Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

@SkyOfflaneOnly

Навальный умер

Рекомендованные сообщения

За Навальную хз но ты то точно лицемерная сука

Мразь

Гнида

Псина

Блядская тварь

Riason, Spawned, KoriZzza и 6 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебучии илзе, пришла сюда:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хоронили леху порвали три баяна

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 минуту назад:

Хоронили леху порвали три баяна

Когда тебя хоронить будут - порвут все имеющиеся бояны в стране

Рыжое уебище, гнилая с наружи и внутриexport.gif.e4a21148fd4d73658c38011505f9d974.gif.c1f57680a09919029fccb9c5a7cb2cba.gif.22190b6df07840e0c0d64852cca81788.gif

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Плачешь колешься ненавидишь но все равно читаешь. Подрывом и тряской довольна на 100%

eq4 понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Не ну твое существование заставит любого трястись, тут ты права

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Смотри за насральным вслед от тряски не отправься, ебанько

Поделиться сообщением

Rausch написал 7 минут назад:

Смотри за насральным вслед от тряски не отправься, ебанько

Зачилься гниль, у меня в жизни все окей что бы отправляться "туда" в ближайшее время. Чего не скажешь о тебе нищая алко-блядота ничего не добившаяся в жизни с ворохом психических расстройств, такие как ты завсегдатаи некрологов :kaifstelish:

Главное витюна с собой не вздумай забрать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Rausch написал 56 минут назад:
СерыйZ написал 1 час назад:
  Цитата Rausch
Rausch написал 3 часа назад:

IMG-20240301-194303-076.jpg

Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я 

Когда действительно любишь :lol:

Радуйся, Леха, тому, как я по заграницам тусуюсь с другими мужиками. Из тюрьмы радовался, теперь с того света порадуйся

@Rausch прости, а в чём ты её обвиняешь? Как она по-твоему по-другому может выразить свои чувства? И что за истории с мужиками? Ты там свечку держала?

Имхо она лицемерная сука, которая разыгрывает комедию добродетельной жены и которой еще и слава ударила в голову. Так не скорбят — это мое внутреннее ощущение. Срала сердечками в инсте, но сразу же побежала торговать еблом по заграницам когда мужа даже не закопали. Или по-твоему ее публичность это оправдывает и это не скотство? Это верная жена?

када мне было лет 7 так случилось, шо мой кореш и ровесник помер - там совсем грустная хуйня. типа челибас, несмотря на запрет от мамки, решил таки сходить на речку покупаться и когда нырял не увидел камень ну и уебался головой и потерял сознание - можно было бы спасти, но в компании с ним были такие же как он пиздюки, которые растерялись и запаниковали. 

и когда были похороны стоим мы короч семьёй все вместе грустим и скорбим, а тут запыхавшись на всех парах мчится местная баба-срака с воплями и сияющей улыбкой типа "ай люд добрый, совсем опоздала - пустите посмотреть как мать плачет!" все естественно в ахуе и недоумении мол какого, собственно, хуя происходит. но тут мой батёк недолго думая идёт ей на встречу и как пизданёт со всей дури с ноги в жывот. понятно, шо дальше прощальная церемония прошла как обычно без подобной хуйни.

морали не будет - думай те

akaBeaver понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему любое обсуждение скатывается в обсуждение Сони 
image.png.0b6d052c8d0fc2d5b02df5921f90e4da.png

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 10 минут назад:
Rausch написал 1 час назад:
СерыйZ написал 1 час назад:
  Цитата Rausch
Rausch написал 3 часа назад:

IMG-20240301-194303-076.jpg

Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я 

Когда действительно любишь :lol:

Радуйся, Леха, тому, как я по заграницам тусуюсь с другими мужиками. Из тюрьмы радовался, теперь с того света порадуйся

@Rausch прости, а в чём ты её обвиняешь? Как она по-твоему по-другому может выразить свои чувства? И что за истории с мужиками? Ты там свечку держала?

Имхо она лицемерная сука, которая разыгрывает комедию добродетельной жены и которой еще и слава ударила в голову. Так не скорбят — это мое внутреннее ощущение. Срала сердечками в инсте, но сразу же побежала торговать еблом по заграницам когда мужа даже не закопали. Или по-твоему ее публичность это оправдывает и это не скотство? Это верная жена?

када мне было лет 7 так случилось, шо мой кореш и ровесник помер - там совсем грустная хуйня. типа челибас, несмотря на запрет от мамки, решил таки сходить на речку покупаться и когда нырял не увидел камень ну и уебался головой и потерял сознание - можно было бы спасти, но в компании с ним были такие же как он пиздюки, которые растерялись и запаниковали. 

и когда были похороны стоим мы короч семьёй все вместе грустим и скорбим, а тут запыхавшись на всех парах мчится местная баба-срака с воплями и сияющей улыбкой типа "ай люд добрый, совсем опоздала - пустите посмотреть как мать плачет!" все естественно в ахуе и недоумении мол какого, собственно, хуя происходит. но тут мой батёк недолго думая идёт ей на встречу и как пизданёт со всей дури с ноги в жывот. понятно, шо дальше прощальная церемония прошла как обычно без подобной хуйни.

морали не будет - думай те

Хахлы….

RomanPope, goodmood, Drainbead и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

братья деньги нужны у дрейнбеда брал

СРООООЧЧЧнО 

живое величие

Поделиться сообщением

@Gizma  за Россию которая сегодня стала на капельку чище :avtoradolf:

IMG-20240301-233213.jpg

Поделиться сообщением

Skille написал 11 минут назад:

синдром пизды в поле from

только тут люди борятся хз за что 

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:
Skille написал 16 минут назад:

синдром пизды в поле from

только тут люди борятся хз за что 

за тараски и бладшарды 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Skille написал 20 минут назад:

Не могут удержать хуй в штанах когда такая женщина появляется на горизонте

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

После сотен дней издевательств и ублюдского отношения продолжал шутить и смеяться в лицо майорским псам, даже за день до смерти. Великий человек, какие бы цели ни преследовал. Атлант

Покойся с миром

image.png.851a8475bd1c7abe11c458a4b7d2c78d.png

Дэфрэл написал 7 часов назад:

как же вы любите хавать фейки, впрочем, ничего удивительного, у вас всё мировоззрение на них построено 

STOPPROFAKE.RU

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:
cu1tureshock написал 2 часа назад:

стоп, погодите. А что, жена и дети не прилетели хоронить мужа и отца? :onneponimaet:

Нет))

Побочный эффект занятия политикой. После смерти всемирный плач, потом твое имя опорчат те, кто поднимут его на знамёна. А семья вообще в рот тебя ебала

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...