Jason Grace #241 31 января Eva написал 2 минуты назад: У меня Лёха скорее черный, а мессор энироль Но если допускать мессора мафом, то Лёха у меня 1000% с ним Поэтому я ожидал от грейса по лехе схожих мыслей, но да ладно Ну я согласен с тем, что у лехи посты похожи то ли на левелинг, то ли на ибд. Просто я в первый обычно играю от вайба, а Леха мне при первом прочтении топика глаз не резанул. В отличие от мессора как раз таки. Тем не менее, ты вполне можешь быть прав, и с тобой готов поиграть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #242 31 января Jason Grace написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: У меня Лёха скорее черный, а мессор энироль Но если допускать мессора мафом, то Лёха у меня 1000% с ним Поэтому я ожидал от грейса по лехе схожих мыслей, но да ладно Ну я согласен с тем, что у лехи посты похожи то ли на левелинг, то ли на ибд. Просто я в первый обычно играю от вайба, а Леха мне при первом прочтении топика глаз не резанул. В отличие от мессора как раз таки. Тем не менее, ты вполне можешь быть прав, и с тобой готов поиграть. Да, мне твой постинг в целом крепким видится, можно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #243 31 января Fint написал 4 часа назад: 1) Не будет писаться кто убил ирока, будет писаться только кто умер 2) не будет писаться точная роль игрока, будет писаться только его фракция (мирная фракция, мафия, маньяк) (исключение: пряник в личных сообщениях получит информацию что Гэри умер и может активировать безумие) 3) все голоса в 1ый игровой день до 10:00 01.02.24 будет засчитываться в себя 4) если игрок не оставил голос за другого игрока (исключение 2 голоса в себя), то он будет иметь предварительный в себя на следующий день 5) 4 голоса в себя (учитываются и предварительные и окончательные) за игру - моментальная смерть игрока 6) буду стараться случайные болды не учитывать, но все на усмотрение ведущего 7) будет система предупреждений (максимум 1 предупреждение потом молния) также на усмотрение ведущего 8) Лорд командующий и Гэри должны вести учет своих жизней сами, информацию что в них стреляли ночью они не получат 9) Чекеры могут проверять на активность погибшего в любой день игрока 10) Красные посты строго!!!! запрещены всем без исключения 11) Маяки лайки разрешены, но только от живых игроков Дискорд ведущего Fint#0131 ахуй вот эта тамада ивенты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #244 31 января 1. Грейс не угадал 2. Хуясе ловко ева с грейсом словились за 4 поста (условно), моё почтение вашей конфе 3. Шурик рили в пуле?? Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 часа назад: 1) Не будет писаться кто убил ирока, будет писаться только кто умер 2) не будет писаться точная роль игрока, будет писаться только его фракция (мирная фракция, мафия, маньяк) (исключение: пряник в личных сообщениях получит информацию что Гэри умер и может активировать безумие) 3) все голоса в 1ый игровой день до 10:00 01.02.24 будет засчитываться в себя 4) если игрок не оставил голос за другого игрока (исключение 2 голоса в себя), то он будет иметь предварительный в себя на следующий день 5) 4 голоса в себя (учитываются и предварительные и окончательные) за игру - моментальная смерть игрока 6) буду стараться случайные болды не учитывать, но все на усмотрение ведущего 7) будет система предупреждений (максимум 1 предупреждение потом молния) также на усмотрение ведущего 8) Лорд командующий и Гэри должны вести учет своих жизней сами, информацию что в них стреляли ночью они не получат 9) Чекеры могут проверять на активность погибшего в любой день игрока 10) Красные посты строго!!!! запрещены всем без исключения 11) Маяки лайки разрешены, но только от живых игроков Дискорд ведущего Fint#0131 ахуй вот эта тамада ивенты придумал Сразу видно кто сетос читал, а я вот скипнул (думал ченить по активкам неинтересное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #245 31 января Ева мж, с ним и поиграю Леха не понравился по суете еще до того, как ева с ним завел диалог Фенфир слишком быстро дал еве цвет, @Fenfir как еву мжом за 2 поста нашел? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 31 января пока не считать этот зеленый за зеленый пройдет время дам расклад по пуллу оч много интересного уже найдено и мжей Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #247 31 января Shyrik написал 3 минуты назад: Ева мж, с ним и поиграю Леха не понравился по суете еще до того, как ева с ним завел диалог Фенфир слишком быстро дал еве цвет, @Fenfir как еву мжом за 2 поста нашел? по первому эмоциональному впечатлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #248 31 января LXjkee написал 8 минут назад: Сразу видно кто сетос читал, а я вот скипнул (думал ченить по активкам неинтересное) Я не читал сетос Маза мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #249 31 января метагейминг для лохов кста играю от роли )отсутствия таковой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #250 31 января дисп по посту про вскрытие роли и по месору может быть мжом Ева Маза Дисп На тоненького думаю 0 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #251 31 января Ева Маза Шурик Грейс меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил или пытается покупать Лан пошел спать мафиозависимые, завтра ебану вьетнамскую растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #252 31 января Та может мафия еще и не писала в топик, по посты только у трех калек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 31 января Fenfir написал 5 минут назад: Та может мафия еще и не писала в топик, по посты только у трех калек почти все отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #254 31 января Cryless написал Только что: Fenfir написал 6 минут назад: Та может мафия еще и не писала в топик, по посты только у трех калек почти все отписались проверил и правда получается хуйню написал, откатываю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #256 31 января поиграю с диспом! мы на фаер LXjkee и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #257 1 февраля Ева МЖ Джейсон МЖ LXjkee написал 5 часов назад: Ева Маза Шурик Грейс меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил или пытается покупать Лан пошел спать мафиозависимые, завтра ебану вьетнамскую растяжку Чёрный пост Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #258 1 февраля Mazahakaaa написал 10 часов назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Доброе утро, я как обычно весь день в топане, если че там доебаться до кого-нибудь или до меня, поддержу, делать нехуй всё равно. Из того что прочитал, от мазы самый смешной вроде пост У фенфира кстати добротная девочка на аватарке, лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #259 1 февраля LXjkee написал 7 часов назад: Ева Маза Шурик Грейс меня не отпускает ощущение что тут кто-то кого-то купил или пытается покупать Лан пошел спать мафиозависимые, завтра ебану вьетнамскую растяжку Чет ты как-то поверхностно смотришь, что ли. Онли от онгоинга. Прочитал - среагировал. Сначала от мессора, теперь от этого. У меня так-то 0 игрового взаимодействия что с Шуриком, что с мазой, как этот список работает? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #260 1 февраля oykc написал 43 минуты назад: Mazahakaaa написал 11 часов назад: Жумонг кстати наигранно про коктейли тоже написала Доброе утро, я как обычно весь день в топане, если че там доебаться до кого-нибудь или до меня, поддержу, делать нехуй всё равно. Из того что прочитал, от мазы самый смешной вроде пост У фенфира кстати добротная девочка на аватарке, лике Что про Леху думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение