Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Undertraher написал 10 минут назад:

не знаете

Хочется прийти после завода, включить свою пекарню за дохуя тыщ дораров, запустить игрушку и получать удовольствие, а не кринжовать от безэмоциональный диалогов на русском от ру кампашки втф ваще

Ирл хуйню не советовать, сами этим занимайтесь 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

titan quest - чисто дрочильня когда прям вообще делать нехуй и хочется чем-то занять мозг. обязательно свою музыку на фон включать чтобы не сдохнуть со скуки. последнее длс доступно только на последней сложности, но при этом чтобы открыть эту сложность надо полностью пройти игру 2 раза. даже думать не хочу что было в головах разрабов когда они принимали это решение. можно создать нового перса специально для этого длс, я попробовал так сделать, но с тем шмотом, что там дают, я отлетаю без шансов от первых же врагов. ну и ладно, не очень-то и хотелось, уже до тошноты надоела игра. 4/10

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 58 минут назад:

titan quest - чисто дрочильня когда прям вообще делать нехуй и хочется чем-то занять мозг. обязательно свою музыку на фон включать чтобы не сдохнуть со скуки. последнее длс доступно только на последней сложности, но при этом чтобы открыть эту сложность надо полностью пройти игру 2 раза. даже думать не хочу что было в головах разрабов когда они принимали это решение. можно создать нового перса специально для этого длс, я попробовал так сделать, но с тем шмотом, что там дают, я отлетаю без шансов от первых же врагов. ну и ладно, не очень-то и хотелось, уже до тошноты надоела игра. 4/10

Так ты ж любитель дрочить. Или у тебя что то случилось?

Негативный человек

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Kingsman написал 59 минут назад:

Так ты ж любитель дрочить. Или у тебя что то случилось?

неистовый ноуфап до смерти :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Я из дрочильни сумел только в дьяблу4, первые часов 20 были охуенные, но потом :mameprivet:

Поделиться сообщением

думаю вот перепройти Freedom Fighters, ща вычитал что в 2020 высрали версию на ПК, помню в свое время очень понравилась игра 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как же в мегабонге решает двойной прыжок, это пиздец. Хуячу на 3 лвле уже мобов нон стоп, 6 минут продержался и стало страшно, ну думаю зайду к боссу и там уже буду фармить мобов, в итоге я захожу к босу, он высерает шрайны, и мне нереально трудно на них залезть из-за отстутсвия двойного прыжка, в итоге он меня захуярил. 

Хотя траил на победку, прям на мега занос, взял лису и не открывал ящики пока 100 удачи не нафармил, в итоге нафармил 100 удачи а дерьмо не перестало сыпаться. В итоге за забег 4-5 легендарок получил, при том что удачи дохуища. Скам ебаный.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Апнул топ 1 мира без читов и абузов
image.png

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Undertraher написал 5 часов назад:
KOТ написал 7 часов назад:

Какой же атомик харт это кусок говна  :lol:

Начиная от кривого собирательства, сюжета, заканчивая пластмассовыми ру диалогами  :hmtroll: 

Собирательство, канеш, кривое, но идея довольно прикольная

Диалоги с рукой ебаной наскучивают очень быстро, да и сюжет вполне предсказуемый, но он неплохой, я лично прошел разок и заебись, второй раз проходить бы не стал :yes:

Всяко лучше ебучих медленных анимаций, открыл ящик - секунду потратил, пошарился забрал еще секунда

Хуй знает, норм игра с крутым стилем да и диалоги норм

Ну это кот, что тут сказать

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:

Freedom Fighters, ща вычитал что в 2020 высрали версию на ПК

я на пк в неё играл еще в школьные годы :perec:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Короче захожу я на главную стима, и мне показывает эту игрульку

я поржал с названия, захожу (стим чет ебется и почти ничего не грузит) вижу что у меня есть галочка "схожа с тем во что вы играли" 254 ч.

Я в ахуе... думаю, во что я там нахуярил, в элдене поменьше вроде да и в других душах тоже... А там ведьмак 3.

А у игрульки жанры: Приключенческие игры, Казуальные игры, Ролевые игры

ахуенно

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 30 минут назад:

показывает эту игрульку

image.png.26daf0d89e80f27d23320fea90ce44da.png :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...