Shyrik #421 11 апреля Messor написал 17 минут назад: Ток недавно писал какие все плохие + маффка лучший сайт эвер и прощальную сыграл и бац модер Худший модер после Диспа Диспу просто похуй на раздел, а Дед еще заруирил его нелегитимгыми Ярлами Ему не долго быть на троне Я с ребятами уже решаю вопрос Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #422 11 апреля BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Во сколько стартуешь? @Cryless Пиро стартанет, вечером где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #423 11 апреля Messor написал 11 минут назад: Я бы вообще сделал бы Ярлами победителей Шипа Из всей текущей троицы меньше претензий у меня к Финту, так как он победитель ласт шипа Почему ставить Ярлами победителей Шипа? Ну потому что как минимум среди них нет долбоебов так как игроки старались играть и вносили актив в раздел А не какой нибудь нахуй не нужный кусок Француза который ничего не делает в игре для победы и вообще как бы не играет у нас тут Тур и Санта или какой нибудь Ева не получат победителя Шипа и шанс попадания долбоеба в Ярлы резко сокращается Вот сейчас было бы по текущей ситуации ярдами Варо, Финт, (я бы отказался) и кто третий у нас победитель напомните И все было заебись, никто бы рот не открыл на победителей шипа Ярлов Я долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #424 11 апреля Как де у лохов горит что юзеры выбрали меня а не их любимчиков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #425 11 апреля Eva написал 1 минуту назад: Я долбоеб? Ну судя по твоим кедам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #426 11 апреля Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я долбоеб? Ну судя по твоим кедам... А что не так с ними можешь норм пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #427 11 апреля Francyz написал Только что: Как де у лохов горит что юзеры выбрали меня а не их любимчиков На что ты собственно насчитывал получить Ярла будучи всего лишь жалкой выскочкой? У тебя никаких заслуг перед разделом нет Ты не поддерживаешь разлел активностью тем что не играешь Ты просто щас маняврируешь в своем мирке что из за Пиро + Диспа только сейчас в Ярлах и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #428 11 апреля Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я долбоеб? Ну судя по твоим кедам... А что не так с ними можешь норм пояснить? Паль, плюс у тя ноги кривые, плюс я тя видел ты их носишь с кепкой Vans В некст раз сразу говорю когда будешь в маршрутку садится, оборачивайся, потому шо я пробью те двуху в голову, за твою кепку Или снимии ее или я предупредил BRA_HAYFA, Waro и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 11 апреля Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я долбоеб? Ну судя по твоим кедам... А что не так с ними можешь норм пояснить? Шурик ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #430 11 апреля Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Я долбоеб? Ну судя по твоим кедам... А что не так с ними можешь норм пояснить? Паль, плюс у тя ноги кривые, плюс я тя видел ты их носишь с кепкой Vans В некст раз сразу говорю когда будешь в маршрутку садится, оборачивайся, потому шо я пробью те двуху в голову, за твою кепку Или снимии ее или я предупредил Это оригинал 100% с поизона) Ладно нищим впадлу доказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #431 11 апреля Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я долбоеб? Ну судя по твоим кедам... А что не так с ними можешь норм пояснить? Паль, плюс у тя ноги кривые, плюс я тя видел ты их носишь с кепкой Vans В некст раз сразу говорю когда будешь в маршрутку садится, оборачивайся, потому шо я пробью те двуху в голову, за твою кепку Или снимии ее или я предупредил Это оригинал 100% с поизона) Ладно нищим впадлу доказывать) Дай деняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #432 11 апреля Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я долбоеб? Ну судя по твоим кедам... А что не так с ними можешь норм пояснить? Паль, плюс у тя ноги кривые, плюс я тя видел ты их носишь с кепкой Vans В некст раз сразу говорю когда будешь в маршрутку садится, оборачивайся, потому шо я пробью те двуху в голову, за твою кепку Или снимии ее или я предупредил Это оригинал 100% с поизона) Ладно нищим впадлу доказывать) Дай денек @dispersion mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #433 11 апреля Если мессору дать деняк, то старт игры отложится... в штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 11 апреля Откладываю кому следует И куда положено Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #435 11 апреля Messor написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Как де у лохов горит что юзеры выбрали меня а не их любимчиков На что ты собственно насчитывал получить Ярла будучи всего лишь жалкой выскочкой? У тебя никаких заслуг перед разделом нет Ты не поддерживаешь разлел активностью тем что не играешь Ты просто щас маняврируешь в своем мирке что из за Пиро + Диспа только сейчас в Ярлах и все А как дисп и пиро сделали меня ярлом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 11 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 31 минуту назад: Francyz написал 33 минуты назад: Как де у лохов горит что юзеры выбрали меня а не их любимчиков На что ты собственно насчитывал получить Ярла будучи всего лишь жалкой выскочкой? У тебя никаких заслуг перед разделом нет Ты не поддерживаешь разлел активностью тем что не играешь Ты просто щас маняврируешь в своем мирке что из за Пиро + Диспа только сейчас в Ярлах и все А как дисп и пиро сделали меня ярлом? Пиро тебя начал мошнить на должность Ярла из за своих личных интересов, а когда я начинал ему мешать вмешался Дисп и задефал тебя + Дисп всегда придерживается мнение Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #437 11 апреля Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: Как де у лохов горит что юзеры выбрали меня а не их любимчиков На что ты собственно насчитывал получить Ярла будучи всего лишь жалкой выскочкой? У тебя никаких заслуг перед разделом нет Ты не поддерживаешь разлел активностью тем что не играешь Ты просто щас маняврируешь в своем мирке что из за Пиро + Диспа только сейчас в Ярлах и все А как дисп и пиро сделали меня ярлом? Пиро тебя начал мошнить на должность Ярла из за своих личных интересов, а когда я начинал ему мешать вмешался Дисп и задефал тебя + Дисп всегда придерживается мнение Пиро Ахуеть невыдуманные истории Мне фейспальм программу сделал если че и люди проголосовали за меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #438 11 апреля А нахуя ты нужен? Скажи только честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #439 11 апреля Messor написал 1 минуту назад: А нахуя ты нужен? Скажи только честно Продавил авторитетное мнение по вопросам если че у меня с пиро больше половины не согласия было и ты бы ахуел от правил которые он изначально хотел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #440 11 апреля Francyz написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: А нахуя ты нужен? Скажи только честно Продавил авторитетное мнение по вопросам если че у меня с пиро больше половины не согласия было и ты бы ахуел от правил которые он изначально хотел вот француза уважаю - он отвечает на вопросы адекватно @Cryless нахуя ты нужен? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение