Grohuf #61 1 декабря 2024 Лучший кавер на лучший опенинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #62 1 декабря 2024 (изменено) Бля, объективно вроде и не плохо, но я не могу воспринимать то что относится к этому аниме не как высер, от этого воя тошнит если я его где-то слышу, а кавер слишком хорош в плане следования за оригиналом - от него тоже тошнит Но девочка молодец Изменено 1 декабря 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 2 декабря 2024 Мне иностранные каверы по кайфу Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #64 2 февраля кароче блять проходил тест на аниме опендосы. Нашел скрытую годноту Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #66 3 февраля второй оп кста у меня в плейлисте недавно обнаружился среди опов, но я не ебу как я его туда добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #67 3 февраля Limoncheg написал 24.01.2024 в 16:43: Всем Аригато!!! Мы все прекрасно понимаем, что в аниме 90% решает опенинг. Поэтому предлагаю в этом топике делится своим топов любимых опенингов. Мой топ. Примечание: правило моего топа - 1 тайтл = 1 место. Во первых это проще (меньше думать, какой опенинг ван писа лучше) + я для себя выбирал именно те, которые хочется просмотреть/прослушать ещё и еще + главное что бы опенинг хорошо передавал те эмоции, какие передает само аниме Смог выделить для себя только топ9, ибо хороших опенингов слишком много. мб позже буду дополнять топ9 Показать содержимое охуенная песня топ8 Показать содержимое при этом бразерхуд я так и не досмотрел топ7 Показать содержимое первый опенинг тоже ничего, но топ6 Показать содержимое жаль нет 2 сезона топ5 Показать содержимое тупо классика, лучше только сейлор мун оп1(сложно было выбрать между ними) топ4 Показать содержимое было сложно выбрать между этим и из 5 сезона оп1, но 4 сезон нравится больше + у всего тайтла ебейшие опенинги топ3 Показать содержимое просто охуенный много ли псевдоисторических аниме с такими опенингами ? хз топ2 Показать содержимое некст ген аниме некст ген опенинг смысла в каждом кадре больше чем во всей атаке титанов ТОП 1 Показать содержимое идеал + накопительный эффект всех опенингов тайтла отлично передает эмоции 1 части 4 сезона (а не говеной концовки) нет спойлеров не показаны герои (кто плохой, кто хороший и тд) "мемная" музыка Спасибо за внимание, делитесь своими топами, будет интересно посмотреть Показать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение