pnanrkotikivj #981 1 февраля Варом мж процентов на 97 гдет Ну и нитрино на 3 Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #982 1 февраля Eva написал 9 минут назад: Впадлу играть жестко Факт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 1 февраля Ну шо старый, погоняем шушеру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #984 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 1 февраля Messor написал 21 минуту назад: Так если Срулес маф, то Жусонг мафия тоже Он же на своих лвлится харош малой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #986 1 февраля Удачи мж(Зел) ЖУМОНГ, pnanrkotikivj, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #987 1 февраля согласен с пиро что фенрир тут скорее мирный будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 1 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 4 часа назад: пирян, какой красный пост, ты начал коньяк в чай добавлять по утрам? я не пью чай Просто коньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #989 1 февраля сейчас дам цвет еще одного чебурека Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 1 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 1 февраля мазахакыч тоже под сотку что мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #992 1 февраля Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Чего? Претензия от кого и кому? Я черных понаходил?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #993 1 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Чего? Претензия от кого и кому? Я черных понаходил?))))) Нет я епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #994 1 февраля PIRO48 написал 9 минут назад: суть в том что по хуйне По зуйне в прошлой ты мжей набрал. А я не по зуйне играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #995 1 февраля думаю что в варо, мазыче мафий нет практически точно мессор вроде по делу и не хуйню пишет тоже можно, намеки от мжей на мирного пиро были видел в целом ничего против не имею совпадает с ним что феня не мафия вот такая команда по спасению дневного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #996 1 февраля Всем прив чё тут Мафсор уже поплыл или хуёво играете? Варорольку наваророллил опять сидит бздит пук среньк десять игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #997 1 февраля LXjkee написал 22 часа назад: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #998 1 февраля Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Как же кукушка доедает Причина дефа фенфира? Потому что игры у него одинаковые как в прошлых Он писал больше игровых постов, в прошлых играх А в данной игре, у него 1 игровой пост с цветом Ева мж, за 2 поста евы Причина его оставлять в игре? Причина оставлять в игре Мура? А фенфира? Мур свободно общался и как минимум голосом в мазу, сделал действие, которое на мафии делать - привлекать к себе лишнее внимание А у фенфира четко проброс и скип дальнейший Так что в критерии "выгнать мешка" фенфир явно хуже Да хочешь сливай епт Основная претензия что ты в отличии от меня который хотел просто выгнать Мура, еще и черных поноходил и аналиту дал Чего? Претензия от кого и кому? Я черных понаходил?))))) То что я сгорел от твоего ыыы фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 1 февраля решил таблицу чекнуть, мазыч точно мирный лол с евой и финеску можно играть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение