PIRO48 #1961 22 октября но гоавное, что тут много слова «запрещено» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1962 22 октября Waro написал 1 минуту назад: правила должны быть адекватными и помогать игре сейчас же правила это как набор знаний предков, которым все следуют, но никто не может сказать почему Так и должно быть. Как например иудеи свинину не едят. PIRO48 написал 1 минуту назад: но гоавное, что тут много слова «запрещено» Правильно писать "Нельзя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 22 октября (изменено) и самое главное чтоб они были всегда в сторону фракции за которую варо играет и менялись от игры к игре в зависимости от этого ведущий всегда прав, но не прав когда варо с этим не согласен Изменено 22 октября пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1965 22 октября дисп надменный и лицемер надо запретить в правилах ему таким быть Кто за? Запрещаю варо плакать деду пукать дипу лицемерить Еве трахатся ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1966 22 октября Надмерность моя особенность Shyrik написал 12 минут назад: Еве трахатся А вот это уже никуда не годится, хуже сухого закона в АСаШай Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1967 22 октября Аналог правила про носки существует и в других мафиях - обещания, клятвы, споры, пари и тому подобное уместны только на уровне завещания (если я мж, то выгоняйте Васю). Или "обещаю кинуть двойку в себя, если Петя окажется мафией." Или "если Вася умрет сегодня, я стреляю Расула". Все что выходит за пределы голосования/абилок в рамках текущей игры - нет. В том числе голосование/абилки следующей игры. Если хотите это убрать, то зачем, что именно хотите разрешить? Манипуляции личкой все еще вредны. Хотите что-то перенести из лички - рассказывайте своими словами. Если вам маньяк скинул в личку ребус - можно рассказать этот факт, можно своими словами передать что там изображены пенис и ягодицы дроида, но нельзя скинуть скрин. Если узнали сложный нюанс по механике - пересказывайте. Попросили замену - в целом тоже можно сказать, но проверить этот факт другие игроки не смогут пока собственно замены не будет. Опять же, что вы тут хотите разрешить? Я так понимаю надо в виде эксперимента проводить мафию где это все можно (и скрины, и носки), чисто практический опыт закрепить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1969 22 октября Uranium235 написал 5 минут назад: "обещаю кинуть двойку в себя, если Петя окажется мафией. Тоже дичь какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1970 22 октября PIRO48 написал 5 минут назад: @Lorcer мнение? О чём? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1971 22 октября Лиройчик написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: "обещаю кинуть двойку в себя, если Петя окажется мафией. Тоже дичь какая-то. Скорее всего это говорит игрок, который жестко дефал Петю и уйдет за ним следом, если там маф. Поэтому куда он кинет голос уже не особо важно, даже если там мж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1972 22 октября Lorcer написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1973 22 октября Конечно есть, по-другому называется просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1974 22 октября помойму даже в ирл мафии такое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1975 22 октября PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: @Lorcer мнение? О чём? ты говоришь что нигде нет правил про носки, а уран говорит что есть Я не про носки говорю. Носки много где молния без разговоров. А вот про Я ЩАС ЛИЧКУ СКИНУ нигде нет правил и он говорит что это дектрутиано для игры но уходит в цраноанализ Uranium235 написал 4 минуты назад: Конечно есть, по-другому называется просто На какой площадке банят за фразу я щас личку скину если ты... Напомни плз я схожу не назову. Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1976 22 октября Lorcer написал 1 минуту назад: На какой площадке банят за фразу я щас личку скину если ты... Напомни плз я схожу не назову. Так и тут если правила глянуть, то угроза получить молнию - молния. А выложить личку приравнено к этому, поэтому отличие только в формулировке, не смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1977 22 октября мне некогда думать я пишу сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1978 22 октября Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: На какой площадке банят за фразу я щас личку скину если ты... Напомни плз я схожу не назову. Так и тут если правила глянуть, то угроза получить молнию - молния. А выложить личку приравнено к этому, поэтому отличие только в формулировке, не смысле. Ну на каком сайте то? На стратегиуме игромании нб д2 тм я не помню не знаю есть ли на маффке Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1979 22 октября (изменено) Я тоже сходу не назову. Фундаментально одно и то же правило. На маффке есть: "Разрешено просить у ведущего модкилл. В соответствии с правилами, изложенными выше, в таком случае голосование текущего дня не проводится. Любой модкилл, добровольный или за нарушения, отражается на общем рейтинге." То есть угроза выложить личку (за которую модкилл полагается) приравнивается к просьбе модкилла. Изменено 22 октября пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1980 22 октября @PIRO48 вопросы идеи? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение