Shyrik #1481 15 февраля А если вспомнить что дисп в себя кингул по нарку, то вообще становится жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1482 15 февраля MacJei написал Только что: Uranium235 написал Только что: Eva написал Только что: Родион нарк макджей россоха финт Здесь ласты чисто по матеше голосования Предлагаю в этих никах разбираться сегодня Минус Россоха думаю. И минус Ролтон возможно, голоснул всё-таки не совсем характерно для черного. Вот макджей с пропуском голосования это не круто. Мне Фен не ответил во время так он только в игре появился, инициатива на тебе должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1483 15 февраля Uranium235 написал Только что: Ну Мурр формально когда кидал голос не мог знать что Пиро в итоге не переживет день. Варо обещал дать Пиро/Оукс, формально он не имел права без палева с контрой своего мнения давать в меня, а в Оукса это в сторону. Но это такие, сильно закопочные варианты, начнем мы с простого и скорее всего им и закончим. зачем я сам себя ограничил в голосе? я прям четко отделил вас за 15 минут до ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1484 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Кстати если учесть, что росоха доебывал нарка, мол тот черный А нарк может быть напом пиро То я озвучу, росоха нарк пиро Легетимная тройка Но пока только абстрактная, буду думать так нас помирили мы с нарком мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1485 15 февраля Waro написал 1 минуту назад: там лайтович догоняет, его ебало после прочтенного Спс что не голоснул меня по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1486 15 февраля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? За общую пожухлость. Бодро начал, вяло закончил. Ну и перекид с мафии в мж красоты не добавляет конечно. А ещё сильнее ее не добавляет что у него Пиро мж был. pnanrkotikivj написал 21 час назад: уран, а за что я у тебя мирный реально я просто не видел чтобы он подобное на мафе писал, это как раз мж стиль + новичок который с ним писал открыто, а я так понимаю это первая игра его типо первая игра и ты видаёшь такие абзацы с объяснениеми RenataSimp написал 3 часа назад: Меня вечером в паблике не будет. Дисперсия как-то поплыл немного от прессинга Мессора, что очков мирности ему не дает. Я бы все-таки оставил на Оуксе, Оукс+Скайнет особой мирности с момента наших с Оуксом закусов по ощущениям не проявили, но окончательное решение оставлю на Мессоре, возражать против Дисперсии+Пиро не буду. Непарности между ними не вижу, не припоминаю толком их взаимодействия, ну на первый день мафы вполне могут не особо контачить. От МакДжея вроде убрали, я чего-то прям триггернувшего меня не увидел от него. Конеш, я охуенно устроился. Мессор всю работу по мирности сделал, мне остается только чиллить и изредка лонгпосты выдавать. и как я понимаю именно он дал в них финалку что логично, т.к. он с самого начала против них играл Ролтон, как говорится отвергаешь - предлагай. Я бы вообще не думал кидать в Пиро когда есть куча АФК, не выкинь Нарк голос около 21, что как я знаю, могло бы быть концом дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1487 15 февраля Дисперсию всегда слить правое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1488 15 февраля Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? За общую пожухлость. Бодро начал, вяло закончил. Ну и перекид с мафии в мж красоты не добавляет конечно. А ещё сильнее ее не добавляет что у него Пиро мж был. pnanrkotikivj написал 21 час назад: уран, а за что я у тебя мирный реально я просто не видел чтобы он подобное на мафе писал, это как раз мж стиль + новичок который с ним писал открыто, а я так понимаю это первая игра его типо первая игра и ты видаёшь такие абзацы с объяснениеми RenataSimp написал 3 часа назад: Меня вечером в паблике не будет. Дисперсия как-то поплыл немного от прессинга Мессора, что очков мирности ему не дает. Я бы все-таки оставил на Оуксе, Оукс+Скайнет особой мирности с момента наших с Оуксом закусов по ощущениям не проявили, но окончательное решение оставлю на Мессоре, возражать против Дисперсии+Пиро не буду. Непарности между ними не вижу, не припоминаю толком их взаимодействия, ну на первый день мафы вполне могут не особо контачить. От МакДжея вроде убрали, я чего-то прям триггернувшего меня не увидел от него. Конеш, я охуенно устроился. Мессор всю работу по мирности сделал, мне остается только чиллить и изредка лонгпосты выдавать. и как я понимаю именно он дал в них финалку что логично, т.к. он с самого начала против них играл Ролтон, как говорится отвергаешь - предлагай. Я бы вообще не думал кидать в Пиро когда есть куча АФК, не выкинь Нарк голос около 21, что как я знаю, могло бы быть концом дня. Да скажи уже честно всем что это я пиро предложил изначально пробовать слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1489 15 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? За общую пожухлость. Бодро начал, вяло закончил. Ну и перекид с мафии в мж красоты не добавляет конечно. А ещё сильнее ее не добавляет что у него Пиро мж был. pnanrkotikivj написал 21 час назад: уран, а за что я у тебя мирный реально я просто не видел чтобы он подобное на мафе писал, это как раз мж стиль + новичок который с ним писал открыто, а я так понимаю это первая игра его типо первая игра и ты видаёшь такие абзацы с объяснениеми RenataSimp написал 3 часа назад: Меня вечером в паблике не будет. Дисперсия как-то поплыл немного от прессинга Мессора, что очков мирности ему не дает. Я бы все-таки оставил на Оуксе, Оукс+Скайнет особой мирности с момента наших с Оуксом закусов по ощущениям не проявили, но окончательное решение оставлю на Мессоре, возражать против Дисперсии+Пиро не буду. Непарности между ними не вижу, не припоминаю толком их взаимодействия, ну на первый день мафы вполне могут не особо контачить. От МакДжея вроде убрали, я чего-то прям триггернувшего меня не увидел от него. Конеш, я охуенно устроился. Мессор всю работу по мирности сделал, мне остается только чиллить и изредка лонгпосты выдавать. и как я понимаю именно он дал в них финалку что логично, т.к. он с самого начала против них играл Мне кажется, или ролтон начал подганять ночной кил, к тому что это ижевск убили? Зачем это сейчас делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1490 15 февраля Waro написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Ну Мурр формально когда кидал голос не мог знать что Пиро в итоге не переживет день. Варо обещал дать Пиро/Оукс, формально он не имел права без палева с контрой своего мнения давать в меня, а в Оукса это в сторону. Но это такие, сильно закопочные варианты, начнем мы с простого и скорее всего им и закончим. зачем я сам себя ограничил в голосе? я прям четко отделил вас за 15 минут до ночи Вот я потому и говорю что это сильно паранойно и рассматриваться не должно всерьез, сначала до тройки доползем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1491 15 февраля Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал Только что: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? За общую пожухлость. Бодро начал, вяло закончил. Ну и перекид с мафии в мж красоты не добавляет конечно. А ещё сильнее ее не добавляет что у него Пиро мж был. pnanrkotikivj написал 18 часов назад: уран, а за что я у тебя мирный реально я просто не видел чтобы он подобное на мафе писал, это как раз мж стиль + новичок который с ним писал открыто, а я так понимаю это первая игра его типо первая игра и ты видаёшь такие абзацы с объяснениеми RenataSimp написал 37 минут назад: Меня вечером в паблике не будет. Дисперсия как-то поплыл немного от прессинга Мессора, что очков мирности ему не дает. Я бы все-таки оставил на Оуксе, Оукс+Скайнет особой мирности с момента наших с Оуксом закусов по ощущениям не проявили, но окончательное решение оставлю на Мессоре, возражать против Дисперсии+Пиро не буду. Непарности между ними не вижу, не припоминаю толком их взаимодействия, ну на первый день мафы вполне могут не особо контачить. От МакДжея вроде убрали, я чего-то прям триггернувшего меня не увидел от него. Конеш, я охуенно устроился. Мессор всю работу по мирности сделал, мне остается только чиллить и изредка лонгпосты выдавать. и как я понимаю именно он дал в них финалку что логично, т.к. он с самого начала против них играл Ролтон, как говорится отвергаешь - предлагай. Я бы вообще не думал кидать в Пиро когда есть куча АФК, не выкинь Нарк голос около 21, что как я знаю, могло бы быть концом дня. макджи у меня явно чернее нарка, предв к сожалению @Nely просила не кидать до того как она осилит прочесть их профиль и мы прийдём к общему решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1492 15 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Родион нарк макджей россоха финт Здесь ласты чисто по матеше голосования Предлагаю в этих никах разбираться сегодня Минус Россоха думаю. И минус Ролтон возможно, голоснул всё-таки не совсем характерно для черного. Вот макджей с пропуском голосования это не круто. Мне Фен не ответил во время так он только в игре появился, инициатива на тебе должна была быть Он читал днём и вечером, мне то лучше знать Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1493 15 февраля Eva написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? За общую пожухлость. Бодро начал, вяло закончил. Ну и перекид с мафии в мж красоты не добавляет конечно. А ещё сильнее ее не добавляет что у него Пиро мж был. pnanrkotikivj написал 21 час назад: уран, а за что я у тебя мирный реально я просто не видел чтобы он подобное на мафе писал, это как раз мж стиль + новичок который с ним писал открыто, а я так понимаю это первая игра его типо первая игра и ты видаёшь такие абзацы с объяснениеми RenataSimp написал 3 часа назад: Меня вечером в паблике не будет. Дисперсия как-то поплыл немного от прессинга Мессора, что очков мирности ему не дает. Я бы все-таки оставил на Оуксе, Оукс+Скайнет особой мирности с момента наших с Оуксом закусов по ощущениям не проявили, но окончательное решение оставлю на Мессоре, возражать против Дисперсии+Пиро не буду. Непарности между ними не вижу, не припоминаю толком их взаимодействия, ну на первый день мафы вполне могут не особо контачить. От МакДжея вроде убрали, я чего-то прям триггернувшего меня не увидел от него. Конеш, я охуенно устроился. Мессор всю работу по мирности сделал, мне остается только чиллить и изредка лонгпосты выдавать. и как я понимаю именно он дал в них финалку что логично, т.к. он с самого начала против них играл Ролтон, как говорится отвергаешь - предлагай. Я бы вообще не думал кидать в Пиро когда есть куча АФК, не выкинь Нарк голос около 21, что как я знаю, могло бы быть концом дня. Да скажи уже честно всем что это я пиро предложил изначально пробовать слить Это правда. Я не буду казнить игрока, которого против казнить Ева, это очевидно. Тут он не был против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1494 15 февраля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Кстати если учесть, что росоха доебывал нарка, мол тот черный А нарк может быть напом пиро То я озвучу, росоха нарк пиро Легетимная тройка Но пока только абстрактная, буду думать так нас помирили мы с нарком мжи Ну максоныч если шо, я на "проброс от пипо" не ведусь Для того что бы я увидел в тебе мжа, тебе надо что то мжноше сделать будет Уран купился ( и может и правильно) но мне нада чето еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1495 15 февраля MacJei написал Только что: P0JIT0H написал Только что: MacJei написал Только что: Uranium235 написал Только что: Eva написал Только что: Родион нарк макджей россоха финт Здесь ласты чисто по матеше голосования Предлагаю в этих никах разбираться сегодня Минус Россоха думаю. И минус Ролтон возможно, голоснул всё-таки не совсем характерно для черного. Вот макджей с пропуском голосования это не круто. Мне Фен не ответил во время так он только в игре появился, инициатива на тебе должна была быть Он читал днём и вечером, мне то лучше знать а в кого бы ты голоснул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1496 15 февраля давайте признаем что пиру вычислил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1497 15 февраля Uranium235 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? За общую пожухлость. Бодро начал, вяло закончил. Ну и перекид с мафии в мж красоты не добавляет конечно. А ещё сильнее ее не добавляет что у него Пиро мж был. pnanrkotikivj написал 21 час назад: уран, а за что я у тебя мирный реально я просто не видел чтобы он подобное на мафе писал, это как раз мж стиль + новичок который с ним писал открыто, а я так понимаю это первая игра его типо первая игра и ты видаёшь такие абзацы с объяснениеми RenataSimp написал 3 часа назад: Меня вечером в паблике не будет. Дисперсия как-то поплыл немного от прессинга Мессора, что очков мирности ему не дает. Я бы все-таки оставил на Оуксе, Оукс+Скайнет особой мирности с момента наших с Оуксом закусов по ощущениям не проявили, но окончательное решение оставлю на Мессоре, возражать против Дисперсии+Пиро не буду. Непарности между ними не вижу, не припоминаю толком их взаимодействия, ну на первый день мафы вполне могут не особо контачить. От МакДжея вроде убрали, я чего-то прям триггернувшего меня не увидел от него. Конеш, я охуенно устроился. Мессор всю работу по мирности сделал, мне остается только чиллить и изредка лонгпосты выдавать. и как я понимаю именно он дал в них финалку что логично, т.к. он с самого начала против них играл Ролтон, как говорится отвергаешь - предлагай. Я бы вообще не думал кидать в Пиро когда есть куча АФК, не выкинь Нарк голос около 21, что как я знаю, могло бы быть концом дня. Да скажи уже честно всем что это я пиро предложил изначально пробовать слить Это правда. Я не буду казнить игрока, которого против казнить Ева, это очевидно. Тут он не был против. Ребят, пипо слил я, некрасиво чужие заслуги воровать а крипчики на варо с базой просто подсапортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1498 15 февраля Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кстати если учесть, что росоха доебывал нарка, мол тот черный А нарк может быть напом пиро То я озвучу, росоха нарк пиро Легетимная тройка Но пока только абстрактная, буду думать так нас помирили мы с нарком мжи Ну максоныч если шо, я на "проброс от пипо" не ведусь Для того что бы я увидел в тебе мжа, тебе надо что то мжноше сделать будет Уран купился ( и может и правильно) но мне нада чето еще будет У меня Непара с нарком ещё есть (но офк я ее не навязываю, и вообще нарк пока неизвестный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1499 15 февраля Baza_KAiF написал Только что: давайте признаем что пиру вычислил я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1500 15 февраля Waro написал 7 минут назад: объясняю почему легко кинул в пиро/диспа - дисп не давал цветов - пиро давал целью мурра, который очевидно хорошо зашел в топан и дал уникальные мысли - пиро убедил себя, что мур легкая цель - они в топане не смогли договориться между собой как действовать (то есть мжи играют вдвоем и между собой обсуждают какие-то аспекты игры, а потом несут их в топан, а мафии в конфе 6 человек и они обсуждают на шестерых и у низ теряется грань парной игры у финта ева был жестко черный, у лайтовича евы не было в списках на мафию ваще логика похожая Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение