PIRO48 #841 14 марта BRA_HAYFA написал 12 минут назад: если молнию получает маф, его роль реролится ТО ЕСТЬ ЕЩЕ И ИНВАЙТ Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #842 14 марта кто за хайфу проголосует - тот даун канешно без диагноза Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 15 марта Cryless написал 12 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Предлагаешь оставить все как есть? программу блядь прими, а там уже решим 1. Как видишь условия поебды мана? например выход после дневного 1-1-1 - ман побеждает или нужны нояные ходы? 2. Мамоебство? Можно\Нельзя(тут нужно примерно наказание) 3. Молния и закрытие дневного всегда\Никогда\Варианты 4. Рерол роли после молнии в первый день? На 4 вопроса ответь и поехали. Побеждает Нельзя, удаление + бан 7 дней Ведущий решает, зависит от баланса игры Нежелателен, но ведущий может сделать сли этого требует баланс игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #844 15 марта BRA_HAYFA написал 5 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: какого хуя люди ошибаются, а это поощеряется мжам я ваще нихуя не пойму реролл работает в обе стороны если молнию получает маф, его роль реролится чето реролла для мафий я ни разу не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #845 15 марта xaxain написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: какого хуя люди ошибаются, а это поощеряется мжам я ваще нихуя не пойму реролл работает в обе стороны если молнию получает маф, его роль реролится чето реролла для мафий я ни разу не видел Мафию меняют обычно просто Ну просто по справедливости конечно же никаких рероллов не должно быть Но как же отстойно начинать игру с того что какой то мудак типо тура молнируется на активе, поэтому с тз интереса игры так делать нельзя Была бы спортивная мафия то однозначно никакого реролла, поэтому на турнирах реролл бред, но когда игра пр фанчику именно для интереса я считаю ведущий должен иметь возможность так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #846 15 марта BRA_HAYFA написал 7 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: какого хуя люди ошибаются, а это поощеряется мжам я ваще нихуя не пойму реролл работает в обе стороны если молнию получает маф, его роль реролится Когда ласт раз маф получал молнию? Я за два года или три которые здесь, ни разу такого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #847 15 марта Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: какого хуя люди ошибаются, а это поощеряется мжам я ваще нихуя не пойму реролл работает в обе стороны если молнию получает маф, его роль реролится Когда ласт раз маф получал молнию? Я за два года или три которые здесь, ни разу такого не видел Они не получают молнии, они меняются и абузят этим скипая черную роль Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #848 15 марта Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: какого хуя люди ошибаются, а это поощеряется мжам я ваще нихуя не пойму реролл работает в обе стороны если молнию получает маф, его роль реролится Когда ласт раз маф получал молнию? Я за два года или три которые здесь, ни разу такого не видел Они не получают молнии, они меняются и абузят этим скипая черную роль Я давно говорил, что надо это фиксить У нас есть челы, не будет тыкать пальцами ( камики ) которые на злороле очень часто заменяются Если нет причины адекватной для замены - молния плюс бан на игры давать, т.к. 90% замен, если не 95 это из конфы, активные роли Даже прошлая игра, где заменили мазафаку, но не дали замену туру это какого хуя так ( мазе 100% стало впадлу играть на рольном) А это между прочим на прямую повлияло на итог игры И замена рольной мафии = смерть раздела Я сижу, на мж условно, набил к концу дня соточного мжа, маф молнируется, мне выпадает мафия, и я сижу и побеждаю игру найс баланс, еабло города представили? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #849 15 марта Shyrik написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: xaxain написал 13 часов назад: какого хуя люди ошибаются, а это поощеряется мжам я ваще нихуя не пойму реролл работает в обе стороны если молнию получает маф, его роль реролится Когда ласт раз маф получал молнию? Я за два года или три которые здесь, ни разу такого не видел нарк на инвуле 2 раза тока не уверен что это было ближайшие 3 года и не уверен что там первый день был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #850 15 марта PIRO48 написал 7 часов назад: BRA_HAYFA написал 7 часов назад: если молнию получает маф, его роль реролится ТО ЕСТЬ ЕЩЕ И ИНВАЙТ сейм реакция это худшее что можно придумать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #851 15 марта (изменено) Ну что поехали голосовать. Программки Кандидатов в первом посте. Я выдвигаться не буду - буду принимать решения по спорным ситуациям. Выбираем 3 ярлов из 6 кандидатов: 1. Варо 2. Ева 3. Пиро 4. Француз 5. Финт 6. Хайфа У каждого голосующего есть 4 голоса. Голос можно отдать в формате: За кандидата, Против кандидата. Например: 1) Я голосую: За Варо, За Еву, Против Пиро, Против Француза. или 2) Я голосую: За Варо, За Еву, За Пиро, Заа Француза. или 3) Я голосую: Против Варо, Проти Евы, Против Пиро, Против Француза. Голосуем мне в личку с 15 по 17 Марта 2023. Результаты 18 Марта. Изменено 15 марта пользователем Cryless P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #852 18 марта Совет из трёх ярлов определен, это: 1. Пиро 2. Француз 3. Финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #853 18 марта Итоговая таблица с последними голосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #854 18 марта челы выбрали француза. понял забастовка продолжается всем кто согласен с моей позицией по изменениям в правилах призываю также не регаться в игры Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #855 18 марта BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: всем кто согласен с моей позицией по изменениям в правилах призываю также не регаться в игры Как же легко уже 3 года это делаю scarppy, Kami_ и BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #856 18 марта Cryless написал 1 час назад: Итоговая таблица с последними голосами. ни 1 из строк не соответствует тому как я голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #857 18 марта походу вбросы были, мой голос украли, все как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #859 18 марта ебушки воробушки)))))) вы в личку всем писали что ли Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #860 18 марта Ниче не понял Где было голосование, в личке? А кому писать надо было? И как так совпало что именно Пиро, Француз и Финт стали ярлами))) мммм)) В очередной раз раздел гавна навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение