Mccnl1ght #1982 22 октября dispersion написал 4 часа назад: Надмерность моя особенность нам просто кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 22 октября (изменено) Shyrik написал 7 часов назад: деду пукать Могу взорваться. PIRO48 написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Ты что сам не знал этого без Урана? Lorcer написал 7 часов назад: А вот про Я ЩАС ЛИЧКУ СКИНУ нигде нет правил и он говорит что это дектрутиано для игры но уходит в цраноанализ Мы играем в форумную адаптацию игры Мафия. В спортивной мафии карту у игрока забирают - личку он выкинуть соответственно не может. И угрожать этим тоже неможет. Типа, я сейчас карту переверну и покажу что я мирный - фраза, которую дико предсьтавить в игре за столом. Изменено 22 октября пользователем Cryless Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1984 22 октября Cryless написал 50 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: деду пукать Могу взорваться. PIRO48 написал 7 часов назад: Lorcer написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Ты что сам не знал этого без Урана? Lorcer написал 7 часов назад: А вот про Я ЩАС ЛИЧКУ СКИНУ нигде нет правил и он говорит что это дектрутиано для игры но уходит в цраноанализ Мы играем в форумную адаптацию игры Мафия. В спортивной мафии карту у игрока забирают - личку он выкинуть соответственно не может. И угрожать этим тоже неможет. Типа, я сейчас карту переверну и покажу что я мирный - фраза, которую дико предсьтавить в игре за столом. Я думаю если бы их оставляли в проф мафии, то орали бы приблизитльно это каждый круг по 3-4 человека. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1985 В субботу в 23:23 а че, можно запретить аватарки других игроков ставить во время игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1986 В субботу в 23:24 Fulelgupport написал 1 минуту назад: а че, можно запретить аватарки других игроков ставить во время игры? Всегда можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1988 В субботу в 23:54 Запретить больше 50 сообщений в день тогда заживем P0JIT0H и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1989 В воскресенье в 16:03 ева зачиль Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение