Криминал #2621 1 сентября Allfather написал 2 минуты назад: комп на 50xx и 15xxx Ахуел, дай денях Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2622 1 сентября челы вы о чём там он нормально запускается на 1060 даже, и это в его сыром состоянии сейчас а оптимизация только лучше будет становиться со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2623 1 сентября зачем ваще эту хуйню ждать что там есть чего нету в кучи на штампованных подобных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2625 1 сентября получается мои надежды побегать в бладик на паровой машине - лишь мечты? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2626 1 сентября Allfather написал 6 часов назад: да, но там похоже гигамощное железо нужно для этого будет может ещё оптимизируют, хз сейчас чел который всё это делает вроде бы тестит на 12600к и 4080 и там 60 фпс так что большинство пекарей, включая меня, будут играть в 30 фпс Там уже есть играбельные видосы с 1060. Эмуль пс3 тоже сначала требовал топ проца с кучей ядер, ща там 120 фпс 4к на пеньке наверн идёт. Типа игра даже не в альфе, а ты уже на фпс жалуешься WizardDemon написал 5 часов назад: зачем ваще эту хуйню ждать Погоняло твоё хуйня. А бладик - единственная игра, ради которой стоит тратиться на сонипарашу (если ты готов ЖЁСКА терпеть 20 фпс на пс5 и 10 на пс4). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2627 1 сентября Ну посмотрим как оно будет идти после всех фиксов Но вообще я бы канеш предпочёл просто порт от уебанов на сони, они как раз денуво вроде не ставят на свои игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2628 1 сентября А я бы уже нет. Ибо порт офк будет 60 фпс макс + если отдадут блюпоинту, ещё и визуал испортят переосмыслением графона. А на эмуле будет в итоге 4к 120 фпс, ещё и бесплатно Разве что без онлайна (скорее всего), но пвп в бладике енивей гигакринж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2629 1 сентября бладборн это кал ребяточки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2630 2 сентября Бладборн вышел на пк раньше силксонга. Заставляет задуматься amoremigo и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2631 2 сентября так силксонг никогда и не выйдет из-за смены движка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2632 2 сентября Новому Half-Life быть, игру разрабатывают уже три года – инсайдеры. Сюжет продолжит историю Гордона Фримана и развернется сразу после событий Half-Life: Alyx. Также сообщается, что в игре будут большие уровни вместо открытого мира. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2633 2 сентября Ну тоесть алекс 2 инкаминг, а продолжение главной истории нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2634 2 сентября играл кто-то в age of mythology retold? хороший ремастер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2635 2 сентября Allfather написал 6 часов назад: так силксонг никогда и не выйдет из-за смены движка Каво? Они решили перекатиться с юнити из-за небольшого инцидента с додиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2636 2 сентября а почему все ждут игру под название бальдборн на пк? и в чем смысл если у вас есть подобное говно как дарк солс 1.2.3 демон соулс. жизнь пи, секиро, мортал шелл и ещё элден ринг и всякие лордс оф фаллен. что в этой игре такого? кто то может объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2637 2 сентября Нахуй те объяснять, если это не твоё. Хочет вот человек оливок захавать, а те они кажутся говном бегемота. Будешь до последнего интересоваться, хули он их жрёт, или зачилишься и пойдёшь свои котлетки с пюрешкой закидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2638 2 сентября WhyIamHere написал 41 минуту назад: Allfather написал 6 часов назад: так силксонг никогда и не выйдет из-за смены движка Каво? Они решили перекатиться с юнити из-за небольшого инцидента с додиком? контекста дайте Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2639 2 сентября GoldRobot написал 10 минут назад: WhyIamHere написал 53 минуты назад: Allfather написал 6 часов назад: так силксонг никогда и не выйдет из-за смены движка Каво? Они решили перекатиться с юнити из-за небольшого инцидента с додиком? контекста дайте юнити придумали брать деньги с челов за каждую установку игры на их движке. Все ахуели с такой хуйни и некоторые поспешили съебать с юнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2640 2 сентября WhyIamHere написал 15 минут назад: Нахуй те объяснять, если это не твоё. Хочет вот человек говно захавать. Будешь до последнего интересоваться, хули он его жрёт, или зачилишься и пойдёшь свои котлетки с пюрешкой закидывать? Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение