Cost. #12581 В среду в 06:25 постучал по камню сделал топор срубил дерево поставил верстак вот подобное дерьмо нахуй не нужно Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12582 В среду в 06:25 (изменено) KOТ написал 20 минут назад: mazt3r написал 51 минуту назад: KOТ написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Не знаю насчёт жанров Вообще не осиливаю соло стрелялки, сколько из начинал и на втором часу пропал : типа метро, атомик итп Ты меня троллишь чи шо? Ты просто уже старенький Факт, только я не дропал ничего и прошёл до конца те шутаны, которые начинал. Жанр мёртвый, за первые 3-5 часов игры ты видишь всё, что хотел показать тебе разраб, а дальше уже на морально-волевых. Изменено В среду в 06:26 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #12583 В среду в 06:38 mazt3r написал 2 часа назад: Еле прошёл на днях. Там, благо, в 1-2 актах можно так расфармиться, что 3-4 пролетаются часов за 5. Там в последнем длс еще прикольная кампания про вулкан интересная. А я играю в свободный режим на хардкоре давно, в разные сценарии и за разные фракции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12584 В среду в 07:48 Qreeq написал 1 час назад: mazt3r написал 3 часа назад: Еле прошёл на днях. Там, благо, в 1-2 актах можно так расфармиться, что 3-4 пролетаются часов за 5. Там в последнем длс еще прикольная кампания про вулкан интересная. А я играю в свободный режим на хардкоре давно, в разные сценарии и за разные фракции. Возможно, я чёт ни разу не соблазнился этими сценарными зарисовками ни в TWoM, ни в FP, ни уж тем более в бездушном FP2. Если компания пройдена, сразу появляется ощущение, что эти сценарии - просто то же самое, но переваренное и высранное чуть иначе (чем они и являются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #12585 В среду в 07:53 (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: mazt3r написал 3 часа назад: Еле прошёл на днях. Там, благо, в 1-2 актах можно так расфармиться, что 3-4 пролетаются часов за 5. Там в последнем длс еще прикольная кампания про вулкан интересная. А я играю в свободный режим на хардкоре давно, в разные сценарии и за разные фракции. Возможно, я чёт ни разу не соблазнился этими сценарными зарисовками ни в TWoM, ни в FP, ни уж тем более в бездушном FP2. Если компания пройдена, сразу появляется ощущение, что эти сценарии - просто то же самое, но переваренное и высранное чуть иначе (чем они и являются). Тут наоборот, кампания — это обучение к сценариям. Ну каждому свое, конечно. У меня после кампании тоже было похожее чувство, но еще поиграть хотелось и я попробовал Изменено В среду в 07:54 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12586 В среду в 08:04 Надеюсь, фп'86 вернётся к истокам и будет больше похож на первый фростпанк, а не на упрощённый сити скайлайнс в антураже вечной мерзлоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #12587 В среду в 08:16 бля первый фп так и не осилил после второго, надо заняться с толком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12588 В среду в 12:04 Ебал в рот это лоббиКиберспортсмены пиздец В целом охуительные ощущения от игры. бОльшую часть заездов до последнего поворота интрига сохраняется octo написал 22 часа назад: По СтарВарс Рейсеру, кто не сделает челлендж из детства - пройти игру на дефолт санях энакина без апгрейдов, тот сифа. Поиграл подкар заезды на санях энакина - это очень сложно Ну типо они не иронично слишком быстрые, там никакой реакции не хватит, первые 3 гонки у меня 15 аварий. Чтобы держаться на 90%+ скорости надо плюс-минус каждый камень на трассе знать, и то в половину поворотов еле еле вписываешься, притормаживая. Это вообще единственный кар на котором мне пришлось пользоваться кнопкой тормоза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12589 В среду в 18:14 mazt3r написал 14 часов назад: Не знаю насчёт жанров, но тот же джонремесло из игор тупо не вылезает. Я думал, я неебаться геймер, но чел тупо в другой лиге, у них там правило ебашить по 6+ часов дейли, иначе будут косо смотреть. ну почти так я просто очень часто могу чет запустить и уйти в афк не просто так же у меня в доте столько часов Показать содержимое 22084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12590 В четверг в 09:33 Поиграл в гигантов. На самом деле идеи интересные, играется хорошо. Есть трудности обусловленные альфа версией, но в остальном я бы сказал хорошо. Склоняюсь к тому что играть в это никто не будет, но неожиданно там издает юбисофт от амазона. Возможно западное/европейское комьюнити будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12591 В четверг в 20:06 Поиграл еще - гиганты очень крутые, я осознал насколько дип ту лерн Надеюсь взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12592 В четверг в 20:09 юбики решили в моба вкатиться? вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12593 В четверг в 20:32 (изменено) че за гиганты то вот хелрейзер кста неожиданно заебись ваще мне напомнило чет клив баркерс андаинг из далекого прошлого Изменено В четверг в 20:33 пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12594 В четверг в 20:54 марш гигантов или как-то так хелрайзерс хвалили демку, типо кровь, мясо и голые сиськи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12595 В четверг в 20:58 JohnCraft написал 3 минуты назад: марш гигантов или как-то так это касл файт типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12596 В четверг в 21:02 https://store.steampowered.com/app/1924600/March_of_Giants/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12597 22 часа назад JohnCraft написал 11 часов назад: марш гигантов или как-то так хелрайзерс хвалили демку, типо кровь, мясо и голые сиськи Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12598 21 час назад JohnCraft написал 12 часов назад: кровь, мясо и голые сиськи Нет такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12599 20 часов назад ZIGKel написал 28 минут назад: JohnCraft написал 13 часов назад: кровь, мясо и голые сиськи Нет такого Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12600 19 часов назад (изменено) Ебать тяжелая была, последний круг пиздец на тоненького было сделано, чудом не разъебался Еще и на скиле запредиктил что на предпоследней планете не зайду в топ 3, только из-за этого выиграл, по итогу хватило на ставке денег купить детальку Изменено 18 часов назад пользователем ZIGKel Kant и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение