Fint #1221 1 февраля Шурик мирная фракция умер Ролтон мирная фракция умер Крайлес мирная фракция умер Красные посты запрещены всем без исключение @Darkd3ad @P0JIT0H @Cryless @Shyrik День. Eva, LXjkee, Shyrik и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1223 1 февраля Почему никто не сказал что ночь в 20:00 Ну точнее там было написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1224 1 февраля я этих ботинков тегнул даже шоб голоснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1225 1 февраля LXjkee написал Только что: Почему никто не сказал что ночь в 20:00 я впервые проебал дневное LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1227 1 февраля Lightovych написал Только что: я этих ботинков тегнул даже шоб голоснули да не успел я бля, ток ноут включил, посмотрел суммон, а топан уже закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1228 1 февраля сегодня долбоебы и мафия голусуются жумонг леха дисп мур Finesku понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1230 1 февраля хуле финеску или леху не отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1231 1 февраля я официально не понимаю почему всем так похуй было на голосование 5 мирных же не могло стоять на дне не могло же мы же не настолько дауны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1232 1 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: сегодня долбоебы и мафия голусуются жумонг леха дисп мур долбоебов за что? Lightovych написал Только что: я официально не понимаю почему всем так похуй было на голосование 5 мирных же не могло стоять на дне не могло же мы же не настолько дауны?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1234 1 февраля В полутемной тяжело понять че ваще было Если у актива есть ник мафии я бы вскрылся наверное Поправьте если я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1237 1 февраля думаю они убивали Ролтона и Шурика типа за то что в Фенрира шли а Крайлеса убил Актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1238 1 февраля Messor написал Только что: думаю они убивали Ролтона и Шурика типа за то что в Фенрира шли а Крайлеса убил Актив Фенрир маф думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1240 1 февраля Lightovych написал Только что: в деда аутичный выстрел конечно подробнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение