Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 3   (1 member, 2 Guests)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

Пиздос конеш в котах иногда пригорает :jokerge:

Особенно когда сам мисплеешь и кота нахуй песчаный червь кушает :jokerge:

Edgarchik likes this

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Меня кста они (коты) вначале немного заинтересовали, но потом чёт подольше посмотрел стрим у Мэла и такая хуета ебаная если честно. 
Короче хз помнит кто. Вот была такая инди игруха от создателей FTL хотя вы блядь и фтл не знаете скорей всего, школьники.  Короче игра называлась Into the Breach и вот она очень похожа геймплейно на котов, но в 100 раз интересней, как тактика и ну блядь просто визуально приятней.

Вот Дроид, я тебе просто по человечески по доброму советую, хоть ты мне и пидсёры пишешь. Поиграй в ИнтуЗеБридж, ты просто поймёшь, что ну эти коты хуета ебаная и ты просто говно ешь. Вот просто попробуй, даже на спор. Вот я тебе клянусь нахуй, небо и земля. Охуеешь, какая пиздатая игруха.

Edited by Kaktys

Так коты это и есть инту зэ брич по геймплею + айзек по визуалу, все три от одного чела, ХМММММММММММ.

Kaktys написал 58 минут назад:

Вот Дроид, я тебе просто по человечески по доброму советую, хоть ты мне и пидсёры пишешь. Поиграй в ИнтуЗеБридж, ты просто поймёшь, что ну эти коты хуета ебаная и ты просто говно ешь. Вот просто попробуй, даже на спор. Вот я тебе клянусь нахуй, небо и земля. Охуеешь, какая пиздатая игруха.

1478562715_.png.9670fda1130d08d4cfa3dbd32ffd7b37.png

Ща бы спорить с тобой)

Инту зе брич хорошая, но коты лучше, ты просто по стримам посмотрел и нихуя не понял как обычно :valakas:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Kaktys написал 1 час назад:

Меня кста они (коты) вначале немного заинтересовали, но потом чёт подольше посмотрел стрим у Мэла и такая хуета ебаная если честно. 
Короче хз помнит кто. Вот была такая инди игруха от создателей FTL хотя вы блядь и фтл не знаете скорей всего, школьники.  Короче игра называлась Into the Breach и вот она очень похожа геймплейно на котов, но в 100 раз интересней, как тактика и ну блядь просто визуально приятней.

1771535522995643803893982351644.jpg.3a0268d98a8c1aae41dbfeb23385c7bb.jpg

Droed likes this

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

я играю в бонга кэт

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

а вы тоже не можете играть в котиков пушта когда они ночью ебуться вас атрактит на подрочить, а у вас ноуфап? или я один такой?

Defog likes this

Droed написал 21 час назад:
Kaktys написал 22 часа назад:

1478562715_.png.9670fda1130d08d4cfa3dbd32ffd7b37.png

Ща бы спорить с тобой)

Инту зе брич хорошая, но коты лучше, ты просто по стримам посмотрел и нихуя не понял как обычно :valakas:

Ну я возможно попробую, т.к. я прошёл кр2 и мне ща не во что играть, тф2 тоже чёт подзаебал.  Думал вот Лителнайтмаерс, но чёт посмотрел, она страшная какая-то. Мне в моём возрасте нельзя ничего страшного и так 20 раз за ночь до туалета бегаю, а тут ещё и ссаться начну, так что я отмёл этот вариант. Я не знаю вот реально страшно в страшилки стало играть, хотя когда был школьником рофлил и смеялся всегда. Помню с другом сидели у меня КАЛофктхулху проходили и он пиздец обсирался со всего, а я смеялся только с его реакции. Теперь же моё отношение к страшилкам полная антитеза прошлому. Мне даже Бетман Аркам, кажется страшным.  Узнали? Согласны? Есть кто сейм?дам котам шанс

бтв, если кому-то интересны игры для локального коопа на одном пк/консоли в 2 челика, то недавно вышла Reanimal - от разрабов первого и второго Литтл найтмэрс

вот хотел одно время купить ПС4 взломанную, чтобы играть с женщиной на двоих во всякую хуйню 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

для пс4/пс5 нету нормальных джейлбрейков как для первого свича

на пс можно только с мужчиной играть потому что все соснольщики ПИДОРАСЫ ЕБАННЫЕ С АИМ АССИСТОМ ХУЕСОСЫ ДЫРЯВЫЕ И ПИДОРАСЫ КАК И ИХ БАТИ ПИДОРАСЫ ПИДОРАСОВИЧИ В ДЕСЯТОМ ПОКОЛЕНИИ

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Allfather написал 1 час назад:

ну вот типа такую хуйню 

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-ps4-pro-1tb-2-geympada-2092057128/?at=28t031BoQivVk8kWtgxEWDWSP28yDyHr8QDAjTJX2JLj

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 4 минуты назад:

ну вот типа такую хуйню 

https://www.ozon.ru/product/igrovaya-konsol-ps4-pro-1tb-2-geympada-2092057128/?at=28t031BoQivVk8kWtgxEWDWSP28yDyHr8QDAjTJX2JLj

?

я говорю что никакая версия пс4 и уж тем более пс5 не имеет нормальных джейлбрейков
они не чипуются и тебе нужны конкретные ревизии чтобы установить какой-либо из существующих джейлбрейков и при этом ни один из них не работает нормально

Allfather написал 5 минут назад:
DVAHAS написал 11 минут назад:

ну вот типа такую хуйню 

?

я говорю что никакая версия пс4 и уж тем более пс5 не имеет нормальных джейлбрейков
они не чипуются и тебе нужны конкретные ревизии чтобы установить какой-либо из существующих джейлбрейков и при этом ни один из них не работает нормально

ну там пишут типа 700+ игор доступно, я хз короче все равно я передумал эту хуйню покупать, проще джойстики взять вывести с ПК на экран и хуяриться

я даже на секундучку возбудился увидев что бездарей с иксбокса наконец-то поперли

но потом открыла рот новая назваченная баба про ии слоп игры....

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

индия + женщина :omegalul:

казалось бы дно уже было пробито давным давно, но видимо всегда можно найти более глубокое

Microjeet :jokerge:

remnant 2 - гигантский скачок вперёд по сравнению с первым огрызком, который ощущался как альфа версия. и история, и персы, и визуал, и геймплей + ганплей, и левел дизайн, и музыка, и вообще всё стало намного лучше. а сколько всяких секретиков кругом - ёбнешься. локации уже не унылые, пустые, безжизненные и искусственные, а красивые, интересные, впечатляющие, разнообразные, атмосферные, исследовал их с искренним интересом. один из лучших сиквелов.

единственный минус по сравнению с первой игрой так это сложность. её тупо нет. в прошлой части меня каждый босс ебал прямо в жопу, а в этой на той же сложности (ветеран) наоборот ни одного сложного босса не было. финальный чел, которого называют самым сложным в игре, упал со второго трая. когда начинал длс была возможность повторно выбрать сложность, выбрал nightmare, так там боссы просто стали намного жирнее, что прибавило не сложности, а уныния. и по прокачке тоже уныленько вышло. выбрал класс с псом потому что бегать с псинкой казалось забавной перспективой. забавно-то было, вот только пёс имба ебанутая. очень жирный + агрит на себя врагов + даже урон неплохой вносит. более того, прям как в lies of p, ничего лучше стартового оружия я так и не нашёл, ну и пробегал с ним всю игру. упоролся полностью в прокачку урона и мобильности, в итоге пёс танкует, я испепеляю всё вокруг. никакого челленджа :dunno:

7/10

на момент покупки я не знал что в этой серии упор на кооп :nate: но в любом случае достойно кайфнул, вторая часть очень даже хорошо играется в соло