Eva #2221 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2222 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Я кстати если не просчитался но где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2223 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2224 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2225 16 февраля 2024 Как вообще варо и макджей связаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2226 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2227 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2228 16 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь А ты шо сам то по финту думаешь Ес чет писал сорян не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2229 16 февраля 2024 Fint написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: MacJei написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: MacJei написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я начала читать посты мака и чисто по вайбу первых страниц он мне показался очень мирным что там по позиции я хз Ты же только что писала, что если бы не Фен голосовала бы в меня. Интересно тогда это на чем было основано, потому что так Финт пушил? а потом я написала, что открыла твои посты да, это понял, интересно другое, почему ты хотела в меня до открытия постов?( ну на первый взгляд финт по лайту мж и почему бы не дать ебаке денек, он в тебя так агитировал потом посмотрела твою пару, твои посты на нулевой и тд Да я откатил от мака часов 10 назад пока) Мы в Ская проголосуем я интуит, читать топик для лохов на слоте логика бородатый ебашит Waro и MacJei понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2230 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: потому что у вас намного хуже голос в пиро Чем он плох? Потому что уран хотел выгонять мешков и у него не были дисп с пиро мафиями, как и у тебя. У вас вообще мафии не было на тот момент И уран даёт в пиро с припиской что хочу в нарка(который у него был мжом), но не соберу уже(за 2 часа до ночи) Вы должны были либо в нарка собрать, либо нормально объяснить кто у вас мафия и туда голоснуть, а не достать из неоткуда диспа и пиро По перекиду нарка решили, что на вилке есть мафия и решили, что это пиро Ещё интересно, ты нели пишешь евауран+оукскай+макджей Получается если здесь 3 мжа - то среди ласт двух мафий ты сам? опять бред пишешь я лично тебе написал что при чёрном макджи варо маф высоковероятно так же я самой нели написал чтобы ещё финта прочитала, т.к. я допускаю что там мафия @Fint ролтон обычно не ошибается че думаешь А ты шо сам то по финту думаешь Ес чет писал сорян не видел думаю мж в первый день сразу сузил круг максимально вроде за это брал в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2231 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Как вообще варо и макджей связаны Это возможная пара, по тому как варо даёт его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2232 16 февраля 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: MacJei написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: MacJei написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я начала читать посты мака и чисто по вайбу первых страниц он мне показался очень мирным что там по позиции я хз Ты же только что писала, что если бы не Фен голосовала бы в меня. Интересно тогда это на чем было основано, потому что так Финт пушил? а потом я написала, что открыла твои посты да, это понял, интересно другое, почему ты хотела в меня до открытия постов?( ну на первый взгляд финт по лайту мж и почему бы не дать ебаке денек, он в тебя так агитировал потом посмотрела твою пару, твои посты на нулевой и тд Да я откатил от мака часов 10 назад пока) Мы в Ская проголосуем я интуит, читать топик для лохов на слоте логика бородатый ебашит логика для мафов их коронка ловить город интуитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2233 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) да ты заёб, у меня пиро топ2 цель вчера был Дико извиняюсь, а где у него пиро топ2 на выгон Зато моя собственная пара в топ4 на выгон судя по квоте, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2235 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2236 16 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) да ты заёб, у меня пиро топ2 цель вчера был Дико извиняюсь, а где у него пиро топ2 на выгон Показать больше Зато моя собственная пара в топ4 на выгон судя по квоте, да? Так у тебя даже нет диалога с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2237 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Lightovych написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Waro написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) да ты заёб, у меня пиро топ2 цель вчера был Дико извиняюсь, а где у него пиро топ2 на выгон Показать больше Зато моя собственная пара в топ4 на выгон судя по квоте, да? Так у тебя даже нет диалога с пиро Пон пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2238 16 февраля 2024 Uranium235 написал 17 часов назад: @Shyrik В общем, что хочу сказать про Россоху, потому что вижу что он у тебя третий маф сейчас. У меня большой опыт игры в статусе магнит негатива, соответственно я знаю естественные закономерности которые при этом возникают. Как правило, как бы провокационно я не писал, мафия не зная заранее подвох, на эти самые простыни или как вы там это называете не ведетеся и старается не реагировать, но зато с живейшей радостью это делают мжи. Мафы подключаются потом, увидев образец поведения от мж и с вариациями копируя его. Поэтому могу с уверенностью сказать, первый и чаще второй мой активный хейтер, это по факту мирные дауны, у которых неймется и нет повода себя сдерживать. Вот первый это Пандак=Россоха. Кого считать вторым можно иметь разные мнения на это счет, поэтому сам выберешь. И примерно аналогичная схема с альтветкой при повесе мафии. Ее начинает мжарь. Ее обычно поддерживает мжарь (хотя тут есть варианты, некоторые мафы поддерживают и 1голосовую предвом, потерь особых нет). Но основная консистенция черных, она с третьего голоса, когда уже понятно на ком мафа можно спасти, если что (любого мафа, заметим, ветка то создана уже в мж). Вот Россоха по обоим этим параметрам выходит мирным пирожком, без которого меня бы вообще не трогали, ибо нет гарантий поддержки у черных. Можешь считать Лайтовича на этом основании вторым мирным, можешь допускать что он уже мог подстроится, можешь как-то приплести сюда что перекинул в итоге... Это сейчас несущественно. Существенно что тот факт что я альтветка Пиро означает что Россоха мж, потому что голос Пандака и есть причина ее возникновения. Эти же факты в принципе могут очернять Ролтона, но вряд ли ультимативно. Просто я не могу обещать что был маф который целовал Еву в попку, чтобы произвести впечатление мжаря, тк на его слоте возможно планировал находится Пиро. А возможно и не планировал, и такой маф таки существует, ибо должность тоже штатная (попоцелователь евы, ага). Дальше можно рассмотреть почему Пиро в принципе откис, перевес голосов то не сказать что ультимативный. Вот допустим, в меня голосовало 3 мж, могли же 3 мафа набиться и создать 6 голосов? В теории могли, на практике же Пиро умер под флажок, там могли и не срегаировать, и уже потратить голоса (Скай/Мурр/Финт), и соответственно не иметь возможности создать кворум, потому что условный Ролтон уже в меня голосует, и ставить разбег с Пиро приоритетом большим чем его спасение через палево команды. Тут увы, вариантов много слишком, это я пишу к тому что обычно отсюда извлекается информация тоже - но сейчас жидко. @Eva по этому патерну, он вывел росоху мж Но дело в том что у росохи ранний голсо в тебя, и по факту если он мафия, он не мог севить пиро т.к. уже голос на тебе, ему перекидывать никуда не надо было, т.к. если согласится с ураном, что начинает движ мж, а мафия подсасывается, то начал движ нарк, который и так кинул в вас После голоса нарка, не в пиро полетел только 1 голос, это оукса и он полетел мимо вилки, в финта, его слил оукс Не совсем понимаю зачем, сейвить пиро этим голосом он не смог бы Ролтон так же, он до нарка кинул в вас, и сейвить пиро банально уже не мог, т.к. не было через кого Итого, если мы берем в расчет, что фен мак мж Финту по лайту доверяем и не играем от разберга лайта с пиро, просто физически мафия заканчивается на: Ролтон Росоха - которые уже держали голоса там где надо Доп оукс, который мимо ебанул Это чисто анализ по табличке pnanrkotikivj и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2239 16 февраля 2024 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: Ну то есть у ролтона вероятно я+оукс ласты, где уран кидает второй голос в пиро и считай оставляет оукса вместо пиро в игре на тот момент не было понятно что уходит пиро Да, но настроения кинуть в пиро были у базы и варо Настроение было между тобой и пиро, поэтому логично что уран кинул в пиро а пиро в вас Ну мы с пиро могли в оукса кинуть по настроению было между тобой и пиро, впринципе могли и на оуксе залвлится если там маф, но имхо по настроению это как раз тяжелее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2240 16 февраля 2024 P0JIT0H написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Как вообще варо и макджей связаны Это возможная пара, по тому как варо даёт его красным ни разу не дал маслея красным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение