Waro #1101 1 февраля вы ток скажите, потому что я легко могу с адекватной игры переключиться на рандомное кидание голосами и набивание десятки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1102 1 февраля Waro написал Только что: не голосовать в дарка только потому что он топ 7 постер? он получил от меня подозрение, пришел в топан, вообще нахуй проигнорил это, даже не заквотил меня, кинул 2 поста с нейронки и пропал на 4 часа - это нахуй не причина в него кидать а вот то что он топ 7 - причина не кидать мы опять в какую-то хуйню вместо мафии играем? Ну давай наоборот - кинем в топ27 постера, например Ой ой ктоэта там у нас такой притаился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1103 1 февраля Cryless написал 2 минуты назад: Как выглядит бесплмощность? Когда около 16 ебальников взрослых не могут раскидать голоса в ДВУХ кандидатов. Жума - дарк тебя чем то не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1104 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: нехватает твоей мыслительной деятельности от том как мазыч из "дружу" перешел в "можно размять" в целом если это последовательные действия во время свидания после встречи на гей тиндере - то вопросов нет pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1105 1 февраля Waro написал 1 минуту назад: не голосовать в дарка только потому что он топ 7 постер? он получил от меня подозрение, пришел в топан, вообще нахуй проигнорил это, даже не заквотил меня, кинул 2 поста с нейронки и пропал на 4 часа - это нахуй не причина в него кидать а вот то что он топ 7 - причина не кидать мы опять в какую-то хуйню вместо мафии играем? Олвейз KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Как выглядит бесплмощность? Когда около 16 ебальников взрослых не могут раскидать голоса в ДВУХ кандидатов. Жума - дарк тебя чем то не устраивает? На Лехе уже дохуя предвов, чувствуешь в себе силы перевернуть с него в двух других? У меня голос на Жуме бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1106 1 февраля pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: По онгоингу тоже все всё видели кто с кем как разговаривал и там всё понятно Я выразил своё мнение и что я в онгоинге вижу, другие могли согласиться или не согласиться - чего конкретно здесь нехватает? нехватает твоей мыслительной деятельности от том как мазыч из "дружу" перешел в "можно размять" её нет "дружу" было исключительно про фразу про коктейли от жумонг, мне она тоже показалось странной между "дружу" и "можно размять" я противоречий не вижу - держи врагов близко а друзей еще ближе, ты должен это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1108 1 февраля Cryless написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: не голосовать в дарка только потому что он топ 7 постер? он получил от меня подозрение, пришел в топан, вообще нахуй проигнорил это, даже не заквотил меня, кинул 2 поста с нейронки и пропал на 4 часа - это нахуй не причина в него кидать а вот то что он топ 7 - причина не кидать мы опять в какую-то хуйню вместо мафии играем? Олвейз KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Как выглядит бесплмощность? Когда около 16 ебальников взрослых не могут раскидать голоса в ДВУХ кандидатов. Жума - дарк тебя чем то не устраивает? На Лехе уже дохуя предвов, чувствуешь в себе силы перевернуть с него в двух других? У меня голос на Жуме бтв Я просто не понимаю, я вижу что ты жуме пару ищешь при этом у тебя дарк тоже не мж. И ты вроде как изъявляешь проявить инициативу, но вместо этого горишь с города. Или все подсознательно должны определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1109 1 февраля Cryless написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: не голосовать в дарка только потому что он топ 7 постер? он получил от меня подозрение, пришел в топан, вообще нахуй проигнорил это, даже не заквотил меня, кинул 2 поста с нейронки и пропал на 4 часа - это нахуй не причина в него кидать а вот то что он топ 7 - причина не кидать мы опять в какую-то хуйню вместо мафии играем? Олвейз KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Как выглядит бесплмощность? Когда около 16 ебальников взрослых не могут раскидать голоса в ДВУХ кандидатов. Жума - дарк тебя чем то не устраивает? На Лехе уже дохуя предвов, чувствуешь в себе силы перевернуть с него в двух других? У меня голос на Жуме бтв Ну как будто бы из пары жума - леха надо голосовать ОДНОГО КОГО-ТО по игре чисто и искать вторую цель, я художник, я так вижу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1110 1 февраля У вас лёха на 14 странице больше половины голосов в ебало поймал, кто-то помнит за что бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1111 1 февраля LXjkee написал 2 минуты назад: между "дружу" и "можно размять" я противоречий Типа друзья с приветствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1112 1 февраля Я ваще считаю не надо никого выгонять, надо всем помириться и сидеть дружно, чтобы ничего не произошло Скарз ман кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1113 1 февраля Вернусь перед ночью дефаться ребят, давайте @Murr обстановку доложишь потом Щас вижу меня пенили ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1114 1 февраля Murr написал Только что: Я ваще считаю не надо никого выгонять, надо всем помириться и сидеть дружно, чтобы ничего не произошло Скарз ман кстати Ты если такой добрый сними ошейник намордник с лисички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 1 февраля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: У вас лёха на 14 странице больше половины голосов в ебало поймал, кто-то помнит за что бтв? Считаешь что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1116 1 февраля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: У вас лёха на 14 странице больше половины голосов в ебало поймал, кто-то помнит за что бтв? Считаешь что он мж? Я постов прям ща не помню по игре какие были, но после прочтения топика он запомнился тем, что достаточно открыто и легко постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1118 1 февраля А может просто не будем Лёху потому что он хороший человек? LXjkee и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1119 1 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал Только что: Я ваще считаю не надо никого выгонять, надо всем помириться и сидеть дружно, чтобы ничего не произошло Скарз ман кстати Ты если такой добрый сними ошейник с лисички Ты в пуле? Охуеть. Не сниму, это неотъемлемая часть персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1120 1 февраля P0JIT0H написал 3 часа назад: вообщем кого то, кто бы независимо от роли лёхи был бы чёрным P0JIT0H написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня Поясни пжлст чем тебе грейс не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение