PIRO48 #881 18 марта Messor написал 3 минуты назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться компромис уже блять произошел выборы ярлов это был компромис на поводу хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #882 18 марта Messor написал 14 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 18 марта PIRO48 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться компромис уже блять произошел выборы ярлов это был компромис на поводу хайфы Да все все Как скажете господин Ярл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #884 18 марта Все же понимают, что ярлы это юзлес хуйня в реальности, которая решать нихуя не будет никогда, потому что про их существование забудут через 15 минут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #885 18 марта Очевидно ща Хайфу посадят в тюрягу, потом загнобят его и он здохнет от тромба в сердце ХАЙВА НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ Одни старики в ярлах несменяемые, еще угрожают молодому solutions, Shyrik, Messor и 2 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #886 18 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться компромис уже блять произошел выборы ярлов это был компромис на поводу хайфы не путай теплое с мягкий выборы это инструмент для компромиса а компромис достигается в ходе дебатов, споров как собственно результат дебатов и споров какой компромис вы со мной будете искать втроем без меня большой вопрос))) Droed написал Только что: Очевидно ща Хайфу посадят в тюрягу, потом загнобят его и он здохнет от тромба в сердце ХАЙВА НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАХ Одни старики в ярлах несменяемые, еще угрожают молодому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #887 18 марта @BRA_HAYFA ЭТА ПЕСНЯ БУДЕТ ИГРАТЬ НА ТВОИХ ПОХОРОНАХ BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #888 18 марта Первый приказ Ярла Алексея -попускать хайфу каждый день Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #889 18 марта dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #890 18 марта Francyz написал 1 минуту назад: Первый приказ Ярла Алексея -попускать хайфу каждый день Вадим Французович пожелейте холоба хайфу христа ради, он вам бетон в фундамент вашего дворца заливал, ну отпустите его в Германию. Messor понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #891 18 марта Типа прикиньте, получается какие-то ярлы были и до этих выборов, но нахуя мы новых тогда выбирали? КУДА ДЕЛИСЬ ПРОШЛЫЕ ЯРЛЫ? BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #892 18 марта Где были ярлы когда я псиопом заставил кукушку отъебать мою мамашу? Почему не спасли пацана? KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 18 марта Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #894 18 марта Да ваще очевидно выборы нелегетимные, всего 20 человек проголосовало Это меньше 50% активных игроков, даже меньше 33%. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #895 18 марта Darkd3ad написал 5 минут назад: КУДА ДЕЛИСЬ ПРОШЛЫЕ ЯРЛЫ? Darkd3ad и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #896 18 марта Droed написал 1 минуту назад: Да ваще очевидно выборы нелегетимные, всего 20 человек проголосовало Это меньше 50% активных игроков, даже меньше 33%. Дроед кто был ярлом то до этих ярлов ваще? По какой причине про ярлов вспомнили снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 18 марта dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? Так выборы кривые были и явно проведены против Хайфы, какие то -1 голоса. Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане Вот в чем суть и претензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #898 18 марта (изменено) dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Вместо того чтобы найти компромисс и попытаться вернуть Хайфу в игру Модератор и Ярл гнобят и грозят баном юзеру Ебануться Хватит нахуй перевирать мои слова, я никого не гноблю и никому не угрожаю баном А что он тебе лично такого сделал что ты пришел сюда тряску устраивать? Пластиковым стаканчиком в тебя метнул? А зачем ты личное отношение пытаешься притянуть? причем тут личное отношение? Ну ка ответь мне на вопрос. У меня жопа конкретно горит с одного факта, человек в соло инициировал процедуру выбора ярлов, окей, пускай пишут правила, бойкотировал для этого игры. Выбрали голосованием не его, но других людей, что будут по запросу все прописывать как и хотел хайфа. Что имеем в ответ? Человек прямо пишет - ну выбрали НЕ МЕНЯ, так что похуй какие правила вы там будете прописывать, бойкот продолжается, это по-твоему адекватно? да это пиздец мне бы было так похуй потому что основное правило все равно 90% было бы в любом случае а это что ведущий в праве сам прописать свои механики и правила но до игры и я бы просто ведущим их прописывал бы а игроком мне по большей части похуй что будет Изменено 18 марта пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #899 18 марта Darkd3ad написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Да ваще очевидно выборы нелегетимные, всего 20 человек проголосовало Это меньше 50% активных игроков, даже меньше 33%. Дроед кто был ярлом то до этих ярлов ваще? По какой причине про ярлов вспомнили снова? Ярлы вообще были секретной организацией, мы только предпологали ярлов, но не знали их имен наверняка. Хз, меня ток на голосование присумонили Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #900 18 марта Messor написал 1 минуту назад: Скорее бегали Пиро/Франц по личкам и просили кинуть против Хайфы, когда было видно что большинство за Хайфу были в топане ну для таких обвинений нужны доказательства я б таким не раскидывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение