PIXMELLo #2141 19 июня Jumpman написал 3 часа назад: PIXMELLo написал 23 часа назад: Когда там ремейк готики 1 выходит? Кто-то следит? вроде фирма обанкротилась https://store.steampowered.com/app/1297900/Gothic_1_Remake/ шоукейз 2 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2142 19 июня там вроде был какой то косяк от них но я не слижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2143 19 июня Мог бы и слизать WizardDemon написал 26 минут назад: там вроде был какой то косяк от них но я не слижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2144 19 июня много что мог бы но там 7 дней дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2146 19 июня mylene написал 3 часа назад: Вот тут жизненно. Скачал я месяц назад киберпанк, а потом уже комп стал лагать и греться как печка. Зато я узнал, что моя интел арк а770 16гб тянет самые высокие настройки в 80фпс, но без лучей. ПС. Винду переустановил. Нахуй торренты. Зайти на рутрекер религия не позволяет. Качаем с первого рандом говнища из яндекс выдачи, а потом удивляемся как жи так майнер паймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2147 19 июня (изменено) WhyIamHere написал 4 минуты назад: mylene написал 3 часа назад: Вот тут жизненно. Скачал я месяц назад киберпанк, а потом уже комп стал лагать и греться как печка. Зато я узнал, что моя интел арк а770 16гб тянет самые высокие настройки в 80фпс, но без лучей. ПС. Винду переустановил. Нахуй торренты. Зайти на рутрекер религия не позволяет. Качаем с первого рандом говнища из яндекс выдачи, а потом удивляемся как жи так майнер паймал Друг, я в этом не разбираюсь ( где, что качать ). Я захотел поиграть в киберпанк и заодно компьютер в нем протестировать. Тестом остался доволен, все остальное И не Яндекс, а Гугл! Изменено 19 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2148 19 июня Ну некст раз качай с рутрекера (нужен впн), а если хочешь дополнительно перестраховаться, то перед установкой сделай резервную точку в винде. Ес чё потом прост откатываешься вместо фулл переустановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2149 19 июня (изменено) mazt3r написал 18.06.2024 в 21:42: Прошёл ебучий ЛотФ, говно говна, даже обоссанные ниохи и вулонги лучше этой вторичной поделки. тебя же предупреждали что это говно ебаное хоть не купил надеюсь Изменено 19 июня пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2150 19 июня Corchel написал 1 минуту назад: mazt3r написал 18.06.2024 в 21:42: Прошёл ебучий ЛотФ, говно говна, даже обоссанные ниохи и вулонги лучше этой вторичной поделки. тебя же предупреждали что это говно ебаное хоть не купил надеюсь Скинь пост с предупреждением, будь ласка. Купил офк, мне же не 12 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2151 19 июня mazt3r написал 1 час назад: Corchel написал 1 час назад: mazt3r написал 18.06.2024 в 21:42: Прошёл ебучий ЛотФ, говно говна, даже обоссанные ниохи и вулонги лучше этой вторичной поделки. тебя же предупреждали что это говно ебаное хоть не купил надеюсь Скинь пост с предупреждением, будь ласка. Купил офк, мне же не 12 лет. Я ж в топике писал что хуита очень медленная, ты потом писал что начал играть в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2152 19 июня Это помню, да. Ну дс1 тоже при желании подпадает под это определение, поэтому меня не убедило. Баннеров на всё ебало "ни при каких условиях не трать свою жизнь на эту хуйню" не видел Ну и, справедливости ради, это не худшая игра в жанре: миксовые отзывы в стиме в 90% случаев про производительность, а не про геймплей, есть удачные решения типа идеи с лампой, неплохой фешн, несколько прикольных вепонов и мувсетов. Другое дело, что минусы а ля 10 типов врагов на игру, уёбищный лвлдизайн, уёбищный геймдизайн в умбрале, моб на каждом углу и другие значительно перевешивают, поэтому я в сердцах выше и написал итоговую РЕЦЕНЗИЮ. Сначала хотел зачистить игру под 100%, но в какой-то момент понял, что удовольствия не получаю, поэтому в последних 3-4 локациях получился практически спидран. Головой понимаю, что под 30% контента (квесты, нпц, лут) тупо проебал, но возвращаться в это говно ноль желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2153 19 июня Цитата В интервью YouTube-каналу MrMattyPlays по случаю шестой годовщины с момента анонса The Elder Scrolls VI глава Bethesda Game Studios Тодд Говард поделился некоторой новой информацией об ожидаемой RPG. Разработчик рассказал о желании обеспечить проект долгосрочной поддержкой, а также подтвердил, что в основу игры легла версия движка Creation Engine, использовавшаяся в Starfield. ёбаные уроды идите на хуй 30 лет выпускать игры на одном движке ленивый пидорас Говард купи себе очко запасное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2154 19 июня Игра енивей говном будет на любом движке, кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2155 19 июня наконец-то филя говноделов закроет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2156 20 июня WhyIamHere написал 2 часа назад: Игра енивей говном будет почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2157 20 июня потому что по другому эти уебаны сделать не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2158 20 июня Reality написал 39 минут назад: почему? Полагаю, потому что в студии нет компетентных манагеров. Старфилд исправит движок? Да, 200 вместо 20 фпс и отсутствие загрузок каждую минуту в 2к24 канеш будет очень неплохо. Но сам по себе движок, увы, не способен загенерить тебе контента на 1000 пустых планет, сделать на этих планетах играбельную зону больше 1 километра квадратного, сделать 100*1000 интересных разнообразных аванпостов вместо ctrl V 1 штуки, написать сюжет, квесты, нпс, сыграть их, озвучить, сделать нормальный ганплей, написать мобов, расставить их по правилам геймдизайна, написать боссов, расставить их по планетам, нарисовать пиздатые корабли, нарисовать контента и геймплея для космических файтов, сделать какой-нибудь градосимулятор локальный шоб ты мог свою базу на рандом планете строить, сделать кастомизацию кораблей и т.п. Всё это даже самый пиздатый движок, увы, за разраба не сделает) Полагать, что в новом скайриме челы сделают всё это лучше, чем в старфилде, нет решительно никаких оснований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2159 20 июня Tarisland выйдет уже совсем скоро Время открытия серверов: 21 июня 10:00 (GMT+3) Время открытия предварительной загрузки: 20 июня 5:00 (GMT+3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2160 20 июня (изменено) лучше уж вот это дождаться если так хочется новой ммо, 17 сентября релиз оно тоже говно, но хотя бы не говно от китайцев для ниггеров в котором Cost. написал 18.06.2024 в 20:10: качаться 1час в день а дальше пошёл нахуй Изменено 20 июня пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение