toouur #1101 19 марта Uranium235 написал 30 минут назад: Определяем список доступных НД и стартуем игру. Игрок может попробовать применить любое из них - но сработает оно только у настоящего владельца. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1102 20 марта хз как вы а я уже сам играю Я сам себе придумал роль, пул, и сетинг у меня кста сейчас полярная нужна замена, будет кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1103 20 марта если не на мафа Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1105 21 марта рег Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1106 25 марта я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 25 марта Drogbik написал 1 час назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1108 25 марта Fint написал 4 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе Ты против меня голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1109 25 марта Eva написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе Ты против меня голосовал? Конечно, ты в мафии вообще не понимаешь же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1110 25 марта Fint написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Drogbik написал 1 час назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе Ты против меня голосовал? Конечно, ты в мафии вообще не понимаешь же Что я не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1111 25 марта Eva написал 12 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Drogbik написал 2 часа назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе Ты против меня голосовал? Конечно, ты в мафии вообще не понимаешь же Что я не понимаю? ни что, в то то и дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1112 25 марта Fint написал 6 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Fint написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: Drogbik написал 2 часа назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе Ты против меня голосовал? Конечно, ты в мафии вообще не понимаешь же Что я не понимаю? ни что, в то то и дело @Waro ты тоже так считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1114 25 марта Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Drogbik написал 5 часов назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе Ты против меня голосовал? Конечно, ты в мафии вообще не понимаешь же Что я не понимаю? ни что, в то то и дело @Waro ты тоже так считаешь? не Darkd3ad и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1115 25 марта Финт прав 50% Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1116 25 марта 2 недели прошло нихуя не сделали - бездари Darkd3ad, scarppy и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1118 25 марта как будто был ожидаем другой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1119 25 марта первым надо исключить из совета деда - как человека, который все это затеял Avrilka понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение