Cost. #12601 17 часов назад Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12602 16 часов назад Цитата Бесплатная подписка Яндекс Плюс на 45 дней для новых пользователей и 30 дней для вернувшихся - https://plusvsem.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12603 12 часов назад купил 260гц моник в замен 60, а во что на нем играть? попробовал дельта шлепс, но такая залупень в соло неиграбельна. вардогс сеймшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12604 11 часов назад не прошло и 10 лет как кто-то сделал дисонорд-лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12605 11 часов назад pjk530 написал 33 минуты назад: не прошло и 10 лет как кто-то сделал дисонорд-лайк дисонорд-лайк (сосалик от 1 лица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12606 10 часов назад свордслоплайк Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12607 10 часов назад https://store.steampowered.com/app/499170/Order_of_the_Sinking_Star/ пазлыч выкатили от создателей the witness(не играл), Overwhelmingly Positive (669) надеюсь по фану на уровне ты бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12608 8 часов назад olo)LOLO написал 4 часа назад: купил 260гц моник в замен 60, а во что на нем играть? попробовал дельта шлепс, но такая залупень в соло неиграбельна. вардогс сеймшит Хай герц моники лучше абсолютно везде и во всём. В браузере пд листать на хай герцах - несравнимо пизже, чем на 60 гц уёбище) В любой игре у тебя приятнее картинка будет, даже на лоу фпс. Ну и, понятное дело, любая высокодинамичная игра в большом профите. В шутаны на 60 невозможно играть (если ты не пивное консоле животное с геймпадом и коколдочкой канеш). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascended #12609 8 часов назад WhyIamHere написал 4 минуты назад: olo)LOLO написал 4 часа назад: купил 260гц моник в замен 60, а во что на нем играть? попробовал дельта шлепс, но такая залупень в соло неиграбельна. вардогс сеймшит Хай герц моники лучше абсолютно везде и во всём. В браузере пд листать на хай герцах - несравнимо пизже, чем на 60 гц уёбище) В любой игре у тебя приятнее картинка будет, даже на лоу фпс. Ну и, понятное дело, любая высокодинамичная игра в большом профите. В шутаны на 60 невозможно играть (если ты не пивное консоле животное с геймпадом и коколдочкой канеш). да если всю жизнь моник был 60 герц, он не нуждается в больших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12610 8 часов назад (изменено) Rolling_in написал 1 час назад: https://store.steampowered.com/app/499170/Order_of_the_Sinking_Star/ пазлыч выкатили от создателей the witness(не играл), Overwhelmingly Positive (669) надеюсь по фану на уровне ты бабы Сами задачки локально классные, но оформление кринж. Эта глобал мапа с этими звездочками всратыми... фи... Вот для меня, честно, лучше была бы кнопка "некст лвл", чем этот заеб с типо прохождением локаций :D Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12611 7 часов назад WhyIamHere написал 41 минуту назад: В любой игре у тебя приятнее картинка будет, даже на лоу фпс. передаю кстати привет лично сиду мейеру и его матери 5й циве на большой герцовке баги анимации, на большом разрешении баги цветопередачи. хотел наконец по людям пострелять с кайфом, но ластовые мп шутаны как будто тебя нахуй шлют, если нет друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12612 2 часа назад sviper написал 8 часов назад: pjk530 написал 9 часов назад: не прошло и 10 лет как кто-то сделал дисонорд-лайк дисонорд-лайк (сосалик от 1 лица) Абилки как из дисонрда, даже блинк спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12613 1 час назад pjk530 написал 1 час назад: sviper написал 9 часов назад: pjk530 написал 10 часов назад: не прошло и 10 лет как кто-то сделал дисонорд-лайк дисонорд-лайк (сосалик от 1 лица) Абилки как из дисонрда, даже блинк спиздили дай определение лучше дизонордлайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #12614 1 час назад olo)LOLO написал 5 часов назад: хотел наконец по людям пострелять с кайфом, но ластовые мп шутаны как будто тебя нахуй шлют, если нет друзей Если тебе 35+ лет, то пора принять то, что у тебя больше нет друзей, с которыми можно играть в игры. У меня был друг с которым сотни часов были наиграны во всё, что только можно было, но потом он женился, развелся, еще раз женился. Как только у него появились отношения с первой бабой - ему резко не до игр в коопе стало, хотя я это списываю именно на баб и то, что они ему мозги ебали. В общем, последние 5+ лет мне не с кем играть в коопе, хоть это и печально, но я смирился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12615 21 минута назад octo написал 39 минут назад: olo)LOLO написал 7 часов назад: хотел наконец по людям пострелять с кайфом, но ластовые мп шутаны как будто тебя нахуй шлют, если нет друзей Если тебе 35+ лет, то пора принять то, что у тебя больше нет друзей, с которыми можно играть в игры. У меня был друг с которым сотни часов были наиграны во всё, что только можно было, но потом он женился, развелся, еще раз женился. Как только у него появились отношения с первой бабой - ему резко не до игр в коопе стало, хотя я это списываю именно на баб и то, что они ему мозги ебали. В общем, последние 5+ лет мне не с кем играть в коопе, хоть это и печально, но я смирился. не соглашусь, есть два кореша с которыми регулярно играем уже много лет, оба с женами, у одного ребенок уже есть, у второго на подходе и ниче не мешает, и нет они не ебланы, которые сидят дома 24/7 и нихуя не делают Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12616 18 минут назад pjon написал 52 минуты назад: pjk530 написал 2 часа назад: sviper написал 10 часов назад: pjk530 написал 11 часов назад: не прошло и 10 лет как кто-то сделал дисонорд-лайк дисонорд-лайк (сосалик от 1 лица) Абилки как из дисонрда, даже блинк спиздили дай определение лучше дизонордлайка в правой руке меч, в левой абилки, от первого лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #12617 9 минут назад pjk530 написал 9 минут назад: pjon написал 1 час назад: pjk530 написал 2 часа назад: sviper написал 11 часов назад: pjk530 написал 11 часов назад: не прошло и 10 лет как кто-то сделал дисонорд-лайк дисонорд-лайк (сосалик от 1 лица) Абилки как из дисонрда, даже блинк спиздили дай определение лучше дизонордлайка в правой руке меч, в левой абилки, от первого лица скайримослоп в общем, я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение