Waro #2561 2 февраля 2024 с этого дневного мы полутаем много инфы Fenfir, Lightovych, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2562 2 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: финеску думаю мж, потому что по кд писал что он мж и что мы проебем и тд, он так делал на мж в марвел против дц правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2563 2 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль Объясни пожалуйста у меня дисп мж на нуле за вайб и нарк ближе к мж за наглый ебыч, типичный для него на мж, допускаю что в ком-то ошибся, врятли в двух Доброе утро Финеску конечно супер странно играет, куда подует ветер, туда он и воюет, меня это пиздец тригерит пиздец профиль открыл а там я и дисп два мирных) неудобно получилось конечно а че такого? финеску - скарз че скажешь я не хочу скарза вкрысу выгонять против обоих оставляй на нарке за оскорбления в свою сторону без причины о, бригада обиженных подтянулась дисп, сынка, не слушай его, не будь обиженным я не обижен, я сливаю тебя, потому что у тебя каждые 5 минут новый таргет с момента как ты пришел в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2564 2 февраля 2024 ФИНЕСКУ НА СЕЙВ СЕБЯ ДО СИХ ПОР НЕ КИНУЛ брат, если ты мж - так делать нельзя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2565 2 февраля 2024 перекиньте с меня я актив спасибо варо за вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2566 2 февраля 2024 Ночи в 20:00 худшее решение в гейм дизайне pnanrkotikivj, Eva, LXjkee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 2 февраля 2024 не надо финеску выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2569 2 февраля 2024 Кому-то это дневное на критике аукнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2570 2 февраля 2024 Jason Grace написал Только что: Мура бы чекнул после слива голоса такого Ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2571 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: перекиньте с меня я актив спасибо варо за вскрытие Точнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2572 2 февраля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: пожалуй так и сделаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2573 2 февраля 2024 Finesku написал Только что: перекиньте с меня я актив спасибо варо за вскрытие Ахахах There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2575 2 февраля 2024 ВСКРЫТИЕ ЗА 2 МИНУТ ДО НОЧИ ЛЕССГОУ БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ РАНЬШЕ БЕГАЛ БРАТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2576 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Finesku написал Только что: перекиньте с меня я актив спасибо варо за вскрытие Точнее? тебе ниче не скажу у тебя финалки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2577 2 февраля 2024 скарз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2579 2 февраля 2024 ОН ЖДАЛ РОВНО 19:58 ЧТОБЫ НАМ СООБЩИТЬ ВАЖНУЮ НОВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение