Cryless #1 Опубликовано: 14 февраля (изменено) Предыстория: На деревню Задрищево Мухосранской области неизвестные силы наслали проклятье, и часть жителей стала оборотнями, которые стремятся сожрать остальных. Единственный шанс для них выжить - перебить оборотней первыми. Число игроков - 11 Число мафов - 3 Особенности: Ночные трупы темные!!! То есть неизвестно кто из убитых ночью мафия, а кто мирный. Кого выгнали днем - известно. Красных постов нет! Деревня мирных героев: Каждый мирный житель деревни каждую ночь имеет возможность отправить ход (но может и не отправлять): Охота на игрока. Среди всех сделанных заявок на охоту ведущий выбирает случайную. Если маф остается один в игре, охота прекращается (никакого отдельного объявления, ведущий будет и дальше принимать заявки, но они перестают выполнятся). Если игрок охотился на мафию - этот маф умирает и не успевает выстрелить в эту ночь. Если игрок охотился на мирного - он сам умирает без возможности вылечиться, а мирный который был целью остается жив. Заявки можно прислать с условием не дожидаясь ночи, например: если сегодня повесят урана, то не охочусь, иначе охочусь на урана. Актив мж Знахарь - обычный доктор Каждую ночь лечит любого игрока, можно себя. Лечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника. Если лечение будет успешным и спасет от смерти, об этом НЕ появится сообщение в итогах. Также доктор может сам выйти на охоту как простой мж, но тогда не сможет лечить в эту ночь. Мафия ака Оборотни ВСЕГО 3 МАФИИ Каждую ночь один любой маф может пойти исполнителем и убить любого игрока, в том числе другого мафа. Пропускать можно. Также мафия ТРИ раза за игру имеет возможность заблочить любого игрока. Пропускать можно. Мирный НЕ уведомляется о блоке даже если совершал ход. Когда маф остается один, возможно только убийство. Ультимативное действие: Доступно мафии только если мирный грубо нарушает правила и получает молнию (например, пишет красный пост или тащит носки). Просто афк недостаточная причина заряжать ульту, должно быть более серьезное нарушение. Заряд ульты за каждую молнию мирного, изначально число зарядов - 0. За молнию мафии (опять же кроме афк) заряд соответственно снимается. Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. Условие победы: для одного мафа - остаться 1 на 1 с мирным. для двух и более мафов - превзойти мирных числом. Так как при равенстве числа все еще гсч днем или меткая охота ночью могут вернуть городу шансы. для города - уничтожить всю мафию. Приоритет действий: 1. Ведущий по гсч выбирает заявку на охоту среди присланных 2. Блок от мафии. 3. Лечение 4. Мирная охота. 5. Убийство мафии. ТУТ БУДУТ РЕЗАЛТЫ ДНЕЙ + НОЧЕЙ: Особенности Игры Игра парная - Пара это как один игрок с двумя головами. Голоса на пару всего два - Предварительынй и окончательный. В остальном все как обычно. Сднём Влюбленных и приятной игры. Изменено 14 февраля пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2 14 февраля Вскрываюсь сразу мы мжи Всем приветики в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3 14 февраля (изменено) Пул: P0JIT0H+Nely Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei Fsntw?!SkyNet + oykc Shyrik + Kami_ Waro+Жумонг Lightovych + Fint dispersion + PIRO48 Messor + RenataSimp Karosi + Baza_KAif pnanrkotikivj + lyagushechka PanDuck + R0ss0ha Eva + Uranium235 И табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 ПОЕХАЛИ Изменено 15 февраля пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4 14 февраля Здарова мирным вафлентинкам я мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5 14 февраля Мжи получили личку вида: Фейс1+Фейс2 Вы мж Discord: cryless_c_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8 14 февраля Ёбнулись, на ночь глядя открывать эту хуйню. Хррррр тьфу. Бяк бяк бяк MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #10 14 февраля Нашел финта мирным жителем, игра считай выиграна дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #11 14 февраля Мазе с Макджеем победы MacJei и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #12 14 февраля Моя роль загадочна, и не будет известна заранее. А вот по уже влетевшим в тред надо сказать: Shyrik написал 16 минут назад: ками мж дальше сами Этот успел первым, прощаем (возможно) PanDuck написал 15 минут назад: Всем привет я мж И мой кореш тоже Lightovych написал 6 минут назад: Нашел финта мирным жителем, игра считай выиграна дальше сами А эти двое просто повторили смысловую нагрузку первого поста. Некорректно говорить доели, ведь это нельзя назвать позицией. Но чет на первом уровне в 0 мафий среди Пандак-Лайтович уже не особо верю. oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #13 14 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: Моя роль загадочна, и не будет известна заранее. А вот по уже влетевшим в тред надо сказать: Shyrik написал 22 минуты назад: ками мж дальше сами Этот успел первым, прощаем (возможно) PanDuck написал 20 минут назад: Всем привет я мж И мой кореш тоже Lightovych написал 11 минут назад: Нашел финта мирным жителем, игра считай выиграна дальше сами А эти двое просто повторили смысловую нагрузку первого поста. Некорректно говорить доели, ведь это нельзя назвать позицией. Но чет на первом уровне в 0 мафий среди Пандак-Лайтович уже не особо верю. Вот у этого кбало настолько серьезное, что это конечно охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 14 февраля Всем привет, я мж Играю с пиро заочно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16 14 февраля Скай+Оукс предварительно играю, оба на спидах ворвались в тему. Оукс еще и зашел не стандартно. Не то чтобы мафия не умеет заходить нестандартно, но первая реакция там написать что-то про то что ты мж, вжиться в роль так сказать. oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17 14 февраля Darkd3ad, Karosi, Messor и 4 другим понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 14 февраля не ожидал что будет оборотни, точно надо было анрег Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19 14 февраля Ну надо было заранее сеттинг готовить тогда на малое число, чем никто заниматься не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #20 14 февраля MacJei написал 1 минуту назад: не ожидал что будет оборотни, точно надо было анрег потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение