Uranium235 #2761 17 февраля 2024 Ты за меня еще мафию решать будешь? За себя реши сперва, ты будешь отыгрывать командного игрока или клоуна. Пока явно выбрал второе, но понимая что это становится очевидно слился просто. Зови Кароси что ли, пусть пробует поправить подход морда веером, пальцы кирпичем. Правда не со мной уже а с Евой, но тут в обратную связь нулевая способность явно. Впрочем, зато в теме видно что игнор вопросов чек, отказ в альтернативную точку зрения чек, неумение признавать свои ошибки чек, завышенная самооценка чек. Цвета из воздуха как добивающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2762 17 февраля 2024 всем перерыв нам немного осталось до победы я держу эту пружину ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2763 17 февраля 2024 Uranium235 написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: да я видел что меня надо выгнать если захочется выгонять не мафию. круто братишка кого выгонять то если мафию хотим повесить?? Ты не то посмотрел немножко (хотя это тоже правда, собственно дисп в какой-то степени из-за этого помер, что не зная как поступить, я могу поступить просто правильно. А за кривые алиби выгонять примерно столь же верно, как и за голоса в себя - и то и другое означает что игроку насрать на остальной город. Ладно, специально повторю (именно повторю, все это было сказано уже- просто чтобы ты не смог одновременно не отзывать аргумент про мусолит один цвет и не выглядеть упертым идиотом). Голос тебя не обеляет, на момент твоего голоса в Пиро он уже уходил с перевесом, даже если в тот момент ты даешь как и заявлял в меня - да, не на пустом месте, но в то же время у тебя выбор из двух пар на казнь на основании чего случился? Кароси светофор читаем. Видим там что Ролтон считается мж (сделав целое ничего), а дисп считается клоуном (да, есть оказывается такая возможность, когда пишешь светофор, отметить кого-то не мж или мафией, а клоуном, сохранив цвет в секрете). И самым мирным мж при этом назван Мессор, который совпадение - умирает ночью. В общем Кароси раcписала цвета так, что возникло примерно ноль причин не считать ее мафией с Дисп-Ролтон. Ты даже не подозреваешь на чем при этих вводных остался к пуле мж, ибо за мирность эта совокупность фактов говорит примерно ноль. Собственно сейчас мы и проведем проверку на дурака - пойдешь ты проверять тот факт что я только повторяю то что писал ранее, или поверишь мне на слово - но как итог ты обязан сказать что мусолить один цвет это ты зря сказал, что тебе так показалось ибо читаешь очень выборочно. Проверка называется на дурака, потому что ее можно и не пройти, отказавшись отказывать от своего как бы аргумента, столкнувшегося с реальностью, которая ему противоречит. Приступаем, причина отказа мне до лампочки, или проходишь проверку или нет. Ты скобку не закрыл в первом абзаце ппздец ты больной графоман. Я вот примерно так и представляю всяких любителей литрпг на автортудэй. Был бы у меня предв я бы в тебя въебал его не раздумывая или был бы я не с россохой я бы в тебя кинул двойку нахуй сразу Kami_ написал 2 часа назад: жестко ебемся с шуриком Поправил R0ss0ha написал 2 часа назад: всем спокойной ночи я еще посижу чутка Ооооооооо. А на работу кто пойдет? R0ss0ha и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2764 17 февраля 2024 мж 2024 года Пандак PanDuck написал 10 минут назад: Ооооооооо. А на работу кто пойдет? так я 5х2 на данном этапе без командировок даже завтра в гусей рано начнем и думаю даже амонгус мб получится Uranium235 написал 1 час назад: Ты за меня еще мафию решать будешь? За себя реши сперва, ты будешь отыгрывать командного игрока или клоуна. Пока явно выбрал второе, но понимая что это становится очевидно слился просто. Зови Кароси что ли, пусть пробует поправить подход морда веером, пальцы кирпичем. Правда не со мной уже а с Евой, но тут в обратную связь нулевая способность явно. Впрочем, зато в теме видно что игнор вопросов чек, отказ в альтернативную точку зрения чек, неумение признавать свои ошибки чек, завышенная самооценка чек. Цвета из воздуха как добивающий. да база мж другое дело как вы там себя ведете не читаю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2765 17 февраля 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: мж 2024 года Пандак PanDuck написал 14 минут назад: Ооооооооо. А на работу кто пойдет? так я 5х2 на данном этапе без командировок даже завтра в гусей рано начнем и думаю даже амонгус мб получится Uranium235 написал 1 час назад: Ты за меня еще мафию решать будешь? За себя реши сперва, ты будешь отыгрывать командного игрока или клоуна. Пока явно выбрал второе, но понимая что это становится очевидно слился просто. Зови Кароси что ли, пусть пробует поправить подход морда веером, пальцы кирпичем. Правда не со мной уже а с Евой, но тут в обратную связь нулевая способность явно. Впрочем, зато в теме видно что игнор вопросов чек, отказ в альтернативную точку зрения чек, неумение признавать свои ошибки чек, завышенная самооценка чек. Цвета из воздуха как добивающий. да база мж другое дело как вы там себя ведете не читаю просто Не заметил что суббота началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2766 17 февраля 2024 мафы все мафы не сдаются чиста из-за пиро шо ночью сидит топаны профили чекает завтра отдыхаем и в воскресный день добиваем мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2767 17 февраля 2024 Уран уже разобрался в том кого он подозревает или еще надо подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2768 17 февраля 2024 Проснулся Сейчас напишу что думаю конкретно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2769 17 февраля 2024 Короче я переспал кураж и решил, что нужно играть от финта и базы мж Я прочел профиль нели, она много внимания уделила муру и кароси мж, пиро на мой взгляд вполне искренне сгорел с того, что ушел вперед мура Мур - мж Пиро жестко дефал ролтона, мака, россоху и оукса причем в диалоге со мной Скай - всю игру статика винт маф, лишний агр, стремные диалоги с нели у ская, вчера предлагает уйти вперед ролтона, чтобы видели их роль - очень плохо, можно расценить по-разному, например как то что хотят уйти вперед более сильного напа ролтона, при этом оставляют на финте, на сейв ролтона в урана не кидает (хотя мог по своей позе), ролтон на свой сейв не кидает - может быть разбегом с ролтоном; Россоха - у всех я так понимаю, кроме шурика мж, пандак вчера закрыл ролтона и имхо искренне сгорел на шурика за подозрения, но ролтон не кинул в меня, голос на уране в первый день и не мог сейвить пиро, в теории может быть разбегом, даю на это микрошанс; Макджей - кринжовый ответ ролтону на подозрения по нулю, через него не могли спасаться ни вчера, ни сегодня, хотя слить его как нехуй, задоджил первое дневное, при это ранний голос в ролтона (что как +, так и может быть - ибо не мог перекинуть на сейв), в целом феномен относительно неплохо пишет и равняет мака, который может быть легко неодуплятором; Мой ДОРОГОЙ БРАТ ВАРО - у него идеально всё, пиро не упоминал и давал цвет, ролтон называл его мафией (по невнятным причинам), голоса на мафии, но при этом может быть идеальным закопом как и мы с ураном, я просто понял почему финт и база подозревают нас, имеет место быть Уран настаивает на том, что есть разбег - у всех четверых он есть, это и есть мой остаток на мафию, в порядке вероятности это имхо Скай Мак Россоха/варо Нам не хватает дней, чтобы всех выгнать, тем более для некоторых вместо варо я с ураном или на одном уровне, как закопы, поэтому давайте обсуждать Итого, на сегодня играем от Шурик финт база мурр мж Я бы наверное предварительно пользовался правом на ошибку и выгонял самого хуевого @Shyrik что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2770 17 февраля 2024 https://www.google.com/search?q=я+пукнул+что+делать&oq=я+пукнул+что+&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCQgAEEUYOxiABDIJCAAQRRg7GIAEMgYIARBFGDkyCAgCEAAYFhgeMggIAxAAGBYYHjIKCAQQABgPGBYYHtIBCDQwNzhqMGo3qAIAsAIA&client=ms-android-xiaomi-rvo3&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2771 17 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 10 часов назад: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) И оставляет на финте, когда может уйти его мафия уран ева)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2772 17 февраля 2024 О я проснулся даже живой Эх шурика не догнал походу Чё как дела ребят вилка между ева финт готов воткнуть в любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2773 17 февраля 2024 Murr написал 11 минут назад: вилка между ева финт готов воткнуть в любого Че за вилка? Сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2774 17 февраля 2024 Eva написал 1 час назад: Короче я переспал кураж и решил, что нужно играть от финта и базы мж Я прочел профиль нели, она много внимания уделила муру и кароси мж, пиро на мой взгляд вполне искренне сгорел с того, что ушел вперед мура Мур - мж Пиро жестко дефал ролтона, мака, россоху и оукса причем в диалоге со мной Скай - всю игру статика винт маф, лишний агр, стремные диалоги с нели у ская, вчера предлагает уйти вперед ролтона, чтобы видели их роль - очень плохо, можно расценить по-разному, например как то что хотят уйти вперед более сильного напа ролтона, при этом оставляют на финте, на сейв ролтона в урана не кидает (хотя мог по своей позе), ролтон на свой сейв не кидает - может быть разбегом с ролтоном; Россоха - у всех я так понимаю, кроме шурика мж, пандак вчера закрыл ролтона и имхо искренне сгорел на шурика за подозрения, но ролтон не кинул в меня, голос на уране в первый день и не мог сейвить пиро, в теории может быть разбегом, даю на это микрошанс; Макджей - кринжовый ответ ролтону на подозрения по нулю, через него не могли спасаться ни вчера, ни сегодня, хотя слить его как нехуй, задоджил первое дневное, при это ранний голос в ролтона (что как +, так и может быть - ибо не мог перекинуть на сейв), в целом феномен относительно неплохо пишет и равняет мака, который может быть легко неодуплятором; Мой ДОРОГОЙ БРАТ ВАРО - у него идеально всё, пиро не упоминал и давал цвет, ролтон называл его мафией (по невнятным причинам), голоса на мафии, но при этом может быть идеальным закопом как и мы с ураном, я просто понял почему финт и база подозревают нас, имеет место быть Уран настаивает на том, что есть разбег - у всех четверых он есть, это и есть мой остаток на мафию, в порядке вероятности это имхо Скай Мак Россоха/варо Нам не хватает дней, чтобы всех выгнать, тем более для некоторых вместо варо я с ураном или на одном уровне, как закопы, поэтому давайте обсуждать Итого, на сегодня играем от Шурик финт база мурр мж Я бы наверное предварительно пользовался правом на ошибку и выгонял самого хуевого @Shyrik что думаешь Да варо ласт, жума его еще в 1ый спалила) но я бы выгнал баз ижевских потом его т.к. он не заслужил уходить раньше их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2775 17 февраля 2024 Eva написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 часов назад: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) И оставляет на финте, когда может уйти его мафия уран ева)))) Так финт для меня тогда был более очевидный чем вы и когда я пол игры против них играю перекид вообще не уместен, даже не смотря на все эти сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2776 17 февраля 2024 Жума сделала 1 ошибку, но критическу, она игр 5-10 назад, будучи мафией точно так же как же как и здесь на флажке на вилке, где мафия и мж, посоветовала мне кидать в мж) она мне дала совет тогда кидать в еву, а не диспа Я же вам писал, что я уже все роли выечеслил Но я показательно хотел бы сперва выгнать базу, потому что этот подлец, играет со своей девушкой ( как я понял) я не могу его оскроблять и поянсять на понятном языке ему кто он, т.к. не по моим понятиям унижать человека перед девушкой, потому хочу убрать его с глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2777 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Жума сделала 1 ошибку, но критическу, она игр 5-10 назад, будучи мафией точно так же как же как и здесь на флажке на вилке, где мафия и мж, посоветовала мне кидать в мж) она мне дала совет тогда кидать в еву, а не диспа Я же вам писал, что я уже все роли выечеслил Но я показательно хотел бы сперва выгнать базу, потому что этот подлец, играет со своей девушкой ( как я понял) я не могу его оскроблять и поянсять на понятном языке ему кто он, т.к. не по моим понятиям унижать человека перед девушкой, потому хочу убрать его с глаз Я так понял он с девушкой диспа играет так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2778 17 февраля 2024 ева мж финт мж база мж мур 95% мж фен мж Росоха все же вчера постил под ночь как мж ижевские просто руинеры тут по математике просто без варинатов, они не доплывают не зависимо от отстрелов Можно фнами сыграть в 2 цели, которые они назовут, что бы варо не кричал что мы ахуели, а на 3 выгнать его игра закрыта город вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2779 17 февраля 2024 Shyrik написал Только что: ева мж финт мж база мж мур 95% мж фен мж Росоха все же вчера постил под ночь как мж ижевские просто руинеры тут по математике просто без варинатов, они не доплывают не зависимо от отстрелов Можно фнами сыграть в 2 цели, которые они назовут, что бы варо не кричал что мы ахуели, а на 3 выгнать его игра закрыта город вин Так нельзя делать потому что тебя убьют и флинт выгонит макджея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2780 17 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Eva написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 часов назад: Мафия среди: финт/лайт ева/уран ева оч аккуратно плеит Кто то за урана шарит может ли он так на мафе расписывать, то мафия там может быть с евой плюс мне не понятно переобувка финта по еве шурик мж База мж ролтон как будто мж, чот подумал мои доебы рил возможно натянуты в россохе не понравился сегодняшний вайб но полюбому где то заплыв не туда и мафы в неочевидных кандидатах сидят) И оставляет на финте, когда может уйти его мафия уран ева)))) Так финт для меня тогда был более очевидный чем вы и когда я пол игры против них играю перекид вообще не уместен, даже не смотря на все эти сейвы Ты хоть что то кроме моего ника за всю игру способен выдать, как и твой друган, чумные бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение