Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Шурик ты хоть одну книжку прочитал за свою жизнь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 6 часов назад:
JohnCraft написал 7 часов назад:
Shyrik написал 7 часов назад:

Ты искажаешь суть претензий
Я должен верить в то, что вижу на экране
Я почему то играя в БГ3 верю в картинку, хотя в жизни гоблинов и драконов нету
Какая разница видел или нет, если она довольно приятная на лицо, и монгол вместо инстинкта на войне, спрашивает где рис
Это абсурд, можно было обыграть ситуцию как он МОЛЧА врывается и нападет на нее просто, где она плачет и типа поддается, что бы потом уебать ему ножом в бочину
И не было бы абсурда про рис, да блять 15 мин назад еще резал самураев в битве, адреналив все дела, а тут ему рис нахуй надо в 12 ночи у бабы в доме
Угораешь?
С воровкой ок, я гипербализировал, в соотношении к остальному кринжу, с ней все норм
Штурм 5 бомжами 5 корбалей монглов как воспринимать? Через призму познания Японии? Или может Монголии?
Или как мне сопереживать Самураю лучнику, который хуй пойми кого подобрал в ученики?

ну слушай, веру в происходящее в художественном произведении я не могу тебе дать

я люблю японский сеттинг и играл во многие вещи, цусима самая близкая к реальности и правдоподобности

если у тебя веры нет, ну хуй знает, тебе её ни что не даст

если память не изменяет, дзин валялся в отрубе не пару часов, а дней

соломенные шляпы лучшие наемники и хорошие бойцы, лучше монголов, но их не признают самураи, в битву не берут

опять же, художественное допущение где ты с небольшим отрядом, стабильно вырезаешь всю мапу, так во всех играх, буквально. Ну может кроме стратегий где ты реально можешь просто заспамить юнитами. Я тогда хз как ты вообще играешь.

Там у них есть история, почему Исикава взял её и что сподвигло его

Там почти каждая ветка вторичного персонажа развивается так, что в итоге ты не понимаешь, кто был плохим а кто хорошим.

Одно дело когда ты в на карте это делаешь, но Корабль плюс лагерь, по дефоллту это не просто лока где два ебы-бибы всех решетуют
Это абсолютно лишняя гипербализация, зачем эти корабли было вплетать?
Пошли в город, не нашли еды, нашли записку что конница перевозит в другой город
Догнали дали пизды забрали еду - все, збс был бы момент и ты веришь в происходящее. Но 3-4 корабля двумя челами, для чего?
Мотивация так себе
"талант такой ойойойо"
В реальности отказать знатному роду в обучении сына ради крестьянки - фул неправдоподобно. Япония или самураи честь хуесть, все это круто но есть реальность в которой вековое правило работало и работает "рука руку моет"
Не могу поверить что Самурай дропнет других уважаемых Самураев и поставит в приоритет табула расу

А еще японки чернили зубы, и было круто если они были черными. Но почему то в игре у всех белоснежные улыбки

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

это реальные люди спорят за режиссуру нейрослопского высера очередного с перекатами?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 4 часа назад:

Ебать тут шизодаун  асасин крид от сони защищает

нехуй было игоря топить. Теперь я от голода буду сейчас любое дерьмо жрать.

Не нравится реальность - пристрелите как собаку. Сами создали ее в 2017

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

это реальные люди спорят за режиссуру нейрослопского высера очередного с перекатами?

там перекаты не нужны, стойками и блоками почти все контрится 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ночью кошмар снился

что все игры на стейт оф плей это свордфайтинг слопы

проснулся

а это был не сон

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Глаза устают от олед монитора. Теперь когда сижу на пд с пульта включаю режим картинки для чтения 

Есть сеймы?

Поделиться сообщением

кто то играл в Mount & Blade II: Bannerlord  с модом The old realms?

Поделиться сообщением

image.png.1ae08f902d7ca5881940859749e8d7dc.png

Вчера мальчишки помогли убить последнего босса по сюжетной линии.

Для раннего доступа — отрыв башки. Очень хорошая игра.

Продолжаю наблюдение в горниле.

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Что я понял от прочтения последних нескольких страниц

1. Если играешь в игры про японию, то становишься экспертом по теме

2. Если ты не я, то ты априори не являешься экспертом по теме

3. Ночью кошмар снился. Что все игры слоп. Прослопся. Слоп - это я. Слопи слопи слоп

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

1. Если хочешь проскроллить страницу максимально быстро, то лучше скролить нажатием на среднюю кнопку мыши, а не прокруткой колёсика

2. Если не хочется в лишний раз нажимать на среднюю кнопку мыши, то лучше проскроллить через ползунок браузера, чем прокруткой колёсика

3. Если пытаться проскроллить страницу с максимально возможной скоростью, то можно отбить локоть об кресло, так что надо быть аккуратнее и выбирать скорость поменьше

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

демонстрация того, как левачьё создало больше расистов, чем их было изначально. за чью сторону воюешь, солдат?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

демонстрация того, как левачьё создало больше расистов, чем их было изначально. за чью сторону воюешь, солдат?

Это, возможно, и реально так. Но, в целом, аргумент на уровне "откровенно одевающиеся женщины создали больше насильников". 

100% вины расиста остаётся на расисте. Это ведь его выбор - хейтить не конкретно лично того, кто создал какой-то ненравящийся ему объективно низкокачественный констракт, а, почему-то, всех негров, например. То есть быть именно расистом: неоправданно хейтить целую группу по общему признаку, не имеющему прямого отношения к основной причине хейта. 

В контексте игрулек (впрочем, кино тоже максимально близко) ещё забавно, что борцы против левачков очень часто одними из главных проблем таких игр называют не объективно уёбищный, неиграбельный геймдизайн, а то, что там хуёвые персы-сжв. Мол, ща заменим их на норм персов, и из неиграбельного кала игра сразу станет топчик)0

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:

image.png.daa674c665fdf919b1c4d3349e3a5520.png

Что за игра сверху?

WhyIamHere написал 21 минуту назад:

Это, возможно, и реально так. Но, в целом, аргумент на уровне "откровенно одевающиеся женщины создали больше насильников". 

100% вины расиста остаётся на расисте. Это ведь его выбор - хейтить не конкретно лично того, кто создал какой-то ненравящийся ему объективно низкокачественный констракт, а, почему-то, всех негров, например. То есть быть именно расистом: неоправданно хейтить целую группу по общему признаку, не имеющему прямого отношения к основной причине хейта. 

В контексте игрулек (впрочем, кино тоже максимально близко) ещё забавно, что борцы против левачков очень часто одними из главных проблем таких игр называют не объективно уёбищный, неиграбельный геймдизайн, а то, что там хуёвые персы-сжв. Мол, ща заменим их на норм персов, и из неиграбельного кала игра сразу станет топчик)0

Ты жопой смотришь че люди пишут, все понятно. Челы которые против WOKE сразу пишут игра калыч и замена черного на белого ниче не изменит ибо игра кал, а черныш просто метка.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 10 минут назад:

виноват-то виноват, но даже у конкретно взятого человека если и есть выбор, то небольшой. а если достаточно глубоко копнуть, то начинается казаться, что свобода выбора и вовсе иллюзия. но это говоря об одном индивиде. в масштабах населения выбора точно нет, скот двигается в достаточно предсказуемых направлениях, и то, что немалый процент населения в ответ на левачью пропаганду станет радикализироваться в противоположном направлении, было достаточно предсказуемо, и те, кто толкал эту повестку, должны были держать это в голове

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 часов назад:

1. Если хочешь проскроллить страницу максимально быстро, то лучше скролить нажатием на среднюю кнопку мыши, а не прокруткой колёсика

2. Если не хочется в лишний раз нажимать на среднюю кнопку мыши, то лучше проскроллить через ползунок браузера, чем прокруткой колёсика

3. Если пытаться проскроллить страницу с максимально возможной скоростью, то можно отбить локоть об кресло, так что надо быть аккуратнее и выбирать скорость поменьше

page down на клавиатуре

Kingsman понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...