mazt3r #2181 21 июня Я думал, ты открыт для экспериментов, прямо как юный Микелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2182 21 июня Будут эксперементировать в секиро 2 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2183 21 июня Droed написал 9 минут назад: Будут эксперементировать в секиро 2 Ты себя видел? Твой АПМ, максимум на что способен - включить Ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2184 21 июня KOТ написал Только что: Droed написал 10 минут назад: Будут эксперементировать в секиро 2 Ты себя видел? Твой АПМ, максимум на что способен - включить Ютуб 200апма было в ск2, соси там Правда 12 лет назад Так я секиро прошел и считаю лучшей игрой фромов, а потом они выпустили ЕЛДО РИНГ))) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2185 21 июня не ну даже элдон кал лучше секиро Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2186 21 июня соулсдизлайк Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2187 21 июня а че там по тарисленду? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2188 21 июня тему никто не создал всем похую Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2189 21 июня Kant написал 4 минуты назад: а че там по тарисленду? Все играют в миядзаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2191 21 июня ну я думал скачать посмотреть, еще 2 недели до ззз всё равно, как раз заебет бегать там Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #2192 21 июня хз добил 20 лвл зафармил все говно, больше контента нету, ждем завтра Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2193 21 июня хз в чем заключается конечно идея так разделять контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2194 21 июня сюжетка пизда параша не отполированная то что скиллов мало как-то разочаровывает, но я так понимаю там 100500 пассивок на прокачку как в мир выпустили стало вроде не так душно, но наступило 10 вечера и каждых 5 секунд разрыв соединения я щитаю успех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2195 21 июня (изменено) Вам заняться нечем, как играть в кроссплатформенную говно мморпг? Изменено 21 июня пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2196 21 июня а чё, в 6 цивке рабочих теперь нельзя автоматизировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2197 21 июня перешёл во второй акт в диабле 3 Показать содержимое ну прикольная на уровне предыдущих частей хуже/лучше не могу сказать более динамичная и консольная/аркадная другая короче перса угадал в принципе это и есть амазонка тут ей пока через пулемёт ледяной играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2198 22 июня mylene написал 3 часа назад: Вам заняться нечем, как играть в кроссплатформенную говно мморпг? Дарк соулс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2199 22 июня Kant написал 5 часов назад: сюжетка пизда параша не отполированная то что скиллов мало как-то разочаровывает, но я так понимаю там 100500 пассивок на прокачку как в мир выпустили стало вроде не так душно, но наступило 10 вечера и каждых 5 секунд разрыв соединения я щитаю успех в пвп там вроде еще доп скиллы будут насчет разрывов хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение