P0JIT0H #1181 15 февраля PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал Только что: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? тагнул всех без предва у меня нету предва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1182 15 февраля PIRO48 написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 15 февраля Nely написал Только что: Где табличка? там же где и ночь, там же где и молнии <--- думающие что ночь будет в 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1184 15 февраля ярлы проверьте, я не знаю мб это рофл от росохи Но если срулес на мафке реально завис, и потому у нас тут такая хуйня то надо демоут делать ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1185 15 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 10 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? не думаю что молнии будут как и ночь в 21 Nely написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура Почему в мура? Я вообще сейчас читала оукса и его напарника, хочу сказать что тоже попали под подозрение. потому что он на контрасте и голос хуйни как и его посты и причины Что значит на контрасте? Я почитаю профиля пары мура, пока повода голосовать не вижу Я больше к паре оукса склоняюсь, а что ты по их поводу думаешь? @P0JIT0H что думаешь? я особо не читал их, а что конкретно тебе не понравилось? ну у не увидела поиска, много воды. у оукса больше сообщений со срачкой с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1186 15 февраля Lightovych написал 3 часа назад: Murr + toouur Mazahakaaa+MacJei Fsntw?!SkyNet + oykc dispersion + PIRO48 Karosi + Baza_KAif 2-3 мафии изи вижу Считаю лайта мафом По моей логике в паре где оба мж один к другому плюс минус прислушивается и читает Здесь у них с финтом какой то полуразбег, в списке как минимум нет даже евы жесткого мафа у финта, какая то несыгранность выдает имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1187 15 февраля Shyrik написал Только что: ярлы проверьте, я не знаю мб это рофл от росохи Но если срулес на мафке реально завис, и потому у нас тут такая хуйня то надо демоут делать демоут это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1188 15 февраля Waro написал 9 минут назад: мы с жупелом пришли к выводу, что: - можем кинуть в пару урана по урану ( как бы ева мне лайки не ставил) - можем кинуть в пару рыжих по карасю (чисто как дауны на саммафе) - можем в пару оукса скайнета - просто потому что их не жалко дополню что в пару рыжих и по базе с кайфом кидается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1189 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Они оба тут ничего не пишут У кого данная пара мжы, скажите за что? мы готовы туда разряжать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1190 15 февраля Waro написал Только что: P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал Только что: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? а чо ты развыебывался то? плюс две новеньких женщины в пуле и ты расхарахорился чи шо? а ты чё лезешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1191 15 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? тагнул всех без предва у меня нету предва И у меня оказывается тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1192 15 февраля Nely написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ярлы проверьте, я не знаю мб это рофл от росохи Но если срулес на мафке реально завис, и потому у нас тут такая хуйня то надо демоут делать демоут это что? ночь через 30 мин у нас нет таблички) Пол пула не знает кк работают молнии и не могут уточнить у ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 15 февраля dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1194 15 февраля Waro написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: но я все равно бы не смог бы топ постера слить к примеру это 100% ты еву ебал в прошлой по нулю не сливал, голос не на нем это точно ебать и считать мафией я могу с 0, но не сливать, это разнон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1195 15 февраля Shyrik написал 11 минут назад: Nely написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: ярлы проверьте, я не знаю мб это рофл от росохи Но если срулес на мафке реально завис, и потому у нас тут такая хуйня то надо демоут делать демоут это что? ночь через 30 мин у нас нет таблички) Пол пула не знает кк работают молнии и не могут уточнить у ведущего Напомни еще раз перед ночью людям, что мы не охотимся сегодня Shyrik понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1196 15 февраля Shyrik написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ярлы проверьте, я не знаю мб это рофл от росохи Но если срулес на мафке реально завис, и потому у нас тут такая хуйня то надо демоут делать демоут это что? ночь через 30 мин у нас нет таблички) Пол пула не знает кк работают молнии и не могут уточнить у ведущего Поняла. Сыглы. Без таблички не удобно. И что в этом случае делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1197 15 февраля Nely написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ярлы проверьте, я не знаю мб это рофл от росохи Но если срулес на мафке реально завис, и потому у нас тут такая хуйня то надо демоут делать демоут это что? ночь через 30 мин у нас нет таблички) Пол пула не знает кк работают молнии и не могут уточнить у ведущего Поняла. Сыглы. Без таблички не удобно. И что в этом случае делается? После игры обсудим, я не знаю ярлы знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1198 15 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? а чо ты развыебывался то? плюс две новеньких женщины в пуле и ты расхарахорился чи шо? а ты чё лезешь вообще? ты на меня накинулся, чо я лезу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1199 15 февраля Nely написал Только что: Shyrik написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ярлы проверьте, я не знаю мб это рофл от росохи Но если срулес на мафке реально завис, и потому у нас тут такая хуйня то надо демоут делать демоут это что? ночь через 30 мин у нас нет таблички) Пол пула не знает кк работают молнии и не могут уточнить у ведущего Поняла. Сыглы. Без таблички не удобно. И что в этом случае делается? все слушают старосту и держат голоса за 10 минут до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1200 15 февраля Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Мура сливать полный безпредел, держу в курсе Тем более по причине - мешок, т.к. он не мешок У него есть контраст, да, но тогда пускай нап так и пишет, что играет в сам маф)_ потому что я за то, что бы было свободное Мура я бы еще почитал Хорошо, а в чём заключается контраст с ласт игрой? Лично мне показалось что он какой то через чур активный что ли, какой то короче как с ролью Ну и плюс он обычно сопраноебов доебывает, я у него каждую игру мафия)а тут не доебывал еще и играть предложил бля, ну сори канеш, аргумент с активностью бьётся тем, что в прошлой также было. Доёб сопраноёбов, ну сам понимаешь, это на тоненького, да? Я думал типо чёто будет - нет цветов, тупо спам, но и в прошлой так было в первый. Так я и за то, что бы мура оставить Но я щя не могу понять что за игру в два ствола вы с пиро мутите 1 за выгрон мура, второй против ты выкупаешь что это черно?)))))))))))) Каво? Черно бы было, если бы один гнул линию, а другой тупо подсасывал в моих глазах, у нас же пока что с пирнёй видение игры кардинально отличается, вот прям почти на 180, это мы ещё поругаться немного успели и я собственно поэтому подвыпал, решив не мешать особо. Я поясню Это очень рабочая схема для мафии В топике по 1 нику ( мжу) делаете 2 мнения, 1 голова пишет он мж Вторая он мафия И если выгнали этого мжа, то мы приходим к тому, что хуй пойми какая роль у пары, ведь не понятно они реально на мж не сошлись, или же это спектакль, что бы соломку стелить на случай слива мжей Потому ИМХО в игре на пары, когда пары на 180 по цвету 1 и тому же игроку, к ним надо относится с настрожокой потому я и особо не выёбываюсь ща, а до первой ошибки пиро помалкиваю, а затем поводья беру в свои руки Да, канеш, тяжко ся в руках держать, но я стараюсь да не отдам я тебе поводья нужна замена мы вроде даже не против лично тебя впустить в тройничок 🫶 👉👌👈 я посерединке тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение