Cryless #1422 15 февраля (изменено) Деревня отпиздила ногами Пиро и Дисперсию, которые оказались Показать содержимое Оборотнями Ночь, до 22:05 Придумайте командам псевдонимы, у кого повторятся названия - желтая карточка за списывание... шучу, ну вы постарайтесь там. Ночью не стало Messor + RenataSimp День Изменено 15 февраля пользователем Cryless ЖУМОНГ, Messor, Shyrik и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1424 15 февраля как хорошо что Ночью не стало Messor + RenataSimp аж на душе тепло oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1426 15 февраля ебать, ну вот это показательная была Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1427 15 февраля Фух, надо че-то придумать с голосованием, может пусть все сами голоса свои вносят в табличку гугла?) Ну типо в топике поставил голос, записал в таблу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1428 15 февраля похуй, я на контрасте до завтра ббалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1429 15 февраля Родион нарк макджей россоха финт Здесь ласты чисто по матеше голосования Предлагаю в этих никах разбираться сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1430 15 февраля Cryless написал 1 минуту назад: Фух, надо че-то придумать с голосованием, может пусть все сами голоса свои вносят в табличку гугла?) Ну типо в топике поставил голос, записал в таблу. пиро с диспом любят таблички заполнять я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1432 15 февраля нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1434 15 февраля Shyrik написал Только что: нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня Где я с ураном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1435 15 февраля голосовал в пиро когда это еще не было мейнстримом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1436 15 февраля Eva написал 2 минуты назад: Родион нарк макджей россоха финт Здесь ласты чисто по матеше голосования Предлагаю в этих никах разбираться сегодня Еще оукса забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1437 15 февраля справедливости радь хоть и перекидывал - написал что за диспом кинуть не ошибка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1438 15 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня Где я с ураном? Не знаю, посмотри в гугл мапс ,увидишь где ты Уран так же может проделать Только геолокацию вкл Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1440 15 февраля pnanrkotikivj написал Только что: голосовал в пиро когда это еще не было мейнстримом Перекинул в меня когда у пиро появился неиллюзорный шанс отлететь, при этом за несколько постов до этого очернял пару маза мак, которая давала меня и финта мж Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение