dispersion #721 15 февраля Ладно, я учиться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #722 15 февраля Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: варяна с жумой доберу в мже, кароси тоже не зашла, мешки в мирных + хайповый мж месоср + расходимся во мнении по макафаке ну и база обс тут сыглы помню, что ты с финтом сможешь каждые его 50 постов делать выжимку всей хуйни, что он успел высрать? изи Ева вскрытая мафия Шурик мж Ева ну точно вскрытая мафия поплыл А лан может там и мж я упоролся Закрываем день на макафаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #723 15 февраля Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 18 минут назад: А меня Дисп специально поджигает ты первый меня поджёг своим натягиванием и еблей мозгов по хуйне РАЗГРЕБАЙ ПАНК ЕБОБАМНЫЙ ТЕПЕРЬ @Shyrik каси замену нашёл вже? хз я не против если бы его отсечь как то что бы самому остатся тупо баласт И ты выбрал его, а не меня Так без утяжелителей не интересно Я на другой ступени эволюции Так хоть какой то члендж ты че ахуед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #724 15 февраля бля до сих пор учится в 26 свои походу туговатый малый можно и кикандос такого PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #725 15 февраля Kami_ написал 2 минуты назад: че тут думающие люди есть в пуле или по запаху гавна разбёрётесь? я кстати пукнул вот когда в игру врываешься с таким постом, то какой план? типа все отпишутся « о привет камшотыч как дела? расскажи про говно еще, это так круто, проведем интеллектуальный диалог и найду тебя мжом» или что? я выбрал путь ответа подобающего вопросу и получил на это агрессию на пустом место вывелась эмоция камик тоже мафия короче mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #726 15 февраля Кароси резанула глаз кстати не за то, что тыркать меня хочет А за то, что она не нашла ответ ( а она читала получается ) на то, почему не поинетерсовался у финта, за что я мж с ками А ведь там видно, что я сказал финту что пойду догонять, и догнав до того момента, с которого начал, мне не зачем было спрашивать у финта, я все ответы нашел Но не спешу по ней делать вывод, она часто и на мж по диагонали вникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #727 15 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: А меня Дисп специально поджигает ты первый меня поджёг своим натягиванием и еблей мозгов по хуйне РАЗГРЕБАЙ ПАНК ЕБОБАМНЫЙ ТЕПЕРЬ @Shyrik каси замену нашёл вже? хз я не против если бы его отсечь как то что бы самому остатся тупо баласт И ты выбрал его, а не меня Так без утяжелителей не интересно Я на другой ступени эволюции Так хоть какой то члендж Я твой личный утяжилитеть в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #728 15 февраля Waro написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: че тут думающие люди есть в пуле или по запаху гавна разбёрётесь? я кстати пукнул вот когда в игру врываешься с таким постом, то какой план? типа все отпишутся « о привет камшотыч как дела? расскажи про говно еще, это так круто, проведем интеллектуальный диалог и найду тебя мжом» или что? я выбрал путь ответа подобающего вопросу и получил на это агрессию на пустом место вывелась эмоция камик тоже мафия короче хахахахах какой же ты лобок это пиздец) я ответил иди нахуй, что бы у тебя как обычно пазл в голове сошелся и ты себя почувствовал гением, как обычно) не квоть меня больше, а то играть не смогу, смешно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #729 15 февраля Shyrik написал Только что: Кароси резанула глаз кстати не за то, что тыркать меня хочет и ищет до чего доебаться - до представляхи, до сам мафа хотя с инфой про урана согласна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #730 15 февраля Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: че тут думающие люди есть в пуле или по запаху гавна разбёрётесь? я кстати пукнул вот когда в игру врываешься с таким постом, то какой план? типа все отпишутся « о привет камшотыч как дела? расскажи про говно еще, это так круто, проведем интеллектуальный диалог и найду тебя мжом» или что? я выбрал путь ответа подобающего вопросу и получил на это агрессию на пустом место вывелась эмоция камик тоже мафия короче Показать больше хахахахах какой же ты лобок это пиздец) я ответил иди нахуй, что бы у тебя как обычно пазл в голове сошелся и ты себя почувствовал гением, как обычно) не квоть меня больше, а то играть не смогу, смешно)) иди нахуй Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #731 15 февраля Waro написал Только что: Kami_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: че тут думающие люди есть в пуле или по запаху гавна разбёрётесь? я кстати пукнул вот когда в игру врываешься с таким постом, то какой план? типа все отпишутся « о привет камшотыч как дела? расскажи про говно еще, это так круто, проведем интеллектуальный диалог и найду тебя мжом» или что? я выбрал путь ответа подобающего вопросу и получил на это агрессию на пустом место вывелась эмоция камик тоже мафия короче Показать больше хахахахах какой же ты лобок это пиздец) я ответил иди нахуй, что бы у тебя как обычно пазл в голове сошелся и ты себя почувствовал гением, как обычно) не квоть меня больше, а то играть не смогу, смешно)) иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 15 февраля Тарантиновские диалоги RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #733 15 февраля Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кароси резанула глаз кстати не за то, что тыркать меня хочет и ищет до чего доебаться - до представляхи, до сам мафа хотя с инфой про урана согласна Ну урана, который 100% мафии в инактивах искать собрался ее превосходит Но за ней надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #735 15 февраля Kami_ написал Только что: с варо играю С жумой играю ками варо мафия я бы туда сливал Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #736 15 февраля Меняем лошадей посередине пути@Messor бросай брелка го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #737 15 февраля Kami_ написал 2 минуты назад: с варо играю иди нахуй ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 15 февраля MacJei написал 2 часа назад: Мне кажется, ни Ева, ни Финт не мафия, т.к такой открытый и душевный срач в первый день по моим наблюдениям не свойственен для мафии. Хотя оба опытные, вдруг это разбежка? (могу ошибаться, как обычно.) Хуевый пост какой-то Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #739 15 февраля Lightovych написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei Fsntw?!SkyNet + oykc dispersion + PIRO48 Karosi + Baza_KAif 2-3 мафии изи вижу почему не 4? а я че бог я ебу что ли? смысл поста тогда? я думал есть логика какаята Я резюмировал свои подозрения за день + муртур как энироли без постов Шо тут какую логику-то растолковывать надо потомучто пост нелепица какаято ты дал 5 людей и сказал что там 2-3 мафии почему не 1? или почему не 4 ты ласт типо? или есть точно черный вне этого списка? можно дать список с фразой "у меня тут вся мафия" или "у меня тут много черных". а 2-3 мафии это какой-то пустой проброс если в нем нет никакой логики. короче я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #740 15 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Меняем лошадей посередине пути@Messor бросай брелка го играть Не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение