1 час назад: признание болезни - первый шаг к выздоровлению болезнь называется синдром белых перчаток, в простонародье мынетакуси MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #219 29 января рег Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #220 29 января @Fint причина отсутствия старта? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение