PIRO48 #1142 25 марта 2024 да, правила через 2 - 3 недели максимум ярлы хлопают друг друга по жопе.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1143 25 марта 2024 Francyz написал 3 часа назад: продам слот ярла BRA_HAYFA написал 8 часов назад: через 3 недели они тока соберутся и то не все пока туда сюда вот уже и майские, лето шашлыки пол года без игр при виспе такой хуйни не было так по рассказам людей ты один из главных виновников, минимум 3 тела сказали что хотят играть после твоего нытья в разделе так сверху еще какой-то байкот объявил, можешь просто нахуй съебнуть отсюда и больше не писать нихуя не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1144 26 марта 2024 а что смешного, это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1145 26 марта 2024 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1146 26 марта 2024 хайфа убил раздел своим байкотом Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1148 26 марта 2024 История о том, как 1 человек убил своим байкотом. Аж три человека так хотят играть, что не написали рег, кто бы они ни были. Сижу им и по рукам бью. Забавно кстати еще то как эти три человека за спиной чето там обсуждают и ни один из них не пришел ко мне в личку. Комедия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1149 26 марта 2024 Не играть из-за нытья BRA_HAYFA понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1150 26 марта 2024 PIRO48 написал 19 часов назад: все будет как обещали финт через 3 недели освободится и начнем вот долбаёбы) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1151 26 марта 2024 обсуждений правил в разделе осталось на 2-3 недели Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1153 26 марта 2024 Скоро выйдет переработанный свод правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1154 26 марта 2024 Хайфа вам выкатил несколько стен по новым правилам, очевидно что у человека тонна свободного времени и он готов его влить в раздел. Считаю что такой человек нужен в совете. А у нас же сейчас финт и француз два скуфана которые жопу лишний раз не почешут ради раздела, ну и нахуй такая демократия ? MacJei и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1155 26 марта 2024 Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1156 26 марта 2024 Francyz написал Только что: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1157 26 марта 2024 Droed написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1158 26 марта 2024 Francyz написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Ну я к тому, что игры нету это не заслуга хайфы, всегда были времена когда месяцами игр нету после золотого времени раздела. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1159 26 марта 2024 Droed написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Ну я к тому, что игры нету это не заслуга хайфы, всегда были времена когда месяцами игр нету после золотого времени раздела. нет очевидно он не один в этом виноват но является один из виновников которые задушил пару юзеров и ходящий орущий тут о том как должно быть хотя голосование показало что всем кроме его пары друзяшек на него похуй и они его не хотят видеть в решении вопросов как некомпетентного хуесоса Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1160 26 марта 2024 Francyz написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Droed написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Не играть из-за нытья так это так и работает этот еблан вот за все время что я ща вернулся нихуя не делает кроме как ноет и ноет ряяяя байкотирую дайте выборы я победю приведу раздел к успеху всмысле люди выбрали француза а не меня, может юзерам раздела не нравится мое поведение раз афк чел с 2 играми за 2 года побеждает? да не, бред какой-то ряяяя байкотирую потому что выбрали не меня Ну ноет и ноет, а вы покажите какие вы крутые и дружные сыграйте игру и покажите как он неправ! ну я то регнулся Ну я к тому, что игры нету это не заслуга хайфы, всегда были времена когда месяцами игр нету после золотого времени раздела. нет очевидно он не один в этом виноват но является один из виновников которые задушил пару юзеров и ходящий орущий тут о том как должно быть хотя голосование показало что всем кроме его пары друзяшек на него похуй и они его не хотят видеть в решении вопросов как некомпетентного хуесоса "Всем" Проголосовало 20 человек из 45активных по сайту(я в них не вхожу явно) и всего в мафию дохуя народу наиграло. Вон нек-ые даже не знали, что было голосование. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение