PIRO48 #1961 В среду в 11:32 но гоавное, что тут много слова «запрещено» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 В среду в 11:33 Waro написал 1 минуту назад: правила должны быть адекватными и помогать игре сейчас же правила это как набор знаний предков, которым все следуют, но никто не может сказать почему Так и должно быть. Как например иудеи свинину не едят. PIRO48 написал 1 минуту назад: но гоавное, что тут много слова «запрещено» Правильно писать "Нельзя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 В среду в 11:34 (изменено) и самое главное чтоб они были всегда в сторону фракции за которую варо играет и менялись от игры к игре в зависимости от этого ведущий всегда прав, но не прав когда варо с этим не согласен Изменено В среду в 11:36 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1965 В среду в 12:42 дисп надменный и лицемер надо запретить в правилах ему таким быть Кто за? Запрещаю варо плакать деду пукать дипу лицемерить Еве трахатся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1966 В среду в 12:43 Надмерность моя особенность Shyrik написал 12 минут назад: Еве трахатся А вот это уже никуда не годится, хуже сухого закона в АСаШай Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1967 В среду в 12:52 Аналог правила про носки существует и в других мафиях - обещания, клятвы, споры, пари и тому подобное уместны только на уровне завещания (если я мж, то выгоняйте Васю). Или "обещаю кинуть двойку в себя, если Петя окажется мафией." Или "если Вася умрет сегодня, я стреляю Расула". Все что выходит за пределы голосования/абилок в рамках текущей игры - нет. В том числе голосование/абилки следующей игры. Если хотите это убрать, то зачем, что именно хотите разрешить? Манипуляции личкой все еще вредны. Хотите что-то перенести из лички - рассказывайте своими словами. Если вам маньяк скинул в личку ребус - можно рассказать этот факт, можно своими словами передать что там изображены пенис и ягодицы дроида, но нельзя скинуть скрин. Если узнали сложный нюанс по механике - пересказывайте. Попросили замену - в целом тоже можно сказать, но проверить этот факт другие игроки не смогут пока собственно замены не будет. Опять же, что вы тут хотите разрешить? Я так понимаю надо в виде эксперимента проводить мафию где это все можно (и скрины, и носки), чисто практический опыт закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1969 В среду в 12:57 Uranium235 написал 5 минут назад: "обещаю кинуть двойку в себя, если Петя окажется мафией. Тоже дичь какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1970 В среду в 12:59 PIRO48 написал 5 минут назад: @Lorcer мнение? О чём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1971 В среду в 13:00 Лиройчик написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: "обещаю кинуть двойку в себя, если Петя окажется мафией. Тоже дичь какая-то. Скорее всего это говорит игрок, который жестко дефал Петю и уйдет за ним следом, если там маф. Поэтому куда он кинет голос уже не особо важно, даже если там мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 В среду в 13:01 Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1973 В среду в 13:01 Конечно есть, по-другому называется просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1974 В среду в 13:02 помойму даже в ирл мафии такое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1975 В среду в 13:05 PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Я не про носки говорю. Носки много где молния без разговоров. А вот про Я ЩАС ЛИЧКУ СКИНУ нигде нет правил и он говорит что это дектрутиано для игры но уходит в цраноанализ Uranium235 написал 4 минуты назад: Конечно есть, по-другому называется просто На какой площадке банят за фразу я щас личку скину если ты... Напомни плз я схожу не назову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1976 В среду в 13:08 Lorcer написал 1 минуту назад: На какой площадке банят за фразу я щас личку скину если ты... Напомни плз я схожу не назову. Так и тут если правила глянуть, то угроза получить молнию - молния. А выложить личку приравнено к этому, поэтому отличие только в формулировке, не смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1977 В среду в 13:09 мне некогда думать я пишу сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1978 В среду в 13:10 Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: На какой площадке банят за фразу я щас личку скину если ты... Напомни плз я схожу не назову. Так и тут если правила глянуть, то угроза получить молнию - молния. А выложить личку приравнено к этому, поэтому отличие только в формулировке, не смысле. Ну на каком сайте то? На стратегиуме игромании нб д2 тм я не помню не знаю есть ли на маффке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1979 В среду в 13:13 (изменено) Я тоже сходу не назову. Фундаментально одно и то же правило. На маффке есть: "Разрешено просить у ведущего модкилл. В соответствии с правилами, изложенными выше, в таком случае голосование текущего дня не проводится. Любой модкилл, добровольный или за нарушения, отражается на общем рейтинге." То есть угроза выложить личку (за которую модкилл полагается) приравнивается к просьбе модкилла. Изменено В среду в 13:18 пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение