Eva #2461 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: УРАН хуй знает надо проверить ролтона и нарка для этого нужна роль урана Перформанс уровня прибить себя яйцами к площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2462 16 февраля 2024 мы с жупелом отсавляем мж бетон на случай смерти шурик ева фен лайт лично от себя еще нарка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2463 16 февраля 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: походу мой мем про ижевск зашел конфе рекомендую хоть иногда открывать табличку подьеб понял, но не понятно кто мне заплатит за продюсирование все вопросы по сотрудничеству и оплате к финту, я нищук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2464 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Shyrik написал 37 минут назад: @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet кто то из вас сегодня уйдет Во второго будет охота, кто из вас мж, вы не КИДАЕТЕ охоту ни куда - вы сыграете по координации? Если оукс маф почему в меня охота, а если он мж почему мне не кидать охоту? Потому что если оукс мафия, охоты вообще не будет и похуй на координацию ( при 1 мафии охота не ворк) Если он мж, охотится будут в тебя, а если ты пойдешь на охоту, есть вероятность что она тебе прокнет и ты умрешь, и как мы будем вычеслять твой мж цвет, а не думать что тебя ебнул кто то и ты мафия?) Просто что бы отсечь лишние варианты, это очень важно, не кидай охоту не зависимо от результата А ты кстати учел что меня ночью убить могут? учел дай завещание, днем мб удйешь Ева уран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2465 16 февраля 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet кто то из вас сегодня уйдет Во второго будет охота, кто из вас мж, вы не КИДАЕТЕ охоту ни куда - вы сыграете по координации? Если оукс маф почему в меня охота, а если он мж почему мне не кидать охоту? Потому что если оукс мафия, охоты вообще не будет и похуй на координацию ( при 1 мафии охота не ворк) Если он мж, охотится будут в тебя, а если ты пойдешь на охоту, есть вероятность что она тебе прокнет и ты умрешь, и как мы будем вычеслять твой мж цвет, а не думать что тебя ебнул кто то и ты мафия?) Просто что бы отсечь лишние варианты, это очень важно, не кидай охоту не зависимо от результата А ты кстати учел что меня ночью убить могут? учел дай завещание, днем мб удйешь Ева уран Оч плохо если ты на мж не нашел никого кроме этой парыролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2466 16 февраля 2024 Оставляю бетон мж на случай смерти Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2467 16 февраля 2024 Оставляю на всякий бетоном варо шурик Чуть-чутб меньше финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2468 16 февраля 2024 мж мои на этот круг - финт скайнет пандак гурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2469 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Shyrik написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: @P0JIT0H @Fsntw?!SkyNet кто то из вас сегодня уйдет Во второго будет охота, кто из вас мж, вы не КИДАЕТЕ охоту ни куда - вы сыграете по координации? Если оукс маф почему в меня охота, а если он мж почему мне не кидать охоту? Потому что если оукс мафия, охоты вообще не будет и похуй на координацию ( при 1 мафии охота не ворк) Если он мж, охотится будут в тебя, а если ты пойдешь на охоту, есть вероятность что она тебе прокнет и ты умрешь, и как мы будем вычеслять твой мж цвет, а не думать что тебя ебнул кто то и ты мафия?) Просто что бы отсечь лишние варианты, это очень важно, не кидай охоту не зависимо от результата А ты кстати учел что меня ночью убить могут? учел дай завещание, днем мб удйешь Ева уран Оч плохо если ты на мж не нашел никого кроме этой парыролтон Плохо что я один их нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2470 16 февраля 2024 В оукса готовы кинуть были все В ролтона чето никто не торопится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2471 16 февраля 2024 координация есть рабочая бля? @Shyrik Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2472 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: координация есть рабочая бля? @Shyrik Нету, база ее заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2473 16 февраля 2024 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: мж мои на этот круг - финт скайнет пандак гурик Играю с этим ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2474 16 февраля 2024 Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2477 16 февраля 2024 Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2478 16 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: мж мои на этот круг - финт скайнет пандак гурик Играю с этим ЖБ где ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2479 16 февраля 2024 Murr написал Только что: Ночью охочусь на шурика ПОДДЕРЖИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2480 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Ночные резальты будут хаос, сразу говорю, даже разбирать их не буду Можете кидать охоту, можете не икдать кто че хочет делает я координировать когда чел руинит не буду Тогда предлагаю не охотиться никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение