pnanrkotikivj #125 24 января (изменено) Мешком это вроде модно у вас, шмоточников. разъебывать, видать, собрался Изменено 24 января пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 24 января Santjaga написал 14 минут назад: Чуть не регнулся ты зашкварил, и закартавил, и заовиниил все шо только можно как по мне ты потентованый уебок, это мой предосмотр. возможно другие лечищае врачи тебе помогут в твоем пути Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 25 января (изменено) и того достаточо Какой бы в мафии варом мразью ни был - я сним выпью пивка и слегка угорну Какой бы душной хуйнеёй бы ни был пиро - я уверен мне даже с ним найдеться о чем улыбнуться с евой мы порадуемся выбросу на волорант с мессором его несуществющей тиме ты же просто шовинистиеск=еский выброс, который противоречит моей природе нахуй сдохни Сэндмаэн этнический пармалат, макаронник, ты ошибся по фамилии. Он не еврей даже близко, лол Изменено 25 января пользователем pnanrkotikivj MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #129 25 января ладно reg! обещаю не получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 25 января @Fint не регла бы эту хуйню, возможен УМЫШЛЕННЫЙ руин) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #131 25 января Никогда таким не занимался Наклёпы - какое манерное поведение нарк совсем опустился как можно заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 25 января жалею о том моменте что стобой в войсе на протяжении часа говорил блядь лучше бы этого не было что могло быть сносным стало уебищем что могло быть вывозом - стало твоей похоронкой ты настолько явный антипод всего человеческого, что у меня почти нимб на голове MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #133 25 января Поговорили с Нарком о политике во взглядах не сошлись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 25 января взгляды убивть людей и реверсгеноцид это не взглдяы это ты мразь просто вот и все я с этой хуйней не собираюсь играть MacJei и BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #135 25 января Вот он говорит Сантьяго ты не толерантный ты не приемлешь взгляды отличные от твоего но посмотри Нарк у меня взгляд отличный от твоего и где же твоя пресловутая толерантность которой ты по своему же мнению якобы обладаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 25 января все будет ок ты главное не ссы ты просто пережиток, причем самый мерзкий, историии вот и все. я тебе создал момент твоей известности, и даже это показатель ты заходишь и радуешься этому. чему? что ты не пустое место, ты отборное говно. грац MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #137 25 января Чисто психоаналитически Нарк ты ненавидишь себя но проектируешь эту ненависть почему-то на меня ну видать потому что ты законченный кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 25 января хр тьфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #139 25 января pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Мешком это вроде модно у вас, шмоточников. разъебывать, видать, собрался А передо мной это тело до Даркдеда доебалось сидит в 3 часа ночи регу сторожит Хороший песик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 25 января Santjaga написал 3 часа назад: Вот он говорит Сантьяго ты не толерантный Да у тебя реально какой-то пунктик на негров, хз Этож надо было в фильме про Америку 70-ых сказануть, что негры там показанные (работающие в сфере обслуживания белых, кухарка школьная и уборщик) как всегда душевные) Это в голове реально что-то уже надломденно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение