Phenomenbtw #2361 16 февраля 2024 Shyrik написал 10 минут назад: не знаю что ролтон что росоха все равно трепаются чето Оукс скай как сдались, ваще 0 инерции, тупо игнор абсолютный всего) мб и вправду не выйо, ебашим оукса В ролтона охоту ( росоха мирнее сморится чем ролтон)@Fint @Eva @Waro ну кстати эта идея мне нравится, хотя бы из принципа того что мешков дальше не пускать по которым будем параноить давайте представим на секунду что у нас ролтон и оукс мжари, мы лутаем что? выгон мж + убившегося об мж оукса (которые афк сидят) активного игрока? чет сомнительно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2362 16 февраля 2024 два старых дебса девок не нашли на пхукете, решили что с корешом надежнее чем с рандом ледибоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2363 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: @Phenomenbtw @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Murr @Fint @Baza_KAiF У нас вилкуется ролтон и оукс Нужно что бы в того, кто переживет дневное, вы отправили охоту Отпишитесь что притяно Финт + я понмю Жду остальных без вопросов я бы еще на чуйке в россоху хуйнул но можно и так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2364 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: @Phenomenbtw @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Murr @Fint @Baza_KAiF У нас вилкуется ролтон и оукс Нужно что бы в того, кто переживет дневное, вы отправили охоту Отпишитесь что притяно Финт + я понмю Жду остальных принято, но я там отписался по поводу того чо думаю, так что тоже дай мнение своё, интересно узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2366 16 февраля 2024 россоха, оукс, ролтон - должны быть целями дня и охоты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2367 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet кто то из вас сегодня уйдет Во второго будет охота, кто из вас мж, вы не КИДАЕТЕ охоту ни куда - вы сыграете по координации? Если оукс маф почему в меня охота, а если он мж почему мне не кидать охоту? Потому что если оукс мафия, охоты вообще не будет и похуй на координацию ( при 1 мафии охота не ворк) Если он мж, охотится будут в тебя, а если ты пойдешь на охоту, есть вероятность что она тебе прокнет и ты умрешь, и как мы будем вычеслять твой мж цвет, а не думать что тебя ебнул кто то и ты мафия?) Просто что бы отсечь лишние варианты, это очень важно, не кидай охоту не зависимо от результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2368 16 февраля 2024 это всё из-за шутки да варо капец в этой ведомый им какой-то начальник мочалок шурик командует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2369 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet кто то из вас сегодня уйдет Во второго будет охота, кто из вас мж, вы не КИДАЕТЕ охоту ни куда - вы сыграете по координации? Если оукс маф почему в меня охота, а если он мж почему мне не кидать охоту? Потому что если оукс мафия, охоты вообще не будет и похуй на координацию ( при 1 мафии охота не ворк) Если он мж, охотится будут в тебя, а если ты пойдешь на охоту, есть вероятность что она тебе прокнет и ты умрешь, и как мы будем вычеслять твой мж цвет, а не думать что тебя ебнул кто то и ты мафия?) Просто что бы отсечь лишние варианты, это очень важно, не кидай охоту не зависимо от результата Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2370 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @Phenomenbtw @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Murr @Fint @Baza_KAiF У нас вилкуется ролтон и оукс Нужно что бы в того, кто переживет дневное, вы отправили охоту Отпишитесь что притяно Финт + я понмю Жду остальных принято, но я там отписался по поводу того чо думаю, так что тоже дай мнение своё, интересно узнать Мы выгоним не пишуших оукса, а в ролтона охоту если об ролтона кто то убется, то мы получим его чек мж Где здесь минус? Если мафия попытается наебать, ( если ролтон маф) и подстроить я тоже это вычеслю, но писать как не буду, что бы не дать им переиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2371 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Phenomenbtw @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Murr @Fint @Baza_KAiF У нас вилкуется ролтон и оукс Нужно что бы в того, кто переживет дневное, вы отправили охоту Отпишитесь что притяно Финт + я понмю Жду остальных без вопросов я бы еще на чуйке в россоху хуйнул но можно и так Россоха уверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2372 16 февраля 2024 (изменено) 6 чел на охоту отправляем, даже если представить что из них, 2 мафии которые не кинут, 4 дыхабельно Нужен фидбек от базы что он принял координацию. А и мура, бля он тоже не отписывает Изменено 16 февраля 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2373 16 февраля 2024 я и пандак мж идем на охоту да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2374 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @Phenomenbtw @pnanrkotikivj @R0ss0ha @Murr @Fint @Baza_KAiF У нас вилкуется ролтон и оукс Нужно что бы в того, кто переживет дневное, вы отправили охоту Отпишитесь что притяно Финт + я понмю Жду остальных принято, но я там отписался по поводу того чо думаю, так что тоже дай мнение своё, интересно узнать Мы выгоним не пишуших оукса, а в ролтона охоту если об ролтона кто то убется, то мы получим его чек мж Где здесь минус? Если мафия попытается наебать, ( если ролтон маф) и подстроить я тоже это вычеслю, но писать как не буду, что бы не дать им переиграть добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2375 16 февраля 2024 ну и если среди этих ников кстати есть док, само собой ты не идешь ОХОТИТСЯ, а пропускаешь, а завтра пиздишь что отправлял Shyrik написал Только что: ну и если среди этих ников кстати есть док, само собой ты не идешь ОХОТИТСЯ, а пропускаешь, а завтра пиздишь что отправлял @Fint ты все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2376 16 февраля 2024 (изменено) Phenomenbtw написал 6 часов назад: Ну давай разберем тобой написанное: предв ты могла дать куда угодно и как угодно, но в цельной картине ты: а) сначала дефаешь пиродиспа, которые оказались на черной карте б) кидаешь в варожуму, хотя по позе вы схожие и вам проще договориться на берегу чем биф начинать в) когда я у тебя прошу корректное пояснение, ты на надменном лице мне говоришь что то про третий лвл, при этом когда тебя подтягивают что мнение неплохо бы аргументировать, ты начинаешь возмущение г) у тебя сейчас в профиле слишком мало игры, можно немного постараться? как в тебе сейчас красную искать? за что? А) было такое, действительно не увидела в диспе мафию Б) мне договариваться с игроками, которые в меня кидают голос без адекватной с моей точки зрения причины? Что-то не увидела от них никакой попытки в диалог, они сразу к действиям перешли. Причём со стороны - тупо слили голос в первого удобного. Но ты в этой ситуации странно что видишь их действия красными, а мой ответ им - чёрным. У нас видимо абсолютно разное представление об игре В) не думала, что тебе действительно не очевиден был ответ, да, ответила саркастично Г) у нас 2 игрока на одной роли, сегодня день второго, не вижу проблем в том, что не засоряю эфир, учитывая что он оказался прав в итоге Ты можешь притягивать что угодно, но по факту наша команда проголосовала в мафию, а ваша? Более сильного аргумента чем голос в мафию в игре не существует - факт. Изменено 16 февраля 2024 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2377 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: 6 чел на охоту отправляем, даже если представить что из них, 2 мафии которые не кинут, 4 дыхабельно Нужен фидбек от базы что он принял координацию. Так, если вилкуемся мы с ролтоном предлагаю вариант голосовать в нашу пару так как вы хоть узнаете роль потому что ес мы умирает от ночного кила там роли не видно ес мы умираем ночью, то это финту открывает руки говорить, что мы тоже ушли мафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2378 16 февраля 2024 почему рыжие на таком уверенном ебале катают я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2379 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: 6 чел на охоту отправляем, даже если представить что из них, 2 мафии которые не кинут, 4 дыхабельно Нужен фидбек от базы что он принял координацию. Так, если вилкуемся мы с ролтоном предлагаю вариант голосовать в нашу пару так как вы хоть узнаете роль потому что ес мы умирает от ночного кила там роли не видно ес мы умираем ночью, то это финту открывает руки говорить, что мы тоже ушли мафами непонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2380 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: 6 чел на охоту отправляем, даже если представить что из них, 2 мафии которые не кинут, 4 дыхабельно Нужен фидбек от базы что он принял координацию. Так, если вилкуемся мы с ролтоном предлагаю вариант голосовать в нашу пару так как вы хоть узнаете роль потому что ес мы умирает от ночного кила там роли не видно ес мы умираем ночью, то это финту открывает руки говорить, что мы тоже ушли мафами дайте в себя двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение