P0JIT0H #761 1 февраля ну хотя по тому как чбры грейсы подсосались к еве по поводу мессора, если мессор маф среди них тоже должен быть маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #762 1 февраля @LXjkee а что если Мы С тобой Вместе Выгоним Грейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #763 1 февраля Finesku написал 6 часов назад: ну и офк ева грейс самые не ибдшные в топане почему они не ибдэшные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #764 1 февраля P0JIT0H написал Только что: Finesku написал 6 часов назад: ну и офк ева грейс самые не ибдшные в топане почему они не ибдэшные? ну мне показалось, что они нацелены на поиск мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #765 1 февраля Finesku написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Finesku написал 6 часов назад: ну и офк ева грейс самые не ибдшные в топане почему они не ибдэшные? ну мне показалось, что они нацелены на поиск мафий ну они на тот момент обсуждали лёху, по хуёвым имхо аргументом а ещё что они сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #766 1 февраля Fenfir написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Блин вы вск такие классные 🥰 От мысли, что кого-то придется выгнать сегодня, сворачивается все в душе Можем тебя выгнать О, ты в игре, че скажешь? я на мешочном у тебя пока один цвет роздан, давай поднатужься пойдешь со мной в чебра или финеску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #767 1 февраля Lightovych написал Только что: Fenfir написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fenfir написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Блин вы вск такие классные 🥰 От мысли, что кого-то придется выгнать сегодня, сворачивается все в душе Можем тебя выгнать О, ты в игре, че скажешь? я на мешочном у тебя пока один цвет роздан, давай поднатужься пойдешь со мной в чебра или финеску? А че там давай подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #768 1 февраля Lightovych написал 1 час назад: А че ебать, вам всем понрвился финеску? Там флюгер тот ещё, вроде был в топане, но его цвета по утру - красные джейс и ева и черный леха, это очень скучно единственный красный момент - подметил "у мура голос в мазу хуже чему у лехи", но я мура тут скорее красным вижу, потому за такое подмечалово не могу ему поинтов мж накинуть. и он каким-то образом не дал цвет мессору, хотя доел оба его ника @Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #769 1 февраля Путаю аватарки Жумы и Фенрира с телефона. Ничего важнее пока для вас нет у меня ЖУМОНГ, Shyrik и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #770 1 февраля По чебру на предыдущей странице есть. Я в обоих не уверен нихуя, но не вижу вообще явных кандидатов сегодня, как дисп и написал - все какие-то полумягкие лапуси В целом рассмотрел бы еще кукушку или скарза как вариант на дневное, по очевидным Мб мессора, чисто быкануть в малого за свистопляски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #772 1 февраля P0JIT0H написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Finesku написал 6 часов назад: ну и офк ева грейс самые не ибдшные в топане почему они не ибдэшные? ну мне показалось, что они нацелены на поиск мафий ну они на тот момент обсуждали лёху, по хуёвым имхо аргументом а ещё что они сделали? ну я точно помню у грейса аналитику по пулу небольшую у евы точно не помню, там точно была аналитика по лехе, который имхо вчера был неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #773 1 февраля Cryless написал 1 минуту назад: Путаю аватарки Жумы и Фенрира с телефона. Ничего важнее пока для вас нет у меня Ладно с дедом играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #774 1 февраля Finesku написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Finesku написал 6 часов назад: ну и офк ева грейс самые не ибдшные в топане почему они не ибдэшные? ну мне показалось, что они нацелены на поиск мафий ну они на тот момент обсуждали лёху, по хуёвым имхо аргументом а ещё что они сделали? ну я точно помню у грейса аналитику по пулу небольшую у евы точно не помню, там точно была аналитика по лехе, который имхо вчера был неочень не помнишь, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #775 1 февраля Messor написал 8 минут назад: @LXjkee а что если Мы С тобой Вместе Выгоним Грейса? Я не помню по нему ничего, кроме того что он вроде меня поддерживал Так шо неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #776 1 февраля я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #777 1 февраля фенфир не может в онгоинг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #778 1 февраля P0JIT0H написал Только что: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #779 1 февраля Finesku написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #780 1 февраля Shyrik написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение