mazt3r #2781 19 сентября 2024 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: mazt3r написал 7 минут назад: Ща дам определение вкусовщины, сек. Ну не знаю, у тебя же есть какие-то вкусовые предпочтения, вот я и спрашиваю, что ты выбираешь при прочих равных (бжу, микроэлементы, залупенты, выбирай любые критерии): вкусную еду или невкусную еду. ну я перловку и булгур выбираю овер макдональдсов и чоколадок. воду и чай без сахара овер лимонадов я впринципе понимаю что второй вариант в какомто случае вкуснее, но кого это ебет если это просто отрава? выбор вкусной еды овер полезной это детект людей для который удовольствие в моменте важнее удовольствия на дистанции. вкусно тебе 5 минут пока ты жуешь, зато на дистанции потом хуйня со здоровьем и инвалидность к 40годам с сахарными диабетами и раком жопы которая будет мучать тебя годами. Всё так, со всем согласен, но вопрос был с другой формулировкой: "при прочих равных". Не в смысле "чай vs. кококола", а в смысле "вкусный чай vs. невкусный чай". Думаю, тут ответ-то понятен. Криминал написал 7 минут назад: Я не знаю что тебе ответить) Ну типо у тебя сравнение с едой очень странные. Вселенную ГоВ я знаю очень хорошо, играл на плойке раньше, с удовольствием встретил новый формат и подачу. В ней есть проблемы, этого никто не отрицает, я и сам их назвал, но она не перестает быть при этом интересной. Просто игры, как и еда в твоем примере - вкусовщина. Кому то нравится перекатываться и глядеть на то как огонь потух, а кому то преимущественно в играх НЕ ТОЛЬКО геймплей. Мне даже в голову не приходят примеры, где геймплей, персонажи и сюжет были одним целым, дополняли друг другу и помогали. Везде есть какие-то проебы. Да понятно, ноль вопросов, каждый дрочит как хочет, играй на здоровье. Просто обсудили аспекты игры с разных позиций с разными выводами (ты купишь/поиграешь, я нет). Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2782 19 сентября 2024 мазт3р нуёбана рот тя какая муха укусила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2783 19 сентября 2024 Да говно твой год оф вар, котяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2784 19 сентября 2024 игор нет ща макаку допройду и ч3 делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2785 19 сентября 2024 Из аналогичных енотрия релизнулась, из других жанров фп2 на подходе и метроидвания про принца релизнулась какое-то время назад. У меня пока такой план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2786 19 сентября 2024 (изменено) дропнул макаку, прошел спейс маринов, начал алан вейк 2, но тут вышла фростпанк 2, надо играть, сегодня еще узнал что гов выходит, пиздец и во что играть Изменено 19 сентября 2024 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2787 19 сентября 2024 mazt3r написал 8 минут назад: енотрия Увидел случайно у кого-то на стриме - такооооооое себе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2788 19 сентября 2024 (изменено) mazt3r написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Насколько знаю что Рагнарёк более насыщен в плане всего, в отличии от предыдущей части, ну штош, фул Макс настройки и в бой Ещё больше файтов с бомжами-губками по 100к хп, когда сам за два удара отлетаешь? Охуеть, дайте два. This. Если уже играть в гов, то только на нормале, где х1 хп и у тебя и у врагов Криминал написал 1 час назад: там даже напарник не юзлесс ага, ценой того что этот напарник - один из худших за всю историю видеоигр (как персонаж, не геймплейно) Изменено 19 сентября 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2789 19 сентября 2024 Криминал написал 12 минут назад: mazt3r написал 20 минут назад: енотрия Увидел случайно у кого-то на стриме - такооооооое себе Ну я тоже пока с опаской, разведываю, но потраить стоит, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2790 19 сентября 2024 Allfather написал 2 минуты назад: mazt3r написал 2 часа назад: KOТ написал 2 часа назад: Насколько знаю что Рагнарёк более насыщен в плане всего, в отличии от предыдущей части, ну штош, фул Макс настройки и в бой Ещё больше файтов с бомжами-губками по 100к хп, когда сам за два удара отлетаешь? Охуеть, дайте два. This. Если уже играть в гов, то только на нормале, где х1 хп и у тебя и у врагов Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2791 19 сентября 2024 Allfather написал 4 минуты назад: ага, ценой того что этот напарник - один из худших за всю историю видеоигр (как персонаж, не геймплейно) Не сложно понять, почему он такой распущенный и почему настолько заебывал. Но сюжетно, очень хорошо развили и логически подвели к тому что в конечном итоге стало. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2792 19 сентября 2024 Криминал написал 18 минут назад: mazt3r написал 27 минут назад: енотрия Увидел случайно у кого-то на стриме - такооооооое себе низкобюджетная помойка за 40 грывень евро, типажа steelrising и thymesia Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2793 19 сентября 2024 mazt3r написал 1 час назад: Ну выбирать ИГРУ не за ГЕЙМплей это интересный подход. Дай угадаю, еду выбираешь не за вкус? Из голосовалки крапкома за 2024 год выходит, что для многих геймплей не на первом месте и это они ещё в основном именно геймплейно-ориентированные игры выпускают, а не кинцо, к кинцу там с натяжкой только резик можно отнести https://captown.capcom.com/en/super_elections/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2794 19 сентября 2024 (изменено) Immolate написал 24 минуты назад: прошел спейс маринов В соло стоит траить? Allfather написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Ну выбирать ИГРУ не за ГЕЙМплей это интересный подход. Дай угадаю, еду выбираешь не за вкус? Из голосовалки крапкома за 2024 год выходит, что для многих геймплей не на первом месте и это они ещё в основном именно геймплейно-ориентированные игры выпускают, а не кинцо, к кинцу там с натяжкой только резик можно отнести https://captown.capcom.com/en/super_elections/1 Понимаю прекрасно, но мы же на продоте, а не на реддите, тут отношение к играм и средний уровень игроков другие чуток, чем у фермер билл штат техас под пивко в марио карт. Ну и разница в 7 оценок между персонажами и геймплеем тоже намекает слегка. Изменено 19 сентября 2024 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2795 19 сентября 2024 (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Immolate написал 27 минут назад: прошел спейс маринов В соло стоит траить? И да, и нет. Если ты хочешь под пиво попиздить жукесов, с приятной графикой, атмосферой и неплохим геймплеем - смело. Но за тобой всегда будут бегать 2 болванчика и на высоких сложностях, будут проблемы, игра заточена под Кооп однозначно. Изменено 19 сентября 2024 пользователем Криминал mazt3r понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2796 19 сентября 2024 mazt3r написал 16 минут назад: Immolate написал 39 минут назад: прошел спейс маринов В соло стоит траить? Allfather написал 16 минут назад: mazt3r написал 1 час назад: Ну выбирать ИГРУ не за ГЕЙМплей это интересный подход. Дай угадаю, еду выбираешь не за вкус? Из голосовалки крапкома за 2024 год выходит, что для многих геймплей не на первом месте и это они ещё в основном именно геймплейно-ориентированные игры выпускают, а не кинцо, к кинцу там с натяжкой только резик можно отнести https://captown.capcom.com/en/super_elections/1 Понимаю прекрасно, но мы же на продоте, а не на реддите, тут отношение к играм и средний уровень игроков другие чуток, чем у фермер билл штат техас под пивко в марио карт. Ну и разница в 7 оценок между персонажами и геймплеем тоже намекает слегка. стоит, просто ради погружения в мир вархаммера, игра красивая, геймплей на геймпаде впринципе пойдет, я на нормале играл в соло на нем, сложностей особых не испытывал mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2797 19 сентября 2024 кому-то реально не похуй на гов? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2798 19 сентября 2024 мне, пиздец как хочется залететь но у меня перерыв от игр Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2799 19 сентября 2024 Тебе бы ещё от интернета перерыв взять лет так на 40, было бы вообще заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение