Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 535 Валентинкина ночь (Оборотни на 13) ночь в 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал 5 минут назад:
oykc написал 6 минут назад:
Fint написал 4 часа назад:
Fsntw?!SkyNet написал 12 часов назад:
Shyrik написал 12 часов назад:
Fint написал 15.02.2024 в 07:36:
oykc написал 15.02.2024 в 07:35:

Еву не буду голосовать в первую принципиально

А урана будешь?)

oykc написал 15.02.2024 в 07:37:

А урана будешь?)

Иди нахуй

Fint написал 15.02.2024 в 07:38:

А урана будешь?)

Иди нахуй

Ты че грубишь мне сучара, тебе нормально вопрос задал

oykc написал 15.02.2024 в 07:40:
Fint написал 15.02.2024 в 07:38:

А урана будешь?)

Иди нахуй

Ты че грубишь мне сучара, тебе нормально вопрос задал

Я в тебя щас буду голосовать мудак ты ебучий, иди читай топик чучело. Свои подъёбки подружкам своим оставь. Иди за лайтом вытри, он там тебе работки приготовил.

Где агрессия от финта?
Ты перекручиваешь
Ну спросил он про урана, с улыбкой - а оукс нагрубил
Твердо и четко
А ты еще и пытаешься выдать что финт агрессивно общался с оуксом

«Сучара» это не агрессия?

Иди блять ты на хуй со своим гомункулом 

Ты клоун комнатный, в ирл бы стоял обоссаный и рот свой не смел открывать. Хуеплёт форумный.

Давайте без негатива ребят

Поч

Поделиться сообщением

всем чмоки в этом чате

чо тут, финт в моего малыша макджи едет? 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Потому что можно считать кого-то черным или данном, но в прямые оскорбления не скатываться.

Phenomenbtw понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы финта выгнал за негатив 

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Теперь если вдруг кто-то не понял, почему я утверждаю, что решение делать охоту по правилам завязано на невозможность самостоятельно выбрать себе жертву.

Охота по правилам предполагает, что мы хотим из нее извлечь чек, если мафия не мешает, поэтому обязаны ограничится одним охотником на жертву.

Мафия может попасть в относительную безопасность, если один маф объявит себя охотником в другого мафа - мы допуская эту пару на координацию, не может трогать их обоих. В итоге оба в безопасности.

Такое возможно, но это должно быть ошибкой города, а не решением мафии, с которым город молча согласился.

Поэтому пара охотник жертва назначается, а не выбирается. Если город помешает такую пару - мафа повезло, да.

Но грубая ошибка - это позволить мафии надеяться в этом вопросе на что-то кроме удачи.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:

Потому что можно считать кого-то черным или данном, но в прямые оскорбления не скатываться.

Просто это тело по кд свои дешевые подъёбки кидает и хочет к себе человеческого отношения... Так не бывает. Что за вопрос от него был? Никто же начало не скидывает. Я пишу Еву не буду голосовать принципиально в первый день. Это создание спрашивает "а урана"? Как это воспринимать, если вы в паре. Я по твоему постингу выдал свою позу страницами ранее. Либо этот клоун топан не читает на чёрном ебальнике, либо это очередная его дешевая подъёбка в мою сторону. Я в этом не собираюсь разбираться, шлю его нахуй как для него полагается. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Ну или может в классику пока. Вроде два голоса в Пиро от черных у нас пока нет.

Ну и хрен с ним что убьют кого-то, сократят паранойку зато.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 часов назад:

@Shyrik

В общем, что хочу сказать про Россоху, потому что вижу что он у тебя третий маф сейчас.

У меня большой опыт игры в статусе магнит негатива, соответственно я знаю естественные закономерности которые при этом возникают.

Как правило, как бы провокационно я не писал, мафия не зная заранее подвох, на эти самые простыни или как вы там это называете не ведетеся и старается не реагировать, но зато с живейшей радостью это делают мжи.

Мафы подключаются потом, увидев образец поведения от мж и с вариациями копируя его.

Поэтому могу с уверенностью сказать, первый и чаще второй мой активный хейтер, это по факту мирные дауны, у которых неймется и нет повода себя сдерживать.

Вот первый это Пандак=Россоха. Кого считать вторым можно иметь разные мнения на это счет, поэтому сам выберешь.

И примерно аналогичная схема с альтветкой при повесе мафии. Ее начинает мжарь. Ее обычно поддерживает мжарь (хотя тут есть варианты, некоторые мафы поддерживают и 1голосовую предвом, потерь особых нет). Но основная консистенция черных, она с третьего голоса, когда уже понятно на ком мафа можно спасти, если что (любого мафа, заметим, ветка то создана уже в мж).

Вот Россоха по обоим этим параметрам выходит мирным пирожком, без которого меня бы вообще не трогали, ибо нет гарантий поддержки у черных.

Можешь считать Лайтовича на этом основании вторым мирным, можешь допускать что он уже мог подстроится, можешь как-то приплести сюда что перекинул в итоге...

Это сейчас несущественно.

Существенно что тот факт что я альтветка Пиро означает что Россоха мж, потому что голос Пандака и есть причина ее возникновения.

Эти же факты в принципе могут очернять Ролтона, но вряд ли ультимативно.

Просто я не могу обещать что был маф который целовал Еву в попку, чтобы произвести впечатление мжаря, тк на его слоте возможно планировал находится Пиро. А возможно и не планировал, и такой маф таки существует, ибо должность тоже штатная (попоцелователь евы, ага).

Дальше можно рассмотреть почему Пиро в принципе откис, перевес голосов то не сказать что ультимативный.

Вот допустим, в меня голосовало 3 мж, могли же 3 мафа набиться и создать 6 голосов? В теории могли, на практике же Пиро умер под флажок, там могли и не срегаировать, и уже потратить голоса (Скай/Мурр/Финт), и соответственно не иметь возможности создать кворум, потому что условный Ролтон уже в меня голосует, и ставить разбег с Пиро приоритетом большим чем его спасение через палево команды.

Тут увы, вариантов много слишком, это я пишу к тому что обычно отсюда извлекается информация тоже - но сейчас жидко.

на пиро было до последнего 3 голоса
он лидировал, мой месора и мура
Ты не правильно мыслишь, росохе тут давать алибу не за что и я ее не буду давать
нарку тем более
Пандак был агрессивным, агрессивный пандак = черный чаще чем наоборот
Потому голос нарка, САМЫЙ черный вообще, а в совокупности что он накинул:
На месора
На меня
НА мака ( феномен который сейчас хорошо пишет) это вообще самый черный игрок за столом, который однозначно сегодня на вилке
Я могу рассмотреть только МУРА, которого пиро мог сливать в конфе, и мур на изи залез ко мне как в противоцвет пиро

НО, пары мур нарк нету по лягушке ( но это тоже маазано, в теории может быть и конфа мур нарк, где лягуха пошла уточнять туда, а потом нарк разыграл те посты с муром, но если это так - молодцы, очень хорошо сделали, я от этого не играю)
Ролтон за то что не видит в варо мж - так же на жирном карандаше
Оукс скай вызывают вопросы

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 8 минут назад:

Просто это тело по кд свои дешевые подъёбки кидает и хочет к себе человеческого отношения... Так не бывает. Что за вопрос от него был? Никто же начало не скидывает. Я пишу Еву не буду голосовать принципиально в первый день. Это создание спрашивает "а урана"? Как это воспринимать, если вы в паре. Я по твоему постингу выдал свою позу страницами ранее. Либо этот клоун топан не читает на чёрном ебальнике, либо это очередная его дешевая подъёбка в мою сторону. Я в этом не собираюсь разбираться, шлю его нахуй как для него полагается. Вот и всё.

Да как рофл можно воспринять, в общем-то.

Поделиться сообщением

финта в этой мы конечно де не слушаем, а просто считаем его мж по диалогам лайта и пиро

а так мирным кулаком ищем мафию среди зашкварков

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 38 минут назад:
Fint написал 4 часа назад:

Давайте макджея снесем, если там маф то я скажу кому куда охотиться, если мж то мы пойдём охотиться или в нас пойдут

@Uranium235 подводные?

Подводный сходу - если сегодня казнится маф, никто не сможет охотится.

На самом деле, у него партнёр есть, без которого макджей реально мог и мжом плыть не системно. Дадим шанс хотя бы сегодня на более вещественную игру.

Но если мы применяем охоту, боюсь твой выбор куда хочешь уже вторичен. Куда говорят туда и идёшь, можешь только сказать почему кто-то не маф у теб жёсткий, в такого игрока охотится отправлять глупо, или его в тебя, или в разных охотничьих парах будете.

lyagushechka написал 1 час назад:
Uranium235 написал 8 часов назад:
lyagushechka написал 8 часов назад:

По поведению

Черт, этот аргумент я обожаю.

Пример их мж поведения думаю вас совсем не затруднит, в конце концов, это то что дало вам информацию среди неопределенности.

Я рада что вам понравилось. Дал мне информацию не пример, а всё общение. Если угодно, читайте на здоровье, лично у меня нет желания копировать сто миллионов сообщений и присылать сюда в ответ. Спасибо за понимание.

Можете дальше писать что я использую какие-то там мафиозные трюки, о которых я даже не слышала 

Ну это называется просто по-другому, цвет на чуйке. Или космическое озарение. Или рандомно названный ник.

Так делать можно, но ценность такого цвета невысока - ты не можешь его даже попытаться объяснить другому игроку. Аналогично, если увидишь такой цвет у другого игрока, ты не сможешь найти причину с этим цветом согласится - не за что зацепиться будет, ибо нет даже слабейшего вещественного обоснования.

Итого, у тебя есть два цвета на чуйке. Затем чуйка сломалась. Будешь ли ты исходя из мнения этих двоих делать выводы о ком-то третьем (ну если они оба скажут, например, что у них чуйка на то что Варо маф, станет ли Варо мафом? В конце концов ты мир с чуйкой, они миры с чуйкой, разве плохо довериться друг другу?)

Я никогда и не говорила, что мои предположения имеют какую-то ценность. 

Насчёт довериться им если они скажут кто маф - нет, я не буду просто верить. У меня это так не работает.

К кому прислушиваться не зависит от того, доверяю я или нет. То есть если я к кому и прислушаюсь, то этот кто-то может быть кем угодно. 

Спасибо за общение) меня на самом деле давно никто не расспрашивал

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Ролтон за то что не видит в варо мж - так же на жирном карандаше

И всего то?

У него Варо Оукс есть мафия, но сносит кого-то из них не хочет, хочет макджея.

Я понял его речитатив именно так, уточнений он не дал, мб скажет что там мысль другая какая-то была - но пока не сказал у него именно так.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21 минуту назад:

доброе пятничное утро

Доброе утро

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 часов назад:

В общем, сейчас есть два основных пути.

Продолжать играть в классику без чеков, но зато с 3 права на ошибку (и даже на 2-2 еще можно напрухать будет через охоту в киллера, если мафы блокнут не так).

Вспомнить, что мы в принципе можем делать чеки через охоту, но поскольку охота сбивает четность, сразу рассчитывать что ее придется делать дважды (если конечно первая же пуля не прилетит куда надо, что вряд ли).

Плюсы второго варианта именно сейчас - есть определенный пул игроков с голосами в мафию, который все равно будет приоритетной целью выстрелов.

Соответственно, если на охоту (и в жертвы) обозначить игроков за пределами этому пула, мафия встанет на вилку - мешать данным охоты или убивать условных точно мжей с голосами на известной мафии.

Вилка я скажу сочная - но минус варианта скорее в том, что в зависимости от уровня нашей паранойи, мы возможно и не против чтобы в этом пуле кто-то умер.

Ну и в потенциально размазанных резах тоже - и вообще если сегодня тоже казнить мафию, охота того, схлопнется.

В общем, если вы не видите мафию в голосах против Пиро - стоит выбрать плей с охотой. Либо будет дополнительный чек от нее (мафы выбрали убить мжа с голосом в Пиро), либо собственно этот мж останется жив (и мы не будем знать че в охоте было точно - но впрочем своего мирного уже сохраним).

Если видите, то скорее всего надо выбирать вариант классика.

Начинать плей с охотой надо именно сейчас, потому что скорее всего первый выстрел будет блокирован, если мы не размажем охоты, а мы скорее всего на это не способны.

Ну либо просто не начинать.

Но в целом, даже если есть подозрения какие-то, вероятный жмур это Шурик сейчас.

Вот объявив охоту, можно сохранить ему жизнь/получить чек.

Полагаю, это ему решать конечно - но заблочить 2 охоты одним блоком не так легко, а условия для мафии, не дающие ей возможность оставить одну охоту под точный блок мы ей создадим. А при наличии закопа там и 3 охоты будет.

Ну или классика. Но каждый кто скажет классика обязан, собака, своим хотелкам соответствовать.

Мы будем охотится сегодня думаю, но всем пулом

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

на пиро было до последнего 3 голоса

мне кстати не очень понравилось что сам пиро в динамике как будто растерялся и не знал куда кидать. Это легко может значить что голоса конфы уже были где то слиты и у пиро вариантов на спасение не оставалось. Голос в еву выглядит супер странно, потому что там формулировка 

PIRO48 написал 12 часов назад:

ева

уран кидает меня, хоть ева мжом пишет

но при этом голос не в урана а в еву

может это микрохуйня канеш, но глаз зацепило

Поделиться сообщением

да сбудется славная охота

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 6 часов назад:

Стандартная схема охоты:

Скрыть содержимое

После казни остается 10 игроков (допустим казнен мж, иначе охота все равно не работает).

Из них выбирается 4 наиболее мирных (по принципу голоснул в Пиро, но можно выбирать и какой-то другой способ.
Это те кого мы хотим сохранить в живых, мы уверены что мафий среди них нет, ну или мб ультразакоп невычисляемый, что суть едино.

Соответственно, координация этих игроков - пропуск хода (хилл, если есть чем).

Остается 6 игроков.

Они делятся на 3 пары Охотник-Жертва

Пары выбираются дружно, с песнями и матюгами. Нет такого что вася сказал хочу охотится в Петю и пошел. Если совет мж решит (совет мж у нас есть согласно пункту выше), что это Петя должен охотится в Васю, именно так и должно быть, и мирный вася не должен с этим спорить (хотя уговорить передумать может).

Аналогично, совет мжей не полные идиоты, и тех кто плотно мж друг у друга в пару тоже не ставят. Но могут поменять пары местами, потом выслушать комментарии и поменять еще раз, потом послушать нытье и вообще отменить охоту, собрав инфу в процессе сбора пар.

Соответственно, в чем состоит исходная задача - не выставлять мафию охотником. В идеале все мафы должны быть жертвами, чтобы им пришлось чесать блоком кого-то или смиренно дохнуть. Задача сложная, учитывая что все это делается до казни, когда собственно даже не ясно кто уйдет, и потому требуются варианты пар для хотя бы двух случаев. В принципе, оптимальным результатом является не выставлять обе мафии охотниками (потому что тогда только третья охота будет настоящей, и ее легко заблочить). Одну мафию скорее всего обозначить охотником придется.

Соответственно, мафия пытается охоту блочить (любую охоту), потому что толку от прочеканного мж когда кто-то убьется в такой ситуации немного - если убивать его сразу же, выживет совет мжей, а если убивать совет мжей этот игрок войдет в него вместо старого.

В принципе, если в итоге блок сработает (ну или хилл, неотличимый от него), миссию выставления охоты уже можно признать успешной, ибо блок у мафии ушел, и следующая миссия пройдет свободнее. Можно будет погадать что там случилось, но это уже на потом задача.

Аналогично, если блок не пройдет, и трупа будет два. У нас будет или простой случай (убит член совета мжей), прочеканный мутный входит в него место, или весь совет выживет, а мафы как-то захейтят охоту, убив свежечекнутого (мутного, напоминаю!), и возможно бонусом создаться вилка событий где охота, а где ее имитация от черных.

Что делать доктору расскажет Шурик, но мое мнение, он делает в этой схема что считает нужным. Без обязательств. Назначили охотником - может пойти стрельнуть, может лечить. Назначили жертвой - лечит себя скорее всего, но может и нет, может проверяет хилом кто точно сдох - хотя это бесполезно без вскрытия. А хочет лечит совет мжей, потому что вероятность что мафы не будут делать себе голову с охотами, а просто отдадут чек за жизнь мж тоже не нулевая.

В общем, суть схемы это сохранение числа игроков в совете мжей. То есть выигрыш по математике, если они взяты верно. Сами охоты при этом могут быть как угодно захейчены и не дать результатов - кроме самого главного, отвлечения пушки мафии от приоритетных целей.

Еще раз принцип. 3 охоты, чтобы даже при одном охотнике мафе, блок не давал 100% гарантию отмены выстрела.

Нет пересечений - игрок или охотник, или жертва.

У каждой жертвы только один охотник.

Соответственно назначенный охотником обязан стрелять куда скажут.

Назначенный жертвой обязан не выделываться, а готовиться заступать на почестный пост в совет мжей - ну или столь же почетно принимать в себя килл, чтобы маф назначенный охотником мог блефануть что убил мафию, рискуя уйти в баланс ей на казни.

Самый рабочий вариант - всем скопом идти в 1 цель, но сама цель охоты пропускает
В таком случае у нас прозрачные результаты
Когда мы знаем что игрок, в которого идет охота сам не охотился - то он умереть может только от выстрела мафии или если мафия
Потом еще подумаем, сейчас с утра впадлу 

Fint написал 5 часов назад:

Дед за пол часа до ночи сделал таблу?

Ахуенно

Пиро вчера внаглую дефил макджей

Думаю этого парня на вилку к нарку будем ставить, что это за отыгрышь неодуплятроа?

Поделиться сообщением

Шурика не слушаем помните он в паре с ками

oykc понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 5 часов назад:

Вообще на пиро 4 голоса

Вероятно 1 голос от своих может быть

По таймингу это или уран или варо вполне подходят

)

Fint написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:

Да я бы вилку нарк ролтон делал просто

Да какой нахуй нарк

И ролтон у меня вперед макджея не уходит

уйдешь впреед получается ты
Хватит, я заебался эту лсную хуйню слушать
ты или мафия или руинер
В обоих случаях думаю тебя лучше изолировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...