Shyrik #2061 16 февраля 2024 Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Lightovych написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах слив предва влево не может являтсья аргументом потому что это предв поебота, 1) предв - это всё ещё инструмент мирного для оказания давления и показа позы; 2) ты меня игру назад сам пушил именно за слив предва на старте дня, пушил жестко и бескомпромиссно Вот это диалог не напов@Eva финт не с пиро Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Но оукс мимо вилки тоже хуйня Плюс можно допустит 1 мафию которая лвилась на пиро 1 которая голосовала с ним В любом случае все 1 и те же ники) Да наверное оукс ролтон можно свободное делать Думаю там вполне 2 мафии может быть Но я в ролтоне мафе несколько больше уверен Ну так давай вешать ролтона, я ни секунды игры не видел в нем мж Я ни секунды игры не вижу в нели мж @Lightovych все, мы как алибосные охоту не отправляем Почему он так ссыца охоты? Я не понимаю этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2062 16 февраля 2024 Murr написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Murr написал 6 минут назад: Ну попробуй на меня поохоться если сдохнуть хочешь ДЕБ о чучэло выползло из норы Че будешь суицидиться в меня или только на словах Я прощаю тебя если ты откатываешь Так я куратор суисайд сквада Я не охочусь, я собираю людей и отправляю на охоту, ну или на отход на более выгодные позиции ( в зз) @Murr ну а если серьезно, че ты так резко в топике вчера вошел и быстро финалку в пиро кинул Тебе же это не свойсвенно? Дай мыслей пожалуйста, ты же как якорь щя сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2063 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Lightovych написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах слив предва влево не может являтсья аргументом потому что это предв поебота, 1) предв - это всё ещё инструмент мирного для оказания давления и показа позы; 2) ты меня игру назад сам пушил именно за слив предва на старте дня, пушил жестко и бескомпромиссно Вот это диалог не напов@Eva финт не с пиро Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Но оукс мимо вилки тоже хуйня Плюс можно допустит 1 мафию которая лвилась на пиро 1 которая голосовала с ним В любом случае все 1 и те же ники) Да наверное оукс ролтон можно свободное делать Думаю там вполне 2 мафии может быть Но я в ролтоне мафе несколько больше уверен Ну так давай вешать ролтона, я ни секунды игры не видел в нем мж Я ни секунды игры не вижу в нели мж @Lightovych все, мы как алибосные охоту не отправляем Почему он так ссыца охоты? Я не понимаю этого Я не понимаю почему он так это напоказ выпячивает, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2064 16 февраля 2024 я бы поохотился, если б не лягушонок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2065 16 февраля 2024 я бы тоже шел в охоту, если бы не был целью на отстрел 100% Это ахуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2066 16 февраля 2024 он чет сидит мне с самого утра пишет старается по игре опять ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2067 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я бы поохотился, если б не лягушонок Я не против, если что. Главное чтоб это было полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2068 16 февраля 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Lightovych написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах слив предва влево не может являтсья аргументом потому что это предв поебота, 1) предв - это всё ещё инструмент мирного для оказания давления и показа позы; 2) ты меня игру назад сам пушил именно за слив предва на старте дня, пушил жестко и бескомпромиссно Вот это диалог не напов@Eva финт не с пиро Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Но оукс мимо вилки тоже хуйня Плюс можно допустит 1 мафию которая лвилась на пиро 1 которая голосовала с ним В любом случае все 1 и те же ники) Да наверное оукс ролтон можно свободное делать Думаю там вполне 2 мафии может быть Но я в ролтоне мафе несколько больше уверен Ну так давай вешать ролтона, я ни секунды игры не видел в нем мж Я ни секунды игры не вижу в нели мж @Lightovych все, мы как алибосные охоту не отправляем Почему он так ссыца охоты? Я не понимаю этого Это твои фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2069 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Lightovych написал 21 час назад: PIRO48 написал 21 час назад: Lightovych написал 21 час назад: Karosi написал 21 час назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах слив предва влево не может являтсья аргументом потому что это предв поебота, 1) предв - это всё ещё инструмент мирного для оказания давления и показа позы; 2) ты меня игру назад сам пушил именно за слив предва на старте дня, пушил жестко и бескомпромиссно Вот это диалог не напов@Eva финт не с пиро Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Но оукс мимо вилки тоже хуйня Плюс можно допустит 1 мафию которая лвилась на пиро 1 которая голосовала с ним В любом случае все 1 и те же ники) Да наверное оукс ролтон можно свободное делать Думаю там вполне 2 мафии может быть Но я в ролтоне мафе несколько больше уверен Ну так давай вешать ролтона, я ни секунды игры не видел в нем мж Я ни секунды игры не вижу в нели мж @Lightovych все, мы как алибосные охоту не отправляем Почему он так ссыца охоты? Я не понимаю этого Это твои фантазии В моих фантазиях ты не фигрурируешь, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2070 16 февраля 2024 lyagushechka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я бы поохотился, если б не лягушонок Я не против, если что. Главное чтоб это было полезно я хочу чтоб ты еще помучалась поразбиралась))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2071 16 февраля 2024 я бы тоже шел в охоту, если бы не был целью на отстрел 100% Это ахуенная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2072 16 февраля 2024 Кстати музыкальная пауза Прикиньте мне сегодня сон приснился, что дург из мск звонит, а там не он, а родственники, говорят помер, я такой в ахуе потом проснулся А час назад узнал о смерти того самого... Экстрасенсорека? MacJei, Kami_ и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2073 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: я бы поохотился, если б не лягушонок Я не против, если что. Главное чтоб это было полезно я хочу чтоб ты еще помучалась поразбиралась))) Ааа. Лучше б тут какие-нибудь квесты были, а не вот это вот всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2074 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: А час назад узнал о смерти того самого... политическая шутка, додумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2075 16 февраля 2024 lyagushechka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: я бы поохотился, если б не лягушонок Я не против, если что. Главное чтоб это было полезно я хочу чтоб ты еще помучалась поразбиралась))) Ааа. Лучше б тут какие-нибудь квесты были, а не вот это вот всё) есть тут такие сеттинги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2076 16 февраля 2024 че мужички оукса когда выгонять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2077 16 февраля 2024 Kami_ написал 3 минуты назад: че мужички оукса когда выгонять будем О камик здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2078 16 февраля 2024 Eva написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: че мужички оукса когда выгонять будем О камик здорова здарова брат как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2079 16 февраля 2024 Shyrik написал 15 минут назад: Кстати музыкальная пауза Прикиньте мне сегодня сон приснился, что дург из мск звонит, а там не он, а родственники, говорят помер, я такой в ахуе потом проснулся А час назад узнал о смерти того самого... Экстрасенсорека? погнали оукса хотя бы размянем но там чел в амулете стоит под фонтаном и в ол чат пишет снесите дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2080 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Kami_ написал 22 часа назад: ТААААААААААААААААААААА PIRO бля чет в голос, ладно после профиля пиро уверен что шурикамычи мирные на 99 R0ss0ha написал 1 час назад: нарк здарова заебал как дела чего не обучаешь новиканов всмысле не обучаю, вон пошла установка писать всё что думает в топик а не в лс проверка боем лучшее обучение бля егор на тебя так лягушка влияет или ты просто делаешь вид на мафии что стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение