dispersion #1901 15 апреля 2 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1902 15 апреля у меня дохуища записей во время игры накопилось, будет огромный ченжлог Waro написал 24 минуты назад: внимание вопрос на логику раньше игроки выделяли свой голос жирным, чтобы ведущему было удобно собирать голоса и вносить их в блокнот, таблицу (тогда еще на форуме не было механики тегов @) в новых правилах мы тегаем ведущего и выделяем голос жирным, чтобы ведущий точно увидел голос внимание вопрос зачем теперь выделять голос, если по логике, просто сообщения @ведущий «голос в отврика» имеет больше смысла? можно так наверно, даже не думал про такое в моих играх вобще не будет лично больше сумонов, это пиздец в 10 раз менее удобней парсера dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1903 15 апреля dispersion написал 38 минут назад: считаю, что правило с суммоном ведущего продавили француз с финтом, потмоу что им впадлу пользоваться парсером и читать топик А с позиции игрока неудобно эти ебучие суммоны кидать, плюс тем кто с парсером тоже все уведомления засираются До вето осталось 3 хз мне как ИГРОКУ удобнее квотить и кидать голоса и намного легче КАК ИГРОКУ заметить что в толпе поноса люди кинули голос и не проебать рандом болд в стенке которую не читаешь ну и это просто обозначение дефолта - ведущий сам решает как ему удобнее и может просто указать во 2 посте что без суммона засчитывать будет Eva понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1904 15 апреля Waro написал 1 час назад: внимание вопрос на логику раньше игроки выделяли свой голос жирным, чтобы ведущему было удобно собирать голоса и вносить их в блокнот, таблицу (тогда еще на форуме не было механики тегов @) в новых правилах мы тегаем ведущего и выделяем голос жирным, чтобы ведущий точно увидел голос внимание вопрос зачем теперь выделять голос, если по логике, просто сообщения @ведущий «голос в отврика» имеет больше смысла? но с другой стороны какая разница, прописать "голос в игрока" или выделить болдом? с телефона неудобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1905 15 апреля PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 час назад: внимание вопрос на логику раньше игроки выделяли свой голос жирным, чтобы ведущему было удобно собирать голоса и вносить их в блокнот, таблицу (тогда еще на форуме не было механики тегов @) в новых правилах мы тегаем ведущего и выделяем голос жирным, чтобы ведущий точно увидел голос внимание вопрос зачем теперь выделять голос, если по логике, просто сообщения @ведущий «голос в отврика» имеет больше смысла? но с другой стороны какая разница, прописать "голос в игрока" или выделить болдом? с телефона неудобно? Болды с телефона геморрой писать иногда, но если писать полную формулировку голос в х, то будет получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1906 15 апреля Скоро вы дойдете до отдельной темы только для голосования. Пока ещё рано, но скоро, скоро вы к этому придёте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1907 15 апреля PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: внимание вопрос на логику раньше игроки выделяли свой голос жирным, чтобы ведущему было удобно собирать голоса и вносить их в блокнот, таблицу (тогда еще на форуме не было механики тегов @) в новых правилах мы тегаем ведущего и выделяем голос жирным, чтобы ведущий точно увидел голос внимание вопрос зачем теперь выделять голос, если по логике, просто сообщения @ведущий «голос в отврика» имеет больше смысла? но с другой стороны какая разница, прописать "голос в игрока" или выделить болдом? с телефона неудобно? да, с телефона неудобно) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1908 15 апреля Uranium235 написал 15 минут назад: Скоро вы дойдете до отдельной темы только для голосования. Пока ещё рано, но скоро, скоро вы к этому придёте. Мне не нравится этот вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1909 15 апреля Uranium235 написал 20 минут назад: Скоро вы дойдете до отдельной темы только для голосования. Пока ещё рано, но скоро, скоро вы к этому придёте. Динамика голосования очень важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1910 15 апреля (изменено) я когда на мобиле выделяю ник игрока которого надо заболдить, начинает выскакивать всплывающая хуйня с "копировать, выделить, вставить" и это всплывающая хрень закрывает кнопки болда, подчеркивания, курсива и там надо неебический тайминг поимать, нажав по дисплею, чтобы в кнопку болда попасть Изменено 15 апреля пользователем xaxain Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1911 15 апреля xaxain написал 3 минуты назад: я когда на мобиле выделяю ник игрока которого надо заболдить, начинает выскакивать всплывающая хуйня с "копировать, выделить, вставить" и это всплывающая хрень закрывает кнопки болда, подчеркивания, курсива и там надо неебический тайминг поимать, нажав по дисплею, чтобы в кнопку болда попасть если есть в углу три точки жми на них, там новое меню открывается и B появляется свободная и млжно нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1912 15 апреля xaxain написал 4 минуты назад: я когда на мобиле выделяю ник игрока которого надо заболдить, начинает выскакивать всплывающая хуйня с "копировать, выделить, вставить" и это всплывающая хрень закрывает кнопки болда, подчеркивания, курсива и там надо неебический тайминг поимать, нажав по дисплею, чтобы в кнопку болда попасть разве в этой выскакивающей хери нет и болда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1913 15 апреля Ахуй Прикол с 3 точками кста не работает, потому что после нажатия выскакивает контекстное меню и не засчитывает прожатие болда Но если горизонтально мобилу поставить и приблизить масштаб то это лечит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1914 15 апреля xaxain написал 5 минут назад: Ахуй Прикол с 3 точками кста не работает, потому что после нажатия выскакивает контекстное меню и не засчитывает прожатие болда Но если горизонтально мобилу поставить и приблизить масштаб то это лечит нажми стрлочку справа от "выбрать все", помойму там есть и болд и курсив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1915 15 апреля Там тока перевод и озвучка текста У меня есть функция голосом вводить текст. Ахуй! Е****. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1916 15 апреля xaxain написал 21 минуту назад: я когда на мобиле выделяю ник игрока которого надо заболдить, начинает выскакивать всплывающая хуйня с "копировать, выделить, вставить" и это всплывающая хрень закрывает кнопки болда, подчеркивания, курсива и там надо неебический тайминг поимать, нажав по дисплею, чтобы в кнопку болда попасть нажми вначале на болд потом пиши ник потом опять на болд чтобы писать без болда дальше Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1917 15 апреля xaxain написал 23 минуты назад: Там тока перевод и озвучка текста У меня есть функция голосом вводить текст. Ахуй! Е****. Привет! Нажимай кнопку болда перед печатью голоса Нахуя вы выделяет чтобы заболдить? Record_2024-04-15-23-38-26.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_04/Record_2024-04-15-23-38-26.mp4.1a8616006fc47923c4c3c168cd0fbdb6.mp4 BRA_HAYFA и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1918 16 апреля не пользуйся телефоном Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1920 17 апреля Fint написал 31 минуту назад: О чем тема? у хахаина не получается болдить с телефона 90 страниц пытаемся разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение