@SkyOfflaneOnly #841 18 февраля s5cfxf написал 10 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: s5cfxf написал 32 минуты назад: почему вообще пидорашки перемогают иностранным финансированием когда пупа получает евро доллары и юани за нефть А почему Путин должен финансировать оппозицию? Или ты о том, что оппозиции предъявляют за финансирование Западом? о какой оппозиции речь? путин как раз и финансирует оппозицию, только не у себя в стране Цитата о том, что оппозиции предъявляют за финансирование Западом? да Ок понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #842 18 февраля Mr Scuf написал 8 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #843 18 февраля Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой ещё москаль Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #844 18 февраля Finesku написал Только что: Mr Scuf написал 10 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений 2% при условии, что количество мигрантов равнозначно 2% населения. Можешь мне не писать больш ниче короч. MacJei написал Только что: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #845 18 февраля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений 2% при условии, что количество мигрантов равнозначно 2% населения. Можешь мне не писать больш ниче короч. MacJei написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию. Из-за вас восточных украинцев погибло больше граждан РФ, чем от кого-то ни было. Сидели бы и молчали в тряпку. Рассорили два народа, сидят ещё что-то пиздят, мало им крови. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #846 18 февраля Mr Scuf написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #847 18 февраля MacJei написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений 2% при условии, что количество мигрантов равнозначно 2% населения. Можешь мне не писать больш ниче короч. MacJei написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию. Из-за вас восточных украинцев погибло больше граждан РФ, чем от кого-то ни было. Сидели бы и молчали в тряпку. Рассорили два народа, сидят ещё что-то пиздят, мало им крови. Лично я и моя семья сидели и молчали в тряпочку. Мне ваще похуй было, у меня 9ый класс был на кону, а сам я смотрел зисисхорошо и играл в дотку под метагеймаhttps://www.youtube.com/watch?v=bf_4yRkbQMc Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #848 18 февраля Finesku написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: Finesku написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 26 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 23 минуты назад: Finesku написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 26 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений А за тобой ещё придут, если вдруг Украина победит. Вспомнишь как топил за них. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Серый_Клин Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #849 18 февраля Mr Scuf написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 8 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Finesku написал 23 минуты назад: Mr Scuf написал 24 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 20 минут назад: Mr Scuf написал 24 минуты назад: Finesku написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 27 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений 2% при условии, что количество мигрантов равнозначно 2% населения. Можешь мне не писать больш ниче короч. MacJei написал 8 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию. Из-за вас восточных украинцев погибло больше граждан РФ, чем от кого-то ни было. Сидели бы и молчали в тряпку. Рассорили два народа, сидят ещё что-то пиздят, мало им крови. Лично я и моя семья сидели и молчали в тряпочку. Мне ваще похуй было, у меня 9ый класс был на кону, а сам я смотрел зисисхорошо и играл в дотку под метагеймаhttps://www.youtube.com/watch?v=bf_4yRkbQMc Ути золотой ты наш. Береги себя Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #850 18 февраля (изменено) Mr Scuf написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Изменено 18 февраля пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #851 18 февраля пупе нужны мигранты в москве потому что с большинством русских с такой зп мигрантов его нахуй бы посылали на митингах это объективно необходимое решение иметь таджиков вместо русских рядом с кремлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #852 18 февраля Психолог Пол Экман: Юлия Навальная не смогла сдержать радости и облегчения после смерти мужа в Мюнхене Автор книги «Обмани меня, если сможешь» проанализировал поведение Юлии Навальной и обратил внимание на ее странную «улыбку». «Реакция Юлии Навальной — это не реакция женщины, недавно узнавшей о смерти любимого мужа. Перед нами могущественная женщина, которая после смерти мужа наконец-то получила все внимание мира. Это она хотела, чтобы весь мир говорил только о ней", - считает психолог. togipiforever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #853 18 февраля s5cfxf написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: s5cfxf написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. уроки математики от таджика Таджик с Харцызска, ога Все таки ты одна из тупейших мразот на этом форуме хах вскрылся хохол почему не на фронте инвалид? заметил что самые отбитые уебаны топящие за пыньку и ко имеют какое то отношение к хохляндии?)) mamont27reg понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #854 18 февраля Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #855 18 февраля Darkd3ad написал 6 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины А почему не одобряешь? Что тебя злит? Что там женщина на вторых ролях и без особых прав? Что там патриархат? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #856 18 февраля Mr Scuf написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: MacJei написал 18 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Жопализ, ещё расскажи что ты кыргыза, бурята и калмыка можешь отличить. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #858 18 февраля MacJei написал Только что: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Mr Scuf написал 19 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Жопализ, ещё расскажи что ты кыргыза, бурята и калмыка можешь отличить. Я японца то от китайца блять отличить не могу А ты тут задачки задаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #859 18 февраля MacJei написал 15 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 36 минут назад: Finesku написал 39 минут назад: Mr Scuf написал 40 минут назад: Finesku написал 41 минуту назад: Mr Scuf написал 42 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) мне не похуй, я два сообщения уже написал что согласился с тобой да там целый процент, я реально прям ссусь всех узбеков и таджиков Ну для тебя это нормально иметь в два раза больший шанс получения пиздюлей от одной группы, нежели от граждан страны, в которой ты живешь? Разговор окончен. s5cfxf написал 36 минут назад: Mr Scuf написал 40 минут назад: Finesku написал 41 минуту назад: Mr Scuf написал 42 минуты назад: Finesku написал 2 часа назад: ivanzhu90 написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Там большинство преступлений это мелкие кража и мошенничество (53%), 1/4 вообще связанная с интернет мошенничеством, что мигранту провернуть сложно. Надо смотреть тяжкие преступления, там 11.000 было совершено мигрантами. и много эти 11к занимают от общего числа? Это дохуище впринципе для малочисленной на фоне количества граждан РФ группы. Не разводи демагогию. Процент целый это дохуище я тебя прекрасно понял Да, это дохуище. Потому что при условной встрече с гражданином РФ шанс получить пиздюлей намного меньше, чем получить пиздюлей от мигранта. Примерно в два раза, как раз. Но тебе похуй) выебываешься на хохлов и либъерах в интернетике @ ссышься при виде узбека и таджика в реале ребят жиза ? Свинка, никто не говорит о страхе узбеков или таджиков. Тебе говорят о том, что шанс извлечь из встречи конфликтную ситуацию выше. Но ты главное продолжай думать, что узбеков и таджиков все боятся, ебораш Зачем ты меня постоянно спрашиваешь, если я четко дал тебе ответ Спасибо за твои сообщения и очень интересную статистику, после этого я действительно задумался и теперь реально ссусь всех таджиков и узбеков ведь там аж целый один процент преступлений А за тобой ещё придут, если вдруг Украина победит. Вспомнишь как топил за них. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Серый_Клин Да у меня реально много украинцев в окружении, чуть ли не больше чем русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #860 18 февраля MacJei написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Mr Scuf написал 24 минуты назад: MacJei написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины А почему не одобряешь? Что тебя злит? Что там женщина на вторых ролях и без особых прав? Что там патриархат? Мы по-моему с тобой уже обсуждали это, если вкратце - ретронрадность Не хватает более прогрессивного течения, из того про что читал идеи фехуда гюлена наверное я бы в какой-то степени поддержал MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение