Товарищ Троцкий #221 22 января (изменено) Зоошизы вообще ебанутые, даже если кот придёт к ним домой, насрет на кровать и выебет их мать или жену, то они все равно будут защищать это существо, ведь это котик, он такой милинький мимими. Похуй, что кот это хищник, это блять убийца, клыки и когти ему не для красоты, и в клетке он находится не просто так. Изменено 22 января пользователем Товарищ Троцкий feelmyfrenzy, Sanek_Night, LynTeek и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #222 22 января Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: выебет их мать Пусть только Украину не трогает Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #223 22 января Луптик, у тебя не получается vidurr и Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #224 22 января Это те же ебанутые существа, которые кормят бродячих животных, у этих ебанатов реально в голове пусто, если они думают, что делают таким образом добро. Я заебался уже подсыпать в эту еду яд, бродячие животные все равно плодятся, спасибо таким даунам. Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #225 22 января Edgarchik said 15 minutes ago: Fisura said 20 minutes ago: BeautifulDream said 42 minutes ago: ужасная ситуация мужик, который ехал с котом (это отчим хозяина) - безответственный долбаёб, проводница - сука бездушная, соседи (если они были), которые видели, что из переноски пропал кот - выблядки в очередной раз от людской тупости страдают ни в чем не виноватые животные те, кто проводницу дефают - долбаёбы бтв кота можно было пристроить где-то в поезде, например в купе проводника, чтобы он пассажирам не доставил дискомфорта и потом передать каким-нибудь зоозащитникам но это сложно и требует усилий, куда легче выкинуть кота в -30 и вообще не запариваться Тоже охуеваю от пофигизма, ну, кот ,ну выброшу его нахуй, ноль эмпатии какой-то. Спрячь его, покорми что ли, глядишь и мир вокруг поменяется... Ее дело конечно... одним больше одним меньше те не похуй ли Мне не нравятся такие люди. Я понимаю, что каждому коту не угодить, не накормить. Тут же дело в безразличии человека, т.е. на мое мнение, если такая ситуация уж состоялась, то стоило бы немного разобраться, ну как-то помочь, но проще выбросить нахуй, пройти мимо, быть не при делах, и такое я думаю проецируется на многие моменты, даже людей, что касается помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #226 22 января (изменено) Fisura said 7 minutes ago: Edgarchik said 29 minutes ago: Fisura said 34 minutes ago: BeautifulDream said 56 minutes ago: ужасная ситуация мужик, который ехал с котом (это отчим хозяина) - безответственный долбаёб, проводница - сука бездушная, соседи (если они были), которые видели, что из переноски пропал кот - выблядки в очередной раз от людской тупости страдают ни в чем не виноватые животные те, кто проводницу дефают - долбаёбы бтв кота можно было пристроить где-то в поезде, например в купе проводника, чтобы он пассажирам не доставил дискомфорта и потом передать каким-нибудь зоозащитникам но это сложно и требует усилий, куда легче выкинуть кота в -30 и вообще не запариваться Тоже охуеваю от пофигизма, ну, кот ,ну выброшу его нахуй, ноль эмпатии какой-то. Спрячь его, покорми что ли, глядишь и мир вокруг поменяется... Ее дело конечно... одним больше одним меньше те не похуй ли Мне не нравятся такие люди. Я понимаю, что каждому коту не угодить, не накормить. Тут же дело в безразличии человека, т.е. на мое мнение, если такая ситуация уж состоялась, то стоило бы немного разобраться, ну как-то помочь, но проще выбросить нахуй, пройти мимо, быть не при делах, и такое я думаю проецируется на многие моменты, даже людей, что касается помощи большинство людей хуесосы безвольные, которые неспособны какой-то достойный поступок в жизни сделать, требующий усилий, в силу малодушия и отсутствия воли признать это они не могут и всю жизнь перекладывают ответственность на начальника, правительство, условия работы и тд. всегда у них есть оправдания и кто-то виноват, но не они сами даже тут проводницу оправдывают тем, что она действовала в соответствии с регламентом, хотя речь идёт нахуй о том, чтобы о коте позаботиться до конечной остановки Изменено 22 января пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #227 22 января Fisura написал 9 минут назад: Edgarchik написал 32 минуты назад: Fisura написал 36 минут назад: BeautifulDream написал 58 минут назад: ужасная ситуация мужик, который ехал с котом (это отчим хозяина) - безответственный долбаёб, проводница - сука бездушная, соседи (если они были), которые видели, что из переноски пропал кот - выблядки в очередной раз от людской тупости страдают ни в чем не виноватые животные те, кто проводницу дефают - долбаёбы бтв кота можно было пристроить где-то в поезде, например в купе проводника, чтобы он пассажирам не доставил дискомфорта и потом передать каким-нибудь зоозащитникам но это сложно и требует усилий, куда легче выкинуть кота в -30 и вообще не запариваться Тоже охуеваю от пофигизма, ну, кот ,ну выброшу его нахуй, ноль эмпатии какой-то. Спрячь его, покорми что ли, глядишь и мир вокруг поменяется... Ее дело конечно... одним больше одним меньше те не похуй ли Мне не нравятся такие люди. Я понимаю, что каждому коту не угодить, не накормить. Тут же дело в безразличии человека, т.е. на мое мнение, если такая ситуация уж состоялась, то стоило бы немного разобраться, ну как-то помочь, но проще выбросить нахуй, пройти мимо, быть не при делах, и такое я думаю проецируется на многие моменты, даже людей, что касается помощи тебе не нравятся такие люди, а им не нравятся такие коты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #228 22 января BeautifulDream написал 2 минуты назад: признать это они не могут и всю жизнь перекладывают ответственность на начальника, правительство, условия работы и тд. всегда у них есть оправдания и кто-то виноват, но не они сами именно поэтому существуют четкие правила, чтобы в момент опасности для жизни (а кот - это очень опасно, уже писали выше) не поддаваться эмоциям, эмпатии этой ебаной, а делать все наиболее правильным для всех образом. согласно этим правилам кот отправился нахуй Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #229 22 января Edgarchik said 1 minute ago: Fisura said 9 minutes ago: Edgarchik said 31 minutes ago: Fisura said 36 minutes ago: BeautifulDream said 58 minutes ago: ужасная ситуация мужик, который ехал с котом (это отчим хозяина) - безответственный долбаёб, проводница - сука бездушная, соседи (если они были), которые видели, что из переноски пропал кот - выблядки в очередной раз от людской тупости страдают ни в чем не виноватые животные те, кто проводницу дефают - долбаёбы бтв кота можно было пристроить где-то в поезде, например в купе проводника, чтобы он пассажирам не доставил дискомфорта и потом передать каким-нибудь зоозащитникам но это сложно и требует усилий, куда легче выкинуть кота в -30 и вообще не запариваться Тоже охуеваю от пофигизма, ну, кот ,ну выброшу его нахуй, ноль эмпатии какой-то. Спрячь его, покорми что ли, глядишь и мир вокруг поменяется... Ее дело конечно... одним больше одним меньше те не похуй ли Мне не нравятся такие люди. Я понимаю, что каждому коту не угодить, не накормить. Тут же дело в безразличии человека, т.е. на мое мнение, если такая ситуация уж состоялась, то стоило бы немного разобраться, ну как-то помочь, но проще выбросить нахуй, пройти мимо, быть не при делах, и такое я думаю проецируется на многие моменты, даже людей, что касается помощи тебе не нравятся такие люди, а им не нравятся такие коты Да, люди такие не нравятся, но это не значит, что не надо помогать таким людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #230 22 января Товарищ Троцкий написал 59 минут назад: Это те же ебанутые существа, которые кормят бродячих животных, у этих ебанатов реально в голове пусто, если они думают, что делают таким образом добро. Я заебался уже подсыпать в эту еду яд, бродячие животные все равно плодятся, спасибо таким даунам. Спасибо Троцкий, за то что стоишь за безопасность населения своего города! BeautifulDream написал 46 минут назад: даже тут проводницу оправдывают тем, что она действовала в соответствии с регламентом, хотя речь идёт нахуй о том, чтобы о коте позаботиться до конечной остановки Она ходила к начальнику, и он сказанул чтобы действовала по уставу, иначе выговор. Вот тут уже вопрос - нужно было прятать этого кота и никому из начальства о ситуации не говорить, просто самой всю ситуацию по тихому решить, или всё таки проводница молодец что действовала по установке и на неё просто всех СОБАК решили спустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #231 22 января для нормальных людей тут нет вопроса никакого @SkyOfflaneOnly said 18 minutes ago: Товарищ Троцкий said 1 hour ago: Это те же ебанутые существа, которые кормят бродячих животных, у этих ебанатов реально в голове пусто, если они думают, что делают таким образом добро. Я заебался уже подсыпать в эту еду яд, бродячие животные все равно плодятся, спасибо таким даунам. Спасибо Троцкий, за то что стоишь за безопасность населения своего города! BeautifulDream said 1 hour ago: даже тут проводницу оправдывают тем, что она действовала в соответствии с регламентом, хотя речь идёт нахуй о том, чтобы о коте позаботиться до конечной остановки Она ходила к начальнику, и он сказанул чтобы действовала по уставу, иначе выговор. Вот тут уже вопрос - нужно было прятать этого кота и никому из начальства о ситуации не говорить, просто самой всю ситуацию по тихому решить, или всё таки проводница молодец что действовала по установке и на неё просто всех СОБАК решили спустить? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #232 22 января Как же охуенно было бы, если бы вся русня исчезла и вместо них столько же котиков появилось. Может устроим денежный конкурс, за каждого выкинутого из поезда, самолёта или такси рузкого начисляется кэш. Приятное с полезным Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Зоошизы вообще ебанутые, даже если кот придёт к ним домой, насрет на кровать и выебет их мать или жену, то они все равно будут защищать это существо, ведь это котик, он такой милинький мимими. Похуй, что кот это хищник, это блять убийца, клыки и когти ему не для красоты, и в клетке он находится не просто так. Зоошизы ебанутые, а коммунисты не ебанутые, так и запишем Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #233 22 января @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: Она ходила к начальнику, и он сказанул чтобы действовала по уставу, иначе выговор. Вот тут уже вопрос - нужно было прятать этого кота и никому из начальства о ситуации не говорить, просто самой всю ситуацию по тихому решить, или всё таки проводница молодец что действовала по установке и на неё просто всех СОБАК решили спустить? если проводница работает на начальника мразь и исполняет его приказы то она никак не получится молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #234 22 января Кстати всегда думал что коты только сольные животные, а приехал в турцию, тут они в группы кучкуются, вчера видел только как один с другим пиздился на дереве а внизу куча стояла, потом один пизданулся и начал сьебывать а остальные за ним побежали И объедки им выносил когда вечером, только сказал кскс, сразу толпой прибежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #235 22 января Just_rampage написал Только что: Кстати всегда думал что коты только сольные животные, а приехал в турцию, тут они в группы кучкуются, вчера видел только как один с другим пиздился на дереве а внизу куча стояла, потом один пизданулся и начал сьебывать а остальные за ним побежали И объедки им выносил когда вечером, только сказал кскс, сразу толпой прибежали Так коты главная достопримечательность Стамбула Я когда там был охуел, даже в кафе сидишь коты приходят, садятся к тебе на колени, они там уличные все как домашние Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #236 22 января ya_nobody написал 6 минут назад: Как же охуенно было бы, если бы вся русня исчезла и вместо них столько же котиков появилось. Может устроим денежный конкурс, за каждого выкинутого из поезда, самолёта или такси рузкого начисляется кэш. Приятное с полезным Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Зоошизы вообще ебанутые, даже если кот придёт к ним домой, насрет на кровать и выебет их мать или жену, то они все равно будут защищать это существо, ведь это котик, он такой милинький мимими. Похуй, что кот это хищник, это блять убийца, клыки и когти ему не для красоты, и в клетке он находится не просто так. Зоошизы ебанутые, а коммунисты не ебанутые, так и запишем Тебя русский в детстве изнасиловал или че? Твой смысл жизни поднасрать русскому? У хохлов такой же был и посмотри что с ними сейчас ya_nobody написал Только что: Just_rampage написал 1 минуту назад: Кстати всегда думал что коты только сольные животные, а приехал в турцию, тут они в группы кучкуются, вчера видел только как один с другим пиздился на дереве а внизу куча стояла, потом один пизданулся и начал сьебывать а остальные за ним побежали И объедки им выносил когда вечером, только сказал кскс, сразу толпой прибежали Так коты главная достопримечательность Стамбула Я когда там был охуел, даже в кафе сидишь коты приходят, садятся к тебе на колени, они там уличные все как домашние Да есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #237 22 января ya_nobody написал 5 минут назад: Как же охуенно было бы, если бы вся русня исчезла и вместо них столько же котиков появилось. Может устроим денежный конкурс, за каждого выкинутого из поезда, самолёта или такси рузкого начисляется кэш. Приятное с полезным Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Зоошизы вообще ебанутые, даже если кот придёт к ним домой, насрет на кровать и выебет их мать или жену, то они все равно будут защищать это существо, ведь это котик, он такой милинький мимими. Похуй, что кот это хищник, это блять убийца, клыки и когти ему не для красоты, и в клетке он находится не просто так. Зоошизы ебанутые, а коммунисты не ебанутые, так и запишем Едут в поезде: японец, хач и русский. Японцу позвонили на мобильник, он поговарил и выкинул его в окно. Все сразу заголдели: "Ты чего дурак." Японец: "Да, у меня этого говна в стране навалом." Хач достал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу заголдели: "Ты чего с ума сошел!" Хач: "Да, у меня в стране этого говна навалом." Русский молча взял хача и выкинул его из окна Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #238 22 января Just_rampage написал Только что: ya_nobody написал 7 минут назад: Как же охуенно было бы, если бы вся русня исчезла и вместо них столько же котиков появилось. Может устроим денежный конкурс, за каждого выкинутого из поезда, самолёта или такси рузкого начисляется кэш. Приятное с полезным Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Зоошизы вообще ебанутые, даже если кот придёт к ним домой, насрет на кровать и выебет их мать или жену, то они все равно будут защищать это существо, ведь это котик, он такой милинький мимими. Похуй, что кот это хищник, это блять убийца, клыки и когти ему не для красоты, и в клетке он находится не просто так. Зоошизы ебанутые, а коммунисты не ебанутые, так и запишем Тебя русский в детстве изнасиловал или че? Твой смысл жизни поднасрать русскому? У хохлов такой же был и посмотри что с ними сейчас ya_nobody написал 1 минуту назад: Just_rampage написал 2 минуты назад: Кстати всегда думал что коты только сольные животные, а приехал в турцию, тут они в группы кучкуются, вчера видел только как один с другим пиздился на дереве а внизу куча стояла, потом один пизданулся и начал сьебывать а остальные за ним побежали И объедки им выносил когда вечером, только сказал кскс, сразу толпой прибежали Так коты главная достопримечательность Стамбула Я когда там был охуел, даже в кафе сидишь коты приходят, садятся к тебе на колени, они там уличные все как домашние Да есть такое Сука вам хохлов мало, вы на котов перешли, хватит убивать няшных существ, просто бомбит извини Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #239 22 января LynTeek написал Только что: ya_nobody написал 8 минут назад: Как же охуенно было бы, если бы вся русня исчезла и вместо них столько же котиков появилось. Может устроим денежный конкурс, за каждого выкинутого из поезда, самолёта или такси рузкого начисляется кэш. Приятное с полезным Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Зоошизы вообще ебанутые, даже если кот придёт к ним домой, насрет на кровать и выебет их мать или жену, то они все равно будут защищать это существо, ведь это котик, он такой милинький мимими. Похуй, что кот это хищник, это блять убийца, клыки и когти ему не для красоты, и в клетке он находится не просто так. Зоошизы ебанутые, а коммунисты не ебанутые, так и запишем Едут в поезде: японец, хач и русский. Японцу позвонили на мобильник, он поговарил и выкинул его в окно. Все сразу заголдели: "Ты чего дурак." Японец: "Да, у меня этого говна в стране навалом." Хач достал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу заголдели: "Ты чего с ума сошел!" Хач: "Да, у меня в стране этого говна навалом." Русский молча взял хача и выкинул его из окна Старый анекдот, давай что нибудь посвежей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #240 22 января LynTeek написал Только что: ya_nobody написал 8 минут назад: Как же охуенно было бы, если бы вся русня исчезла и вместо них столько же котиков появилось. Может устроим денежный конкурс, за каждого выкинутого из поезда, самолёта или такси рузкого начисляется кэш. Приятное с полезным Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Зоошизы вообще ебанутые, даже если кот придёт к ним домой, насрет на кровать и выебет их мать или жену, то они все равно будут защищать это существо, ведь это котик, он такой милинький мимими. Похуй, что кот это хищник, это блять убийца, клыки и когти ему не для красоты, и в клетке он находится не просто так. Зоошизы ебанутые, а коммунисты не ебанутые, так и запишем Едут в поезде: японец, хач и русский. Японцу позвонили на мобильник, он поговарил и выкинул его в окно. Все сразу заголдели: "Ты чего дурак." Японец: "Да, у меня этого говна в стране навалом." Хач достал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу заголдели: "Ты чего с ума сошел!" Хач: "Да, у меня в стране этого говна навалом." Русский молча взял хача и выкинул его из окна Лежало половина поезда 🤣🤣🤣 Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение