Reality #11601 5 часов назад (изменено) Криминал написал 3 часа назад: Reality написал 9 часов назад: Криминал написал 17 часов назад: JohnCraft написал 11.07.2026 в 22:39: Muse5921 написал 11.07.2026 в 22:33: Друг прогрел отдать деньги юбидаунам извиняюсь за это, но как есть друг у тебя шарит, черный флаг - последний нормальный АС Последний самый нормальный, с точки зрения визуала, паркура и лора - юнити, блек флаг, даже и 1/3 не может в паркур, что является КЛЮЧЕВЫМ моментом игры, что мог делать Юнити Слушай у всех частей есть свои недостатки и плюсы Бытует мнение, что если в лор/сеттинг ни как без кринжа не клеятся тамплиеры с ассасинами и оказуаленый паркур, то это уже не АК Это уже терки фантиков Юнити - видно что с любовью делали, последняя часть, где город со своей жизнью, как отдельный персонаж, интересные исторические аннотации и справки в игре, ты по сути в игре в основе и допках участвуешь в реальных исторических событиях Блэк Флэг ни как не может конкурировать с Юнити в плане паркура даже не из-за физики/механики/движка, а потому что в Юнити Париж 18го века идеальный для паркура, а Блэк Флэг - это острова, море и хижины там особо не попаркуришь нигде Зато в Блэк Флэг лучшие морские бои в серии на кораблях Визуал тоже понятие неопределенное Если тупо технически там графика и технологии, то соснет Юнити у Ориджинс/Одиссей/Вальгаллы Самая красивая АК имхо Ориджинс вообще Если тебе прикалывает паркур, то Даинг Лайт Стей Хьюман лучше любого АК Паркур в ДЛ и АС слишком разный, чтобы их сравнивать, я прошёл все части ДЛа. Очень влияет то от какого лица ты играешь. И нет, я не считаю что в 1 ДЛ лучше паркур чем в Юнити, хоть он там очень неплох. чего нельзя?) и там и там паркур ты просто умом понимаешь, что 3е лицо по умолчанию сосёт у игр от первого лица от первого лица у тебя точнее все мувы и ты меньше зависишь от физики и геометрии выступов какой на хуй 1 ДЛ? у меня черным по белому написано "Даинг Лайт Стей Хьюман" в 1 ДЛ неплохой паркур, но более острый, зависящий от краёв препятствий, более прерываемый и с более высокой гравитацией в Стей Хьюман практически все углы сглажены огромные локации, высоты с полётами на бесконечном пароплане + крюк, карта создана под паркур, мувсетов новых до хуя, паркур тут почти нон -стоп короче чисто по мувсетам и точности с физикой которые есть, что в 1ДЛ что в Стэй Хьюман и всё это от 1го лица + клавиатура и мышь ЛЮБОЙ АК остосёт у Стей Хьюман как по кол-ву мувсетов, как по точности так и по ощущениям Изменено 5 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11602 5 часов назад gRUzz написал 54 минуты назад: KOТ написал 23 часа назад: Undertraher написал 12.07.2026 в 13:38: KOТ написал 12.07.2026 в 13:33: Mortal Shell II - 20 Aug, 2026 Первая часть фул параша, но трейлер второй вроде сочный а ты демку не играл второй? неа Поиграй, это просто ахуй Видимо покупаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11603 5 часов назад Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11604 3 часа назад (изменено) А может кто порекомендовать сервер палворлда? Чето хочу домики строить и палов воспитывать Но в сингл плеере не так весело. Приятно встречать случайные постройки других игроков и иногда натыкаться на сражения Изменено 2 часа назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение