PIRO48 #1142 25 марта да, правила через 2 - 3 недели максимум ярлы хлопают друг друга по жопе.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1143 25 марта Francyz написал 3 часа назад: продам слот ярла BRA_HAYFA написал 8 часов назад: через 3 недели они тока соберутся и то не все пока туда сюда вот уже и майские, лето шашлыки пол года без игр при виспе такой хуйни не было так по рассказам людей ты один из главных виновников, минимум 3 тела сказали что хотят играть после твоего нытья в разделе так сверху еще какой-то байкот объявил, можешь просто нахуй съебнуть отсюда и больше не писать нихуя не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1145 26 марта Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1146 26 марта хайфа убил раздел своим байкотом Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1148 26 марта История о том, как 1 человек убил своим байкотом. Аж три человека так хотят играть, что не написали рег, кто бы они ни были. Сижу им и по рукам бью. Забавно кстати еще то как эти три человека за спиной чето там обсуждают и ни один из них не пришел ко мне в личку. Комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1149 26 марта Не играть из-за нытья BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1150 26 марта PIRO48 написал 19 часов назад: все будет как обещали финт через 3 недели освободится и начнем вот долбаёбы) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1151 26 марта обсуждений правил в разделе осталось на 2-3 недели Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1153 26 марта Скоро выйдет переработанный свод правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1154 26 марта Хайфа вам выкатил несколько стен по новым правилам, очевидно что у человека тонна свободного времени и он готов его влить в раздел. Считаю что такой человек нужен в совете. А у нас же сейчас финт и француз два скуфана которые жопу лишний раз не почешут ради раздела, ну и нахуй такая демократия ? BRA_HAYFA и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1155 26 марта Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1156 26 марта Francyz написал Только что: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1157 26 марта Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1158 26 марта Francyz написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Ну я к тому, что игры нету это не заслуга хайфы, всегда были времена когда месяцами игр нету после золотого времени раздела. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 26 марта Droed написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Ну я к тому, что игры нету это не заслуга хайфы, всегда были времена когда месяцами игр нету после золотого времени раздела. нет очевидно он не один в этом виноват но является один из виновников которые задушил пару юзеров и ходящий орущий тут о том как должно быть хотя голосование показало что всем кроме его пары друзяшек на него похуй и они его не хотят видеть в решении вопросов как некомпетентного хуесоса Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1160 26 марта Francyz написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Ну я к тому, что игры нету это не заслуга хайфы, всегда были времена когда месяцами игр нету после золотого времени раздела. нет очевидно он не один в этом виноват но является один из виновников которые задушил пару юзеров и ходящий орущий тут о том как должно быть хотя голосование показало что всем кроме его пары друзяшек на него похуй и они его не хотят видеть в решении вопросов как некомпетентного хуесоса "Всем" Проголосовало 20 человек из 45активных по сайту(я в них не вхожу явно) и всего в мафию дохуя народу наиграло. Вон нек-ые даже не знали, что было голосование. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение