Murr #2881 17 февраля как шурик соточный мж до сих пор не умер в ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2882 17 февраля Murr написал Только что: я мж не выгонгяйте меня а то проебете соло мафиознику Прибило так что все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2883 17 февраля Murr написал Только что: как шурик соточный мж до сих пор не умер в ночь овей, авганка, да пависелей Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2884 17 февраля Shyrik написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: @Shyrik сегодня ижевских? Если хотим мжей повыгонять и помариновать варо, можно их) Ну просто именно по игровым действиям они самые черные и если там мафы то им проебать будет совсем дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2887 17 февраля Eva написал 2 минуты назад: Murr написал 3 минуты назад: я мж не выгонгяйте меня а то проебете соло мафиознику Прибило так что все равно? ваще прибило на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2888 17 февраля Phenomenbtw написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: есть версия игры где мафия не лвлилась а сидела просто воздух ртом ловила под флажки. судя по пиро и ролтону и их голосам это далеко не нулевая вероятность. тогда мы сами себя путаем версиями с варо итд @MacJei @Phenomenbtw ваши расклады дайте пожалуйста кто ласт маф и почему Baza_KAiF написал 13 часов назад: норм я думаю этот сетинг подходит как раз под левелинг поэтому склонен считать что у мафах есть голоса друг на друге поэтому у меняя и срослись варо\уран вчера + поэтому я еще не кинул сегодя на похуй в макжея как обычно лучше всех разобралась мафия в итоге произошел полицейский разворот кстати Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Отправляли в лайта самый быстрый пост на диком западе после ночи кстати, и настолько же невероятно хуевый с позиции того что: а) десять раз писали что охотиться не надо б) при смерти ролтона как мафии охоты не было в любом случае супер гнилая леха получается, слишком показушно как по мне кентишка дунул паравоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2889 17 февраля хватит копировать менгя хватит постить мою аватарку хватит ставитьт мне лайки MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2890 17 февраля Murr написал 2 минуты назад: хватит копировать менгя хватит постить мою аватарку хватит ставитьт мне лайки терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2891 17 февраля Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: @Shyrik сегодня ижевских? Если хотим мжей повыгонять и помариновать варо, можно их) Ну просто именно по игровым действиям они самые черные и если там мафы то им проебать будет совсем дичь Срулес в шапке, может закончим? Росоха точно мж Ты мж ева мж база мж если выгоним ижевска, варо хз афк нет, ночь будет полрная оно надо? Murr написал 5 минут назад: хватит копировать менгя хватит постить мою аватарку хватит ставитьт мне лайки хватит меня игнорить, ты тресешься что я вскрою что ты док? так я вот щя вскрываю, хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2892 17 февраля Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: @Waro а у тебя кто мафия то что ты решил на мою мафию повыебываться? У тебя мирные в мак Ева все? оукс, россоха - по бесполезности (остатку) Чет не сходимся ну смотри Murr + toouur - игра только в первый день, пиро сливал как бесполезного, может быть закопом Phenom+MacJei - феномен охуенный перформанс мирный выдает, бетоню как мж Fsntw?!SkyNet + oykc - ноль игры от обоих - зачем их держать? самая вероятная мафия Shyrik + Kami_ - шурик ебырь пиры, играл с кулаком два дня - нет мафии Waro+Жумонг - кинули решающий в пиро, ебали ролтона два дня и слили - бетон мж Lightovych + Fint - ноль попаданий по игре в мафию, рандомные пуши от финта, но диалоги лайта и пиро делают их мирной парой, финт чота рассказывает, что он ролтона выгнал, но это очередная шиза Karosi + Baza_KAif - кароси мафия, база мж - сложная пара, у базы есть хороший пост сегодня PanDuck + R0ss0ha - ноль игры, не помню ничо мирного, у россохи тупые вопросы, у пандака ничего Eva + Uranium235 - вилочники с пиро, по вайбу похоже, что они как и мы с жупелом, обсуждаем что-то внутри, играют как мирная пара Waro написал 1 час назад: у кого были ошибки по игре? - пиро и дисп - первый писал хуйню, второй не давал цветов - ролтон - писал полную чушь, брал подозрения из воздуха - кароси - ужасные светофоры, подозрения на уровне доебов не по игре роль первых двух известна @Shyrik вот это специально игноришь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2893 17 февраля Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: @Shyrik лан я готов с финта откатить, но за оукса не отвечаю так как он думает там маф, допускаю что можем проебываться пандак сильно на агрессичах как будто там мж , по росохе ток сомнения по вайбу в первый день он мне зашел, во второй нет можем рассмотреть вариант варо/жума, ева/уран, мак с феном или кто там потому что фен щас какую то натяную херь по нам пишет то есть вам похуй и можете рассмотреть всех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2894 17 февраля не ожидал что кароси такая же убийца-нацистка шовинистка как база канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2895 17 февраля Waro написал Только что: Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: @Waro а у тебя кто мафия то что ты решил на мою мафию повыебываться? У тебя мирные в мак Ева все? оукс, россоха - по бесполезности (остатку) Чет не сходимся ну смотри Murr + toouur - игра только в первый день, пиро сливал как бесполезного, может быть закопом Phenom+MacJei - феномен охуенный перформанс мирный выдает, бетоню как мж Fsntw?!SkyNet + oykc - ноль игры от обоих - зачем их держать? самая вероятная мафия Shyrik + Kami_ - шурик ебырь пиры, играл с кулаком два дня - нет мафии Waro+Жумонг - кинули решающий в пиро, ебали ролтона два дня и слили - бетон мж Lightovych + Fint - ноль попаданий по игре в мафию, рандомные пуши от финта, но диалоги лайта и пиро делают их мирной парой, финт чота рассказывает, что он ролтона выгнал, но это очередная шиза Karosi + Baza_KAif - кароси мафия, база мж - сложная пара, у базы есть хороший пост сегодня PanDuck + R0ss0ha - ноль игры, не помню ничо мирного, у россохи тупые вопросы, у пандака ничего Eva + Uranium235 - вилочники с пиро, по вайбу похоже, что они как и мы с жупелом, обсуждаем что-то внутри, играют как мирная пара Waro написал 1 час назад: у кого были ошибки по игре? - пиро и дисп - первый писал хуйню, второй не давал цветов - ролтон - писал полную чушь, брал подозрения из воздуха - кароси - ужасные светофоры, подозрения на уровне доебов не по игре роль первых двух известна @Shyrik вот это специально игноришь? Я читал все, уровень скрючевания носа в базы черезмерный для мж, я не вижу в нем мафию Росоха уже почти что чекнутый мж, как бы я тоже не ввосторге от его геймплей стайла, но что тут попишешь, он вскрыл картонку Ижевск, окей, да, игры нету - его правильно выгнать, но что это дает? он уйдет мж, я пояснил почему он мж Мур, верю финту что там мж, и сам не сильно в нем вижу мафию У тебя все подозреваемые - мж Плюс небыло рефлексии присущей мжам, когда их начинает кидать Да и игра ролтона в тебя, наконец приобритает смысл ( в 1 день) ему 0 резона агрить было тебя, в себя, помимо того, что вы вместе Ролтон стабильно играет вс 1го своего Фен у тебя мж, и таким макаром получаю твою роль мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2896 17 февраля R0ss0ha написал 3 минуты назад: не ожидал что кароси такая же убийца-нацистка шовинистка как база канеш сам только в личке узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2897 17 февраля Потому что ролтон играл в мака и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2898 17 февраля Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: @Shyrik лан я готов с финта откатить, но за оукса не отвечаю так как он думает там маф, допускаю что можем проебываться пандак сильно на агрессичах как будто там мж , по росохе ток сомнения по вайбу в первый день он мне зашел, во второй нет можем рассмотреть вариант варо/жума, ева/уран, мак с феном или кто там потому что фен щас какую то натяную херь по нам пишет Мурра мж объясни главное. Чтобы если передумаешь по него пришлось бы со своими словами спорить. И да, чем я маф то обоснуешь может? Ну должно быть что-то чёрное правда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2899 17 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: У тебя все подозреваемые - мж у меня все подозреваемые - ушедшая мафия в игре осталась одна мафия и 7 мж, еали я подозреваю больше одного игрока, то сейчас, да - у меня есть подозреваемые иж ЧТО ТЫ НАХУЙ НЕСЕШЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2900 17 февраля Shyrik написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: @Shyrik сегодня ижевских? Если хотим мжей повыгонять и помариновать варо, можно их) Ну просто именно по игровым действиям они самые черные и если там мафы то им проебать будет совсем дичь Срулес в шапке, может закончим? Росоха точно мж Ты мж ева мж база мж если выгоним ижевска, варо хз афк нет, ночь будет полрная оно надо? Murr написал 16 минут назад: хватит копировать менгя хватит постить мою аватарку хватит ставитьт мне лайки хватит меня игнорить, ты тресешься что я вскрою что ты док? так я вот щя вскрываю, хватит Ну фн точно в ижевских плохо не сделает Они ничего не выдали вообще Фен мне понравилось как писал Короче финалку докину на фн изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение