Shyrik #1121 25 марта BRA_HAYFA написал Только что: а второе? У нас кризис, сокращение, довольствуйся первым, второго не будет MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1122 25 марта Fint написал 4 часа назад: Drogbik написал 6 часов назад: я думал вы как прогрессивное современное общество выберете максимально толерантный состав ярлов разных, ярких, контрастных ну типа 1 ярл из стариков, от которых если не мудрость, то песок точно уж сыпется, борода такая длинная душная вся на опыте, типа пиро/варо/дед 2 ярл это кто-то из нового поколения, активных дерзких с потенциалом, чтобы очко рвали себе и другим - шурик/ева/бурят 3 ярл чисто для баланса ебанутости, такой типа жириновский стайл, мудак в хорошем смысле ну или не в хорошем, со сомнительной репутацией - финт/савикс пидор/тур по сути получается только француз лишний, меняйте на еву в целом норм будет тогда Пиро и дед старики оказывается я понял Тот же француз раньше них в разделе француз не раньше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 25 марта Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а второе? У нас кризис, сокращение, довольствуйся первым, второго не будет я наслаждаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1124 25 марта как создать петицию о демоуте? или сам уйдет? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1126 25 марта Eva написал 4 минуты назад: Че кому в солнышко уебать? Eva и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1127 25 марта Waro написал 1 час назад: первым надо исключить из совета деда - как человека, который все это затеял Такое ощущение что я сериал сегун смотрю переданный под мафию Тоже какой-то совет регентов, кто-то ушел кто-то пришел Скоро значит война MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1128 25 марта Darkd3ad написал Только что: Waro написал 1 час назад: первым надо исключить из совета деда - как человека, который все это затеял Такое ощущение что я сериал сегун смотрю переданный под мафию Тоже какой-то совет регентов, кто-то ушел кто-то пришел Скоро значит война Я объявляю 4 мировую войну мафиозников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1130 25 марта @Fint @PIRO48 @Francyz @Cryless Вам клонов с сусано или без? Darkd3ad и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1131 25 марта все будет как обещали финт через 3 недели освободится и начнем Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1132 25 марта отлично! идите нахуй P0JIT0H, Fint, scarppy и 3 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1133 25 марта PIRO48 написал 19 минут назад: все будет как обещали финт через 3 недели освободится и начнем Я думал мы уже решили раздел закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1134 25 марта Едем в светлое будущее с новыми ярлами Я как то считал, что максимальный перерыв между играми был +-2 месяца, че побьете рекорд? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1135 25 марта через 3 недели они тока соберутся и то не все пока туда сюда вот уже и майские, лето шашлыки пол года без игр при виспе такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1136 25 марта @wisp74rus MacJei и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1137 25 марта BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: через 3 недели они тока соберутся и то не все пока туда сюда вот уже и майские, лето шашлыки пол года без игр при виспе такой хуйни не было Он запечатан в животе бога смерти MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1138 25 марта Droed написал 2 часа назад: Едем в светлое будущее с новыми ярлами Я как то считал, что максимальный перерыв между играми был +-2 месяца, че побьете рекорд? да Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1139 25 марта продам слот ярла BRA_HAYFA написал 5 часов назад: через 3 недели они тока соберутся и то не все пока туда сюда вот уже и майские, лето шашлыки пол года без игр при виспе такой хуйни не было так по рассказам людей ты один из главных виновников, минимум 3 тела сказали что хотят играть после твоего нытья в разделе так сверху еще какой-то байкот объявил, можешь просто нахуй съебнуть отсюда и больше не писать нихуя не поменяется Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1140 25 марта Формализируйте пока те правила по которым нет спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение