Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

постучал по камню сделал топор срубил дерево поставил верстак

вот подобное дерьмо нахуй не нужно

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 20 минут назад:
mazt3r написал 51 минуту назад:
KOТ написал 1 час назад:
mazt3r написал 2 часа назад:

Не знаю насчёт жанров

Вообще не осиливаю соло стрелялки, сколько из начинал и на втором часу пропал : типа метро, атомик итп :palevo:

Ты меня троллишь чи шо?

Ты просто уже старенький :blnate:

Факт, только я не дропал ничего и прошёл до конца те шутаны, которые начинал. Жанр мёртвый, за первые 3-5 часов игры ты видишь всё, что хотел показать тебе разраб, а дальше уже на морально-волевых.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Еле прошёл на днях. Там, благо, в 1-2 актах можно так расфармиться, что 3-4 пролетаются часов за 5.

Там в последнем длс еще прикольная кампания про вулкан интересная. А я играю в свободный режим на хардкоре давно, в разные сценарии и за разные фракции. 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Еле прошёл на днях. Там, благо, в 1-2 актах можно так расфармиться, что 3-4 пролетаются часов за 5.

Там в последнем длс еще прикольная кампания про вулкан интересная. А я играю в свободный режим на хардкоре давно, в разные сценарии и за разные фракции. 

Возможно, я чёт ни разу не соблазнился этими сценарными зарисовками ни в TWoM, ни в FP, ни уж тем более в бездушном FP2. Если компания пройдена, сразу появляется ощущение, что эти сценарии - просто то же самое, но переваренное и высранное чуть иначе (чем они и являются).

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 4 минуты назад:
Qreeq написал 1 час назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

Возможно, я чёт ни разу не соблазнился этими сценарными зарисовками ни в TWoM, ни в FP, ни уж тем более в бездушном FP2. Если компания пройдена, сразу появляется ощущение, что эти сценарии - просто то же самое, но переваренное и высранное чуть иначе (чем они и являются).

Тут наоборот, кампания — это обучение к сценариям. Ну каждому свое, конечно. У меня после кампании тоже было похожее чувство, но еще поиграть хотелось и я попробовал

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Надеюсь, фп'86 вернётся к истокам и будет больше похож на первый фростпанк, а не на упрощённый сити скайлайнс в антураже вечной мерзлоты.

Поделиться сообщением

бля первый фп так и не осилил после второго, надо заняться с толком

Поделиться сообщением

Ебал в рот это лобби:fffuuu:Киберспортсмены пиздец

image.png.62b60bb062446c4beb40e2d27af627c2.png

В целом охуительные ощущения от игры. бОльшую часть заездов до последнего поворота интрига сохраняется

octo написал 22 часа назад:

По СтарВарс Рейсеру, кто не сделает челлендж из детства - пройти игру на дефолт санях энакина без апгрейдов, тот сифа.

Поиграл подкар заезды на санях энакина - это очень сложно:trollface: Ну типо они не иронично слишком быстрые, там никакой реакции не хватит, первые 3 гонки у меня 15 аварий. Чтобы держаться на 90%+ скорости надо плюс-минус каждый камень на трассе знать, и то в половину поворотов еле еле вписываешься, притормаживая. Это вообще единственный кар на котором мне пришлось пользоваться кнопкой тормоза:trollface:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 14 часов назад:

Не знаю насчёт жанров, но тот же джонремесло из игор тупо не вылезает. Я думал, я неебаться геймер, но чел тупо в другой лиге, у них там правило ебашить по 6+ часов дейли, иначе будут косо смотреть.

ну почти так

я просто очень часто могу чет запустить и уйти в афк

не просто так же у меня в доте столько часов 

Показать содержимое

22084

Поделиться сообщением

Поиграл в гигантов. На самом деле идеи интересные, играется хорошо. Есть трудности обусловленные альфа версией, но в остальном я бы сказал хорошо. Склоняюсь к тому что играть в это никто не будет, но неожиданно там издает юбисофт от амазона. Возможно западное/европейское комьюнити будет

Поделиться сообщением

Поиграл еще - гиганты очень крутые, я осознал насколько дип ту лерн:pray:

Надеюсь взлетит

Поделиться сообщением

(изменено)

че за гиганты то 

вот хелрейзер кста неожиданно заебись :jokerge:

ваще мне напомнило чет клив баркерс андаинг из далекого прошлого 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

марш гигантов или как-то так

хелрайзерс хвалили демку, типо кровь, мясо и голые сиськи

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 минуты назад:

это касл файт типо?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 11 часов назад:

хелрайзерс хвалили демку, типо кровь, мясо и голые сиськи

images?q=tbn:ANd9GcSV6Y0_VoPy71MvnVCfqOl

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 12 часов назад:

кровь, мясо и голые сиськи

Нет такого:hmm:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 28 минут назад:
JohnCraft написал 13 часов назад:

кровь, мясо и голые сиськи

Нет такого:hmm:

332px-%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE_%D0

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать тяжелая была, последний круг пиздец на тоненького было сделано, чудом не разъебался:pray::pray::pray:

1544886925_2090CC1.JPG.cf5e19cc5a4a286289ce3460244e8d1f.JPG

Еще и на скиле запредиктил что на предпоследней планете не зайду в топ 3, только из-за этого выиграл, по итогу хватило на ставке денег купить детальку:lol:

Изменено пользователем ZIGKel
Kant и JohnCraft понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...