pnanrkotikivj #1521 15 февраля Uranium235 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: ну чтоб всем легче думалось мы с лягухой мж, щас нет времени сбор мусора по поводу дневного - в пиро непонятно было, потому и смысла не видел на нем голос оставлять, в таком раскладе всегда лучше ебануть по вилке того же финта с евой, либо макджея с мазой, которые там двух мжей видят. по итогу сориентировался на это и на то куда мои мирные дали ошибка есть ошибка, хорошо что не проебались, вон урану это даже помогло в пиро дать. нормальный повод в цветах разобраться короче Ну как говорится альтветка это твоя задача. (Мне все равно третий нужен, и на пофиг голосуя я потому что три права на ошибку. да я согласен, ну проебались бывает че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1522 15 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: бля была мысля хорошая, ласт пост урана прочитал, не понял про росоху мж при пиро мж 3 раза прочитал и забыл свою мысль хорошую Это можно трактовать как черный мув от урана по задурманиванию? Ну Пиро мне выдал нотс на Россоху, мол он пишет я мирный когда мирный. В процессе он ещё умудрился увлечься требуя пруфы за то что Россоха в первый день не уходит, хотя это он Олд а не я, и кто тут должен кому пруфать. Но я это даже сейчас на черный мув не засчитваю, даже зная его роль, а тогда и подавно - но конечно в голове на бессознанке могло отложится что тут чёт не то аргументами. Я помню этот ваш диалог, но мне надо его чекнуть, не помнишь где он был примерно по страницам? Phenomenbtw написал 4 минуты назад: уран кстати пропустил мой квот по поводу его голоса еще до ночи, что мне тоже пока не оч нравится @Eva знач сорян, ошибочка вышла Пацаны не извиняются Выписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1523 15 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Лягушка писала "что такое мешок, вилка и т.д. в топик" Как только мур растянул про "до ночи 15 мин" Она пошла в личку И пришел нарк 1. пары нарк мур нету 2. Смотрится это не мирно, и как написал варо " сказали создавай видимость, спрашивай в топике" а когда про ночь инфа пошла, она пошла в конфу Я просто не понимаю почему она тут не спросила, а пошла в личку, но вилку, мешка спрашивала тут по полной хуйне доебался. про игровые моменты ей сказал в игру спрашивать. по поводу ночей и голоса она вообще не выкупает что делать потому мне и написала что делать тут ночь ты меня уже напрягать начинаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1524 15 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: уран кстати пропустил мой квот по поводу его голоса еще до ночи, что мне тоже пока не оч нравится @Eva знач сорян, ошибочка вышла Ты время то посмотри сколько у меня было. Тебе все ещё важно сейчас? Ну мысли как на ладони у меня, почитай чё у Евы за Пиро черного, мне хватало и факта что данное подозрение есть, писать его впрочем не зная чё там реально Ева придумал я не стал (забыл/лень/торопился/хитрый план чтоб ты спросил). В общем, мне поводов хватало, а времени отвечать на вопросы не особо. Где ваш голос господа? В кого вы хотели дать вчера и почему не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1525 15 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Лягушка писала "что такое мешок, вилка и т.д. в топик" Как только мур растянул про "до ночи 15 мин" Она пошла в личку И пришел нарк 1. пары нарк мур нету 2. Смотрится это не мирно, и как написал варо " сказали создавай видимость, спрашивай в топике" а когда про ночь инфа пошла, она пошла в конфу Я просто не понимаю почему она тут не спросила, а пошла в личку, но вилку, мешка спрашивала тут по полной хуйне доебался. про игровые моменты ей сказал в игру спрашивать. по поводу ночей и голоса она вообще не выкупает что делать потому мне и написала что делать тут ночь ты меня уже напрягать начинаешь Чем я тебя напрягаю? Я написал все ровно так, как было с моей стороны это смотрится невнтяно, я не понимаю почему она так сделала и это озвучил Кстати можешь это адрессовать варо, он 1ый это озвучил, я сидел и просто чекал что пары ты мур нету Ну и я разве тебе за это предьявляю что ты за это точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1526 15 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: бля была мысля хорошая, ласт пост урана прочитал, не понял про росоху мж при пиро мж 3 раза прочитал и забыл свою мысль хорошую Это можно трактовать как черный мув от урана по задурманиванию? Ну Пиро мне выдал нотс на Россоху, мол он пишет я мирный когда мирный. В процессе он ещё умудрился увлечься требуя пруфы за то что Россоха в первый день не уходит, хотя это он Олд а не я, и кто тут должен кому пруфать. Но я это даже сейчас на черный мув не засчитваю, даже зная его роль, а тогда и подавно - но конечно в голове на бессознанке могло отложится что тут чёт не то аргументами. Я помню этот ваш диалог, но мне надо его чекнуть, не помнишь где он был примерно по страницам? Phenomenbtw написал 6 минут назад: уран кстати пропустил мой квот по поводу его голоса еще до ночи, что мне тоже пока не оч нравится @Eva знач сорян, ошибочка вышла Пацаны не извиняются Выписан На 11й глянь. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1527 15 февраля Uranium235 написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: уран кстати пропустил мой квот по поводу его голоса еще до ночи, что мне тоже пока не оч нравится @Eva знач сорян, ошибочка вышла Ты время то посмотри сколько у меня было. Тебе все ещё важно сейчас? Ну мысли как на ладони у меня, почитай чё у Евы за Пиро черного, мне хватало и факта что данное подозрение есть, писать его впрочем не зная чё там реально Ева придумал я не стал (забыл/лень/торопился/хитрый план чтоб ты спросил). В общем, мне поводов хватало, а времени отвечать на вопросы не особо. Где ваш голос господа? В кого вы хотели дать вчера и почему не дали? я на флажке залетел, макджей ждал меня до талого пока я хоть в чем нибудь разберусь чтобы моё мнение учесть пока читаю вчерашние бифы, вчера лично я бы давал в пару мур / тур, чтобы в случае чего в них разбираться не пришлось, раз тур опять доездной еще кстати оукс как то токсично начал, но я с ним не играл и пока ваще не представляю че там за фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1528 15 февраля ну нормально пиру с наебашили с диспом человек, два дня к ним точно можно не возвращаться ролт мак оукс фин росик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1529 15 февраля Phenomenbtw написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: уран кстати пропустил мой квот по поводу его голоса еще до ночи, что мне тоже пока не оч нравится @Eva знач сорян, ошибочка вышла Ты время то посмотри сколько у меня было. Тебе все ещё важно сейчас? Ну мысли как на ладони у меня, почитай чё у Евы за Пиро черного, мне хватало и факта что данное подозрение есть, писать его впрочем не зная чё там реально Ева придумал я не стал (забыл/лень/торопился/хитрый план чтоб ты спросил). В общем, мне поводов хватало, а времени отвечать на вопросы не особо. Где ваш голос господа? В кого вы хотели дать вчера и почему не дали? я на флажке залетел, макджей ждал меня до талого пока я хоть в чем нибудь разберусь чтобы моё мнение учесть пока читаю вчерашние бифы, вчера лично я бы давал в пару мур / тур, чтобы в случае чего в них разбираться не пришлось, раз тур опять доездной Так чё мешает предв дать? Подсказваю, с позой майджея Уран мир предв надо давать в мою альтветку. Можно даже не в Пиро, а в то что мб является ей с его глаз. А именно в оукса, поскольку поза Финт мж означает голоснуть с ним а одну цель, чтобы попробовать спасти другого своего мж - вообще не ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1530 15 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Лягушка писала "что такое мешок, вилка и т.д. в топик" Как только мур растянул про "до ночи 15 мин" Она пошла в личку И пришел нарк 1. пары нарк мур нету 2. Смотрится это не мирно, и как написал варо " сказали создавай видимость, спрашивай в топике" а когда про ночь инфа пошла, она пошла в конфу Я просто не понимаю почему она тут не спросила, а пошла в личку, но вилку, мешка спрашивала тут по полной хуйне доебался. про игровые моменты ей сказал в игру спрашивать. по поводу ночей и голоса она вообще не выкупает что делать потому мне и написала что делать тут ночь ты меня уже напрягать начинаешь Чем я тебя напрягаю? Я написал все ровно так, как было с моей стороны это смотрится невнтяно, я не понимаю почему она так сделала и это озвучил Кстати можешь это адрессовать варо, он 1ый это озвучил, я сидел и просто чекал что пары ты мур нету Ну и я разве тебе за это предьявляю что ты за это точно мафия? нет, просто это реально пустая доебка на уровне игры по замене и тд. тебя варо в любом случае не рассматриваю за голос в пиро, потому можете просто закончить хуйню про лягушку нести Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1531 15 февраля Lightovych написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: мессор с брелком думаю мирные dispersion написал 23 часа назад: Messor написал 23 часа назад: dispersion написал 15.02.2024 в 00:38: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Да я пока сам думаю его за ИБД пиздануть докидывай за мной пиро полная хуйня, пиро любит достать обскурный аргумент и он в прошлой трушно упарывался в роль мессора, даже будучи маньяком Бля а лайтович стабильно дефает мафию хуй отделишь бля он мж дефает по дефолту мафию или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1532 15 февраля Uranium235 написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: уран кстати пропустил мой квот по поводу его голоса еще до ночи, что мне тоже пока не оч нравится @Eva знач сорян, ошибочка вышла Ты время то посмотри сколько у меня было. Тебе все ещё важно сейчас? Ну мысли как на ладони у меня, почитай чё у Евы за Пиро черного, мне хватало и факта что данное подозрение есть, писать его впрочем не зная чё там реально Ева придумал я не стал (забыл/лень/торопился/хитрый план чтоб ты спросил). В общем, мне поводов хватало, а времени отвечать на вопросы не особо. Где ваш голос господа? В кого вы хотели дать вчера и почему не дали? я на флажке залетел, макджей ждал меня до талого пока я хоть в чем нибудь разберусь чтобы моё мнение учесть пока читаю вчерашние бифы, вчера лично я бы давал в пару мур / тур, чтобы в случае чего в них разбираться не пришлось, раз тур опять доездной Так чё мешает предв дать? Подсказваю, с позой майджея Уран мир предв надо давать в мою альтветку. Можно даже не в Пиро, а в то что мб является ей с его глаз. А именно в оукса, поскольку поза Финт мж означает голоснуть с ним а одну цель, чтобы попробовать спасти другого своего мж - вообще не ошибка. на флажке предв = оконч считай, откуда ты у меня берешь позу финт мж? я не собираюсь пока фул играть по макджею, мы будем с ним коопиться офк, но для начала мне нужно больше данных тем более закрытие ночи на диспе (а как оказалось и пиро с ним) с моей тз выглядело допустимым решением, ибо голос диспа мне так же как и тебе не зашел ты щас сильно переоцениваешь парную игру, или аккуратно набрасываешь в меня/макджея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1533 15 февраля pnanrkotikivj написал 23 часа назад: Lightovych написал 23 часа назад: pnanrkotikivj написал 23 часа назад: мессор с брелком думаю мирные dispersion написал 23 часа назад: Messor написал 15.02.2024 в 00:54: dispersion написал 15.02.2024 в 00:38: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Да я пока сам думаю его за ИБД пиздануть докидывай за мной пиро полная хуйня, пиро любит достать обскурный аргумент и он в прошлой трушно упарывался в роль мессора, даже будучи маньяком дай реакции снять pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Лягушка писала "что такое мешок, вилка и т.д. в топик" Как только мур растянул про "до ночи 15 мин" Она пошла в личку И пришел нарк 1. пары нарк мур нету 2. Смотрится это не мирно, и как написал варо " сказали создавай видимость, спрашивай в топике" а когда про ночь инфа пошла, она пошла в конфу Я просто не понимаю почему она тут не спросила, а пошла в личку, но вилку, мешка спрашивала тут по полной хуйне доебался. про игровые моменты ей сказал в игру спрашивать. по поводу ночей и голоса она вообще не выкупает что делать потому мне и написала что делать тут ночь ты меня уже напрягать начинаешь Чем я тебя напрягаю? Я написал все ровно так, как было с моей стороны это смотрится невнтяно, я не понимаю почему она так сделала и это озвучил Кстати можешь это адрессовать варо, он 1ый это озвучил, я сидел и просто чекал что пары ты мур нету Ну и я разве тебе за это предьявляю что ты за это точно мафия? нет, просто это реально пустая доебка на уровне игры по замене и тд. тебя варо в любом случае не рассматриваю за голос в пиро, потому можете просто закончить хуйню про лягушку нести Ну так и без этого к тебе есть вопросы Ты дал в пиро, дисп дал в пиро И ты моментально откатил Болд в шутку, реакции снять Для того что бы их снять, надо было сидеть и ждать, ане через старницу это писать Выглядит не очень, и видится что вы напы, согалсен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1534 15 февраля dispersion написал 4 часа назад: какой анализ по игре, у мя ты мж и пара макджей - маза чёрные, где макджи прокинул цвет Финта и Евы(хотя за стенки урана хочется придушить) вот ещё если макджи мафия, то скорее ева с финтом два мжа если макджи мж, то думаю там должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1535 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Ты дал в пиро, дисп дал в пиро И ты моментально откатил Болд в шутку, реакции снять Для того что бы их снять, надо было сидеть и ждать, ане через старницу это писать вот кстати тоже этой хуйни вообще в моменте не понял выглядит как prank gone wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1536 15 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: уран кстати пропустил мой квот по поводу его голоса еще до ночи, что мне тоже пока не оч нравится @Eva знач сорян, ошибочка вышла Ты время то посмотри сколько у меня было. Тебе все ещё важно сейчас? Ну мысли как на ладони у меня, почитай чё у Евы за Пиро черного, мне хватало и факта что данное подозрение есть, писать его впрочем не зная чё там реально Ева придумал я не стал (забыл/лень/торопился/хитрый план чтоб ты спросил). В общем, мне поводов хватало, а времени отвечать на вопросы не особо. Где ваш голос господа? В кого вы хотели дать вчера и почему не дали? я на флажке залетел, макджей ждал меня до талого пока я хоть в чем нибудь разберусь чтобы моё мнение учесть пока читаю вчерашние бифы, вчера лично я бы давал в пару мур / тур, чтобы в случае чего в них разбираться не пришлось, раз тур опять доездной Так чё мешает предв дать? Подсказваю, с позой майджея Уран мир предв надо давать в мою альтветку. Можно даже не в Пиро, а в то что мб является ей с его глаз. А именно в оукса, поскольку поза Финт мж означает голоснуть с ним а одну цель, чтобы попробовать спасти другого своего мж - вообще не ошибка. на флажке предв = оконч считай, откуда ты у меня берешь позу финт мж? я не собираюсь пока фул играть по макджею, мы будем с ним коопиться офк, но для начала мне нужно больше данных тем более закрытие ночи на диспе (а как оказалось и пиро с ним) с моей тз выглядело допустимым решением, ибо голос диспа мне так же как и тебе не зашел ты щас сильно переоцениваешь парную игру, или аккуратно набрасываешь в меня/макджея? Нет, я спрашиваю почему макджей не играл по своей позе хотя бы ДО замены. Это логичный вопрос я считаю, и меня раздражают пропуски голосов в любом случае, так что аккуратности тут быть не может, я о том что это плохая игра говорю прямо. Но оставляю аут объяснить ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1537 15 февраля Shyrik написал 3 минуты назад: Выглядит не очень, и видится что вы напы, согалсен? не согласен, я в своих никогда не кидал особенно без причины на старте игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1538 15 февраля Shyrik написал 16 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: MacJei написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: MacJei написал 32 минуты назад: Uranium235 написал 41 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: Родион нарк макджей россоха финт Здесь ласты чисто по матеше голосования Предлагаю в этих никах разбираться сегодня Минус Россоха думаю. И минус Ролтон возможно, голоснул всё-таки не совсем характерно для черного. Вот макджей с пропуском голосования это не круто. Мне Фен не ответил во время так он только в игре появился, инициатива на тебе должна была быть Он читал днём и вечером, мне то лучше знать а в кого бы ты голоснул? Думал против Пиро/дисп, но Пиро за меня заступался, потому неудобно было, ждал что Фен скажет За тебя заступался я У меня голос был на пипо Да, тебе спасибо, но на последних минутах я нервничаю и не соображаю больше чем обычно Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1539 15 февраля Lightovych написал 17 минут назад: Сегодня ская и оукса бы трогал за пипетки, макджей пока сидит как многовероятно прокинутый мирный пиряном их же вчера хотели а потом переворот в мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1540 15 февраля до меня можно доебаться за то что я с пиро перекинул, но играть от того что я в него на первых страницах болд дал и сразу же мирным назвал - это вообще быть дауном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение