pnanrkotikivj #2502 2 февраля 2024 если грейс мж по игре окажется - сносите мессора нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2503 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: по логике лёхи мне просто интересно а что я должен блядь делать, когда на мне 5 голосов, наверное сидеть и ждать у моря погоды как он вчера?) ну наверное не сидеть афк полдня, еще до того как залетело 5 голосов, и активно поиграть в топике так а претензия ко мне в чем? по факту я зашел и на мне 5. мои действия по твоей логике? моя претензия изначально к тебе что ты в меня голос дал по хуйне вчера и сегодня продолжаешь эту линию гнуть, не имея никакого подкрепления своим действиям, тоесть это просто слова вторая претензия - ты пытался сейвиться через чебра которого только ленивый тут черным не назвал и через афк-скарза я бы понял если бы ты пытался собирать в пиро или мессора которые у тебя черные, но ты решил по легкому пути пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2504 2 февраля 2024 Eva написал Только что: ФИНЕСКО доел за варо молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2505 2 февраля 2024 @Made_Of_Scars ты актив? Ты кто? Я чекнул в профиль и мне впринципе похуй а голос надо слить Почему вторую ночь пропускаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2507 2 февраля 2024 мой совет с нарка перекинуть надо у кого есть голоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2509 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Считаю я не виноват Если Фиеско маф ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2510 2 февраля 2024 Eva написал Только что: ФИНЕСКО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2511 2 февраля 2024 Murr написал Только что: Чё тут потомки Кем нарк вскрылся Афродита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2512 2 февраля 2024 Жду идеальный килл мана в какую то мутную хуйню, а лучше попробовать порандомить в закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2513 2 февраля 2024 Eva написал Только что: ФИНЕСКО А чё на финеску дохуя? У вас же ток с варо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2514 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: если грейс мж по игре окажется - сносите мессора нахуй Я это с первого дня говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2515 2 февраля 2024 Murr написал Только что: Чё тут потомки Кем нарк вскрылся я не вскрывался, думаю ты мж бтв по вите чебру, его больше всех подозреваю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2516 2 февраля 2024 финеску There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2517 2 февраля 2024 делаю тройное гсч? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2518 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ФИНЕСКО А чё на финеску дохуя? У вас же ток с варо да? Ну у меня там маф возможно с лехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение