Waro #2441 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: УРАН хуй знает надо проверить ролтона и нарка для этого нужна роль урана ужасно, просто пиздец ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2442 16 февраля 2024 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: УРАН хуй знает надо проверить ролтона и нарка для этого нужна роль урана ужасно, просто пиздец охоту в тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2444 16 февраля 2024 Вы помните, что бывает с теми, кто за меня днем агитирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2445 16 февраля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik короче думаю скай оукс не мафия такой шанс есть, там была какая-то затролка тупостью от скайнет с "у тебя нет диалогов с пиро" но челы только что попросили себя слить на дневном это как должно восприниматься? Я ж написал, вы сами вилкуете нас, то при таких раскладах лучше сделать так Я на выгон всеравно вашу пару хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2446 16 февраля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: походу мой мем про ижевск зашел конфе рекомендую хоть иногда открывать табличку подьеб понял, но не понятно кто мне заплатит за продюсирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #2447 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: @Eva го закрывать на ролтоне а логика у базы тогда вообще какая? база-ролтон получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2448 16 февраля 2024 Нарка россоху бетонирую мирными если сдохну ночью R0ss0ha и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2449 16 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: УРАН хуй знает надо проверить ролтона и нарка для этого нужна роль урана ужасно, просто пиздец нет смысла, у нас рыжый отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2450 16 февраля 2024 Чёртова дюжина минут до флажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2451 16 февраля 2024 Какая же пиздатая вилка для финта/лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2452 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva го закрывать на ролтоне а логика у базы тогда вообще какая? база-ролтон получается? я думаю он мирный Просто чсв с возрастом переростает в далбаебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2453 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva го закрывать на ролтоне Го ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2454 16 февраля 2024 Shyrik написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet кто то из вас сегодня уйдет Во второго будет охота, кто из вас мж, вы не КИДАЕТЕ охоту ни куда - вы сыграете по координации? Если оукс маф почему в меня охота, а если он мж почему мне не кидать охоту? Потому что если оукс мафия, охоты вообще не будет и похуй на координацию ( при 1 мафии охота не ворк) Если он мж, охотится будут в тебя, а если ты пойдешь на охоту, есть вероятность что она тебе прокнет и ты умрешь, и как мы будем вычеслять твой мж цвет, а не думать что тебя ебнул кто то и ты мафия?) Просто что бы отсечь лишние варианты, это очень важно, не кидай охоту не зависимо от результата А ты кстати учел что меня ночью убить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2456 16 февраля 2024 скажите крулессу что он в себя уже накидал на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2457 16 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Какая же пиздатая вилка для финта/лайта Бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2458 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva го закрывать на ролтоне А учел, добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2459 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet кто то из вас сегодня уйдет Во второго будет охота, кто из вас мж, вы не КИДАЕТЕ охоту ни куда - вы сыграете по координации? Если оукс маф почему в меня охота, а если он мж почему мне не кидать охоту? Потому что если оукс мафия, охоты вообще не будет и похуй на координацию ( при 1 мафии охота не ворк) Если он мж, охотится будут в тебя, а если ты пойдешь на охоту, есть вероятность что она тебе прокнет и ты умрешь, и как мы будем вычеслять твой мж цвет, а не думать что тебя ебнул кто то и ты мафия?) Просто что бы отсечь лишние варианты, это очень важно, не кидай охоту не зависимо от результата А ты кстати учел что меня ночью убить могут? учел дай завещание, днем мб удйешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение