Eva #1981 В среду в 13:45 Интересно я один ненавижу варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1982 В среду в 17:29 dispersion написал 4 часа назад: Надмерность моя особенность нам просто кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 В среду в 20:08 (изменено) Shyrik написал 7 часов назад: деду пукать Могу взорваться. PIRO48 написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Ты что сам не знал этого без Урана? Lorcer написал 7 часов назад: А вот про Я ЩАС ЛИЧКУ СКИНУ нигде нет правил и он говорит что это дектрутиано для игры но уходит в цраноанализ Мы играем в форумную адаптацию игры Мафия. В спортивной мафии карту у игрока забирают - личку он выкинуть соответственно не может. И угрожать этим тоже неможет. Типа, я сейчас карту переверну и покажу что я мирный - фраза, которую дико предсьтавить в игре за столом. Изменено В среду в 20:17 пользователем Cryless Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1984 В среду в 20:59 Cryless написал 50 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: деду пукать Могу взорваться. PIRO48 написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Ты что сам не знал этого без Урана? Lorcer написал 7 часов назад: А вот про Я ЩАС ЛИЧКУ СКИНУ нигде нет правил и он говорит что это дектрутиано для игры но уходит в цраноанализ Мы играем в форумную адаптацию игры Мафия. В спортивной мафии карту у игрока забирают - личку он выкинуть соответственно не может. И угрожать этим тоже неможет. Типа, я сейчас карту переверну и покажу что я мирный - фраза, которую дико предсьтавить в игре за столом. Я думаю если бы их оставляли в проф мафии, то орали бы приблизитльно это каждый круг по 3-4 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение