JohnCraft #8041 В четверг в 16:05 чел вкинул картинку чтобы возбудить эмптича и поменял голосование найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8042 В четверг в 16:28 WizardDemon написал 23 минуты назад: mazt3r написал 28 минут назад: Из Китая пишешь, или в чём суть тезиса? Я в курсе, что они на своём серваке эту хуету жрали, не понимаю, как это к обсуждению относится. это чтоб ты не срал своей ебаной аналитикой тебе еще жрать дерьмо за мертвый арк скоро Да лан те, хоспаде, это просто пиксели на экране, каждый раз рваться не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8043 В четверг в 16:32 (изменено) Cost. написал 1 час назад: Allfather написал 6 часов назад: айон 2 тупа топ и с экзитлагом охуенный пинг, ладно я уехал на 3к часов чел в катке делать нехуй кроме пвп взял почти 1600 гс комплитнул всю мапу + все квесты билеты на данжи кончились заходи через неделю ну по абису тока летать И ТО это дерьмо тоже с таймером хз, мне пока всё по кайфу, вчера наконец-то получилось зайти после того как они в 6 по мск обновили лимит смс, сёдне весь день играю и даже первую локу ещё не прошёл подозреваю что эндгейм тут будет такой же как в лост арке - качать альтов чтобы не только за мейна в рейды ходить а ещё и за них Изменено В четверг в 16:32 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8044 В четверг в 16:33 а нахуй вы спорите о ММО, которые уже лет 100 не менялись? Типо раньше был вов и ла2 потом только вов ну ГВ2 каждый находит что-то свое в любой ммошке но китайская хуета же однотипная не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8045 В четверг в 16:34 никто не спорит вроде Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8046 В четверг в 16:37 (изменено) ну ващет ммо сильно поменялись, последние лет 5 только парашу с автобоем выпускали, последняя настоящая ммо была как раз лост арк, ну и вот щас айон 2 был ещё ТЛ канеш, но он лютым говном оказался Изменено В четверг в 16:37 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8047 В четверг в 16:38 да вроде мастер и кудесникчерт ебашутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8048 В четверг в 16:58 Настоящая ммо Лост арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8049 В четверг в 17:02 мужики, кто-то вроде надвно писал про клавиатуры какие-то хочу себе на НГ подарок захуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #8050 В четверг в 21:18 поглядываю вкладку айона на твиче стримят только скуфы что бы погонять гоблинов по экрану надо отваливать 5 к рублс на подписки в месяц мдаааа жанр ммо рпг мёртв Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8051 В четверг в 21:43 настоящая, полноценная ммо - лост арк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8052 В четверг в 22:33 JohnCraft написал 5 часов назад: мужики, кто-то вроде надвно писал про клавиатуры какие-то хочу себе на НГ подарок захуярить бери розовую с аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8053 В четверг в 22:37 Allfather написал 5 часов назад: был ещё ТЛ канеш, но он лютым говном оказался Трон либерах это чисто игра ворваться на мертвейший серв ру стаком, доить его до осады, взять кастл и на вывод, кто играл в ТЛ неиронично, тот просто время проебал)) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #8054 В четверг в 22:52 Allfather написал 6 часов назад: ну ващет ммо сильно поменялись, последние лет 5 только парашу с автобоем выпускали, последняя настоящая ммо была как раз лост арк, ну и вот щас айон 2 был ещё ТЛ канеш, но он лютым говном оказался Аион 2 чуть ли не клон тл, чел, да и по контенту у трона в 10 раз больше атм, то что он сдох - это судьба любой массовой пвп ММО, аион тоже сдохнет. Но опять же всё это относительно. Задры ебашат и будут ебашить, но кежуалы не вывозят темп, донат, собрания на 200 человек и умение жать кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8055 вчера в 02:07 Mavericksss написал 3 часа назад: Allfather написал 9 часов назад: ну ващет ммо сильно поменялись, последние лет 5 только парашу с автобоем выпускали, последняя настоящая ммо была как раз лост арк, ну и вот щас айон 2 был ещё ТЛ канеш, но он лютым говном оказался Аион 2 чуть ли не клон тл, чел, да и по контенту у трона в 10 раз больше атм, то что он сдох - это судьба любой массовой пвп ММО, аион тоже сдохнет. Но опять же всё это относительно. Задры ебашат и будут ебашить, но кежуалы не вывозят темп, донат, собрания на 200 человек и умение жать кнопки Но Айон 2 вообще не про пвп, это пве игра. Очень похоже на Трон и Говно, тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8056 вчера в 07:12 От фанатов готики для фанатов готики https://imgur.com/c07B5vnhttps://imgur.com/w9WmKlm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8057 вчера в 10:43 А че годного было в этом году кроме Экспедиции? Это наверное лучшее, что было в игровой индустрии за лет так десять. Прошел еще недавно второй Хейдис - тоже самое что и первая часть геймплейно (ну ок), а вот диалоги и персонажи с музоном что-то слишком слабо. Ну это тоже как в первой части получается. Думаю тут, во что бы поиграть на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8058 вчера в 10:58 Mage and Monsters 2 прошёл десятки раз (автор по КД добавляет новых героев), а Экспедицию 33 только раз, выводы: Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8059 вчера в 11:05 блять зачем я посмотрел что это за монстры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8060 вчера в 13:01 Uwner написал 2 часа назад: А че годного было в этом году кроме Экспедиции? Это наверное лучшее, что было в игровой индустрии за лет так десять. Прошел еще недавно второй Хейдис - тоже самое что и первая часть геймплейно (ну ок), а вот диалоги и персонажи с музоном что-то слишком слабо. Ну это тоже как в первой части получается. Думаю тут, во что бы поиграть на выходных KСD2 JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение