emailll #821 18 февраля @SkyOfflaneOnly написал 22 минуты назад: lighttemple написал 41 минуту назад: Директор ФБК жалуется агенту МИ-6 что у них мало бабла на революцию. Насколько же Путин был прав. Он все это время говорил правду о том, что все эти залупины берут бабки у иностранных разведок. Ща солью супер секретную запись агентов ФБК с т.н. Западными коллегами - точно не фейк) Ну конечно фейк. Вся деятельность ФБК финансировалась за счет донатов их аудитории. Школьники с завтраков битки переводили. Qreeq и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #822 18 февраля @SkyOfflaneOnly написал 24 минуты назад: lighttemple написал 43 минуты назад: Директор ФБК жалуется агенту МИ-6 что у них мало бабла на революцию. Насколько же Путин был прав. Он все это время говорил правду о том, что все эти залупины берут бабки у иностранных разведок. Ща солью супер секретную запись агентов ФБК с т.н. Западными коллегами - точно не фейк) да они вроде не особо отпездывались Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #823 18 февраля че опять истории что мосфильме сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #824 18 февраля оооо визардшлюха уже два дня тут разъебывает леьералов ни разу не 15рублевая гнида Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #825 18 февраля WizardDemon написал 20 минут назад: че опять истории что мосфильме сняли Ага, под носом у Путина, хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #826 18 февраля (изменено) ох уж этот мосфиль подставляет честных либерах Изменено 18 февраля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #827 18 февраля lighttemple написал 1 час назад: Директор ФБК жалуется агенту МИ-6 что у них мало бабла на революцию. Насколько же Путин был прав. Он все это время говорил правду о том, что все эти залупины берут бабки у иностранных разведок. Ленин тоже брал теперь в мавзолее лежит проблема Навального в том что у него нихуя не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #828 18 февраля и я который видос скидывал тоже походу на мосфильме сняли загримировались прям под либерах во дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #829 18 февраля @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Index написал 1 час назад: Отравили, суки. Ничего, генерал не побоюсь этого слова СВР вскроет все тайны и загадки. Жаль только ещё целый день ждать подробностей. По любому такое было в Гарри Поттере это фейк как рейхенбахский водопад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #830 18 февраля почему вообще пидорашки перемогают иностранным финансированием когда пупа получает евро доллары и юани за нефть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #831 18 февраля s5cfxf написал 16 минут назад: почему вообще пидорашки перемогают иностранным финансированием когда пупа получает евро доллары и юани за нефть А почему Путин должен финансировать оппозицию? Или ты о том, что оппозиции предъявляют за финансирование Западом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #832 18 февраля Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. вау процент против полпроцента, ну да это все меняет и действительно нужно считать мигрантов причиной всех бед Не вау процент против полпроцента. На 4 ляма мигрантов 2% А на 4 ляма граждан РФ 1% Разница в два раза, но кого это ебет, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #833 18 февраля @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 20 минут назад: почему вообще пидорашки перемогают иностранным финансированием когда пупа получает евро доллары и юани за нефть А почему Путин должен финансировать оппозицию? Или ты о том, что оппозиции предъявляют за финансирование Западом? о какой оппозиции речь? путин как раз и финансирует оппозицию, только не у себя в стране Цитата о том, что оппозиции предъявляют за финансирование Западом? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #834 18 февраля Mr Scuf написал Только что: Finesku написал 1 час назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. вау процент против полпроцента, ну да это все меняет и действительно нужно считать мигрантов причиной всех бед Не вау процент против полпроцента. На 4 ляма мигрантов 2% А на 4 ляма граждан РФ 1% Разница в два раза, но кого это ебет, так ведь? Все так, как и эта статистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #835 18 февраля Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #836 18 февраля Mr Scuf написал Только что: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #837 18 февраля (изменено) Finesku написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) Изменено 18 февраля пользователем Mr Scuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #838 18 февраля Mr Scuf написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #839 18 февраля Mr Scuf написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #840 18 февраля Finesku написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал Только что: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение