Waro #1361 15 февраля Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали жумонг на тестостероне Ты кого решил выгнать? думаю между оуксом и пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1362 15 февраля еще кстати невероятно тяжело оказалось в парную играть, я уже раз пять табался в другую вкладку чтобы смотреть кто в паре с голосуемым MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1363 15 февраля Shyrik написал Только что: У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать Вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1364 15 февраля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали жумонг на тестостероне я фармлю на радик, ворвусь завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1365 15 февраля Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали жумонг на тестостероне Ты кого решил выгнать? думаю между оуксом и пиро Да пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1368 15 февраля за диспом не ошибка докинуть подтверждаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1369 15 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: еще кстати невероятно тяжело оказалось в парную играть, я уже раз пять табался в другую вкладку чтобы смотреть кто в паре с голосуемым а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать вот прям ща я бы вообще в еву бросила оукс раньше финта не уходит, а с пиро диспом мне еще не все так ясно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1371 15 февраля найс ева затихарился а уран свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1373 15 февраля P0JIT0H написал Только что: найс ева затихарился а уран свалил Да я здесь Уран это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1374 15 февраля О как же хорошо, что моя тима не в курсе Что я ебашу радик на AM'а, как гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1376 15 февраля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ вы кого решили выпязднуть? сегодня решает бородач Проебали жумонг на тестостероне Ты кого решил выгнать? думаю между оуксом и пиро бля, рассинхрон между головами пошел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1377 15 февраля Messor написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Nely написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Messor написал 7 минут назад: Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Проблема в том что мне тяжело в Диспа руку кинуть и там еще Пиро Если ошибусь будет обидно + стыдно дисп сам в себя голосонул уже, че там стыдного лол И правда А что насчет Пиро который старается играть? че тут теперь выгоняют только тех кто не старается? есои вы такие очкуны, в первый день можно кэкнуть мура и тура я не знаю будет ли от них игра ваще в этой. но я думаю легче от этого не станет, завтра на устах будут все те же лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1378 15 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: У меня в мыслях или оставить напиро Или кидать в оукса или в еву Хз че выбрать вот прям ща я бы вообще в еву бросила оукс раньше финта не уходит, а с пиро диспом мне еще не все так ясно Что это за пост хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1379 15 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: за диспом не ошибка докинуть подтверждаю почему так думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1380 15 февраля В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение