Rooster #1741 1 марта За Навальную хз но ты то точно лицемерная сука Мразь Гнида Псина Блядская тварь Riason, Spawned, KoriZzza и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1742 1 марта Какая же Соня мразь конечно ебанутая hearts_seeker, Gizma и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1744 1 марта Хоронили леху порвали три баяна Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1745 1 марта Rausch написал 1 минуту назад: Хоронили леху порвали три баяна Когда тебя хоронить будут - порвут все имеющиеся бояны в стране Рыжое уебище, гнилая с наружи и внутри Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1747 1 марта Плачешь колешься ненавидишь но все равно читаешь. Подрывом и тряской довольна на 100% eq4 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1748 1 марта Не ну твое существование заставит любого трястись, тут ты права Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1749 1 марта Смотри за насральным вслед от тряски не отправься, ебанько Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1750 1 марта Rausch написал 7 минут назад: Смотри за насральным вслед от тряски не отправься, ебанько Зачилься гниль, у меня в жизни все окей что бы отправляться "туда" в ближайшее время. Чего не скажешь о тебе нищая алко-блядота ничего не добившаяся в жизни с ворохом психических расстройств, такие как ты завсегдатаи некрологов Главное витюна с собой не вздумай забрать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1751 1 марта Rausch написал 56 минут назад: СерыйZ написал 1 час назад: Цитата Rausch Rausch написал 3 часа назад: Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Когда действительно любишь Радуйся, Леха, тому, как я по заграницам тусуюсь с другими мужиками. Из тюрьмы радовался, теперь с того света порадуйся @Rausch прости, а в чём ты её обвиняешь? Как она по-твоему по-другому может выразить свои чувства? И что за истории с мужиками? Ты там свечку держала? Имхо она лицемерная сука, которая разыгрывает комедию добродетельной жены и которой еще и слава ударила в голову. Так не скорбят — это мое внутреннее ощущение. Срала сердечками в инсте, но сразу же побежала торговать еблом по заграницам когда мужа даже не закопали. Или по-твоему ее публичность это оправдывает и это не скотство? Это верная жена? када мне было лет 7 так случилось, шо мой кореш и ровесник помер - там совсем грустная хуйня. типа челибас, несмотря на запрет от мамки, решил таки сходить на речку покупаться и когда нырял не увидел камень ну и уебался головой и потерял сознание - можно было бы спасти, но в компании с ним были такие же как он пиздюки, которые растерялись и запаниковали. и когда были похороны стоим мы короч семьёй все вместе грустим и скорбим, а тут запыхавшись на всех парах мчится местная баба-срака с воплями и сияющей улыбкой типа "ай люд добрый, совсем опоздала - пустите посмотреть как мать плачет!" все естественно в ахуе и недоумении мол какого, собственно, хуя происходит. но тут мой батёк недолго думая идёт ей на встречу и как пизданёт со всей дури с ноги в жывот. понятно, шо дальше прощальная церемония прошла как обычно без подобной хуйни. морали не будет - думай те akaBeaver понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1752 1 марта (изменено) Почему любое обсуждение скатывается в обсуждение Сони Изменено 1 марта пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1753 1 марта Шум и ярость написал 10 минут назад: Rausch написал 1 час назад: СерыйZ написал 1 час назад: Цитата Rausch Rausch написал 3 часа назад: Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Когда действительно любишь Радуйся, Леха, тому, как я по заграницам тусуюсь с другими мужиками. Из тюрьмы радовался, теперь с того света порадуйся @Rausch прости, а в чём ты её обвиняешь? Как она по-твоему по-другому может выразить свои чувства? И что за истории с мужиками? Ты там свечку держала? Имхо она лицемерная сука, которая разыгрывает комедию добродетельной жены и которой еще и слава ударила в голову. Так не скорбят — это мое внутреннее ощущение. Срала сердечками в инсте, но сразу же побежала торговать еблом по заграницам когда мужа даже не закопали. Или по-твоему ее публичность это оправдывает и это не скотство? Это верная жена? када мне было лет 7 так случилось, шо мой кореш и ровесник помер - там совсем грустная хуйня. типа челибас, несмотря на запрет от мамки, решил таки сходить на речку покупаться и когда нырял не увидел камень ну и уебался головой и потерял сознание - можно было бы спасти, но в компании с ним были такие же как он пиздюки, которые растерялись и запаниковали. и когда были похороны стоим мы короч семьёй все вместе грустим и скорбим, а тут запыхавшись на всех парах мчится местная баба-срака с воплями и сияющей улыбкой типа "ай люд добрый, совсем опоздала - пустите посмотреть как мать плачет!" все естественно в ахуе и недоумении мол какого, собственно, хуя происходит. но тут мой батёк недолго думая идёт ей на встречу и как пизданёт со всей дури с ноги в жывот. понятно, шо дальше прощальная церемония прошла как обычно без подобной хуйни. морали не будет - думай те Хахлы…. RomanPope, goodmood, Drainbead и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1754 1 марта братья деньги нужны у дрейнбеда брал СРООООЧЧЧнО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1755 1 марта @Gizma за Россию которая сегодня стала на капельку чище Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1756 1 марта Skille написал 11 минут назад: Почему любое обсуждение скатывается в обсуждение Сони синдром пизды в поле from только тут люди борятся хз за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1757 1 марта Mustache написал 2 минуты назад: Skille написал 16 минут назад: Почему любое обсуждение скатывается в обсуждение Сони синдром пизды в поле from только тут люди борятся хз за что за тараски и бладшарды Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1758 1 марта Skille написал 20 минут назад: Почему любое обсуждение скатывается в обсуждение Сони Не могут удержать хуй в штанах когда такая женщина появляется на горизонте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1759 1 марта Rooster написал 1 час назад: После сотен дней издевательств и ублюдского отношения продолжал шутить и смеяться в лицо майорским псам, даже за день до смерти. Великий человек, какие бы цели ни преследовал. Атлант Покойся с миром Дэфрэл написал 7 часов назад: как же вы любите хавать фейки, впрочем, ничего удивительного, у вас всё мировоззрение на них построено STOPPROFAKE.RU Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1760 1 марта Rausch написал 2 часа назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: стоп, погодите. А что, жена и дети не прилетели хоронить мужа и отца? Нет)) Побочный эффект занятия политикой. После смерти всемирный плач, потом твое имя опорчат те, кто поднимут его на знамёна. А семья вообще в рот тебя ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение